![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девчонки, а вы какие-нить беременные штучки отмачиваете? Читаю вот все эти приколы-рассказы и поверить не могу, что можно ночью рельсы железнодорожные ехать нюхать, мел жрать, лед грызть тоннами, резину жевать...Жесть какая-то!
Я в первую беременность вообще так поумнела, все схватывала на лету...мой дипломный руководитель во время моей речи сиял как лампочка Ильича и посылал мне воздушные поцелуи ( он речь на защиту мою не успел даже просмотреть и даж поехидничал на меня перед защитой)....И вообще такая умная и активная была... В эту - если не считать того случая, когда я забыла билеты в театр ( и подружкины билеты), а обнаружила это когда мы уже туда приехали с детьми... ( нам, кстати, поверили и впустили. А муж сфоткал билеты и мне прислал на телефон). - вроде тоже не чудю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Правда вот поледнее время гормоны явно играют. Сегодня рыдала как в детстве не рыдала. И знаете из-за чего? Очень обидно стало, что мама не готовит мне, не ухаживает, так сказать, за беременной дочкой... Сидит в грядках никому не нужных, сама себе сделает вкусненькое, сама в одиночестве и поест... А я голодная хожуууу... Себе готовить не буду... В 11 сьела тарелку манки, до 18 маковой росинки во рту не было... Взяла опять гречку себе ( которую в пн еще готовила), молоком залила и... Пошла скорее в дом, рыдать от обиды... И сама себя успокаиваю: мама в грядках, полит, яблоки собирает! Я итак ничего не делаю, могла бы сготовить! Но так обидно, сил нет!!!!! Я еще привыкла с мужем... У нас все по-другому...Мы не можем есть друг без друга... Как-то это ненормально... Он всегда сготовит, хлопочет... Вообщем минут десять я рыдала навзрыд, с осознанием того, что неправа...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гормоны да,я уже от них с ума схожу.За 2 недели второй раз с мужем поругалась,третий день не разговариваем.Мне сюсюканей хочется и заботы,целыми днями одна дома сижу.А он не понимает,у него то работа,то еще что-нибудь.Сейчас мамке позвонила,она меня на дачу заберет,хоть что-то
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Компактно и мило, по-моему))) Я вот не понимаю, когда крохотному грудному дитя целую комнату зафигачивают! ему оно вообще не надо, пока не подрастет хоть годиков до 2-х, мне кажется. Да и маме не удобно бегать ночью в другую комнату. Тоже уголочек в нашей спальне, просто как-то его обыграть, выделить: игрушечки, картинки, всякие няшности)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ура! У нас сегодня хоршая погода: солнышко... Детское все высохло, вот буду наглаживать.
![]() ![]() Августята уже во всю рождаются...Осталось всего ничего.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я боюсь до жути! Прочитала в книжке (вроде умной), что раньше это называлось "приспала" ребенка. Очень опасно спать с крохотным дитя, можно придавить. Во сне не почувствуешь даже, а у него силенок ни на что не хватит! Или даже из-за груди может задохнуться, нельзя спать пока ест! Теперь вот напугалась и ни за что с собой не возьму спать! К тому же около меня место на всю жизнь зарезервировано только для мужа)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не волнуйся! У меня тоже вот недель в 25 увеличились и до сих пор очень обильные, порой жидкие просто как вода. Но если они так вытекают у тебя при физнагрузке или чихе, может лучше подстраховаться? Купила бы тест на подтекание! Но только не переживай раньше времени)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А прибавка опять 2 кг за 2 недели! Мда ...прибавочка.... растут мои пупсы, большие будут))) |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще есть прокладки, которые окрашиваются в зеленый или голубой цвет Frautest Amnio ( 300-500р по Москве), но они менее точны ( могут среагировать и на инфекцию так). Есть тест Amnisure, который уже точный на 99%. Но стоит порядка 2000 тысяч...Тест этот запихиваешь в причинное место и он выдает тебе через какое-то время полоскочки... Но такие выделения абсолютно нормальны при беременности... А у меня еще икольцо дает о себе знать... Прям иногда реально подтекаю, да еще довольно обильно, такой же вот воличкой " без цвета и запаха", и очень переживаю... А вдруг? Так что переодически скупаю прокладки... Прокладки иногда, при долгом ношении, к вечеру, немного где-то голубеют-сереют... Но это видимо уже от " переизбытка" влажности... Потому как именно с такими вот прокладками я и направилась тогда в роддом, где мне ничего такого не подтвердили. Вот такая история. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Я сначала Машку клала у самой стенки, а сама на другой половине спала...ито в голове всегда " ребенок". Но страхов таких все-равно не было, инстинкт работает... Да и отрубиться при сосании я не могла- максимум дремала...Плюс Машка же крупная сразу была, мы 62 размера одежду сразу носили... Такой колобок фиг задавишь! ![]() У меня муж тоже панически боялся спать с дочкой, он спит крепко, спросонья долго ничего не понимает... Но потом, днем, отлично с ней спал... Ну это ей правда уже пару месяцов-то было... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я от отчаяния уже и на весы перестала вставать...а то потом глаза как у глубоководного краба: полдня навыкате! Как сказала моя свекровь: ну ты прям нашего Рика переплюнула( это наш чихуахуа), столько скорби в глазах, что прям плакать хочется вместе с тобой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сижу ржу: кошка наша во сне стонет... Нет, ну то что наш песик храпит, как пьяный сапожник- я уже привыкла... Но чтоб кошка так эротично стонала.... Жаль вы не слышите...у меня аж прям слезы из глаз!
|
![]() |