![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала вот на два денечка в Москву...бум закупать всякие карнизы, крючочки для ванной, полотенцедержатели и прочую мелочь... Ремонт близится к концу, и как назло стоооолькооо попандосов... Мы двери в июле еще заказывали- так их нигде нет... Наверное отправили как невостребованный товар на опилки... КАК ТАК????? А наш менеджер в отпуске был месяц...и остался от нашего заказа только бланк и квиток об оплате....Нормально, да?
С кухней вообще попандос мега! Спрашивали, точно проблемм не будет с доставкой? ( там фасады идут из другой страны). - Точно!,- заверили... А теперь выясняется, что ента фирмА ушла там,заграницей, в отпуск и начнет функционировать через месяц!!!! Нам вьезжать надо, дочку с 1 сентября в сад водить....какой такой месяц!!!!! Муж пытается договориться, чтоб хоть нам собрали каракас, ну а фасады тогда через месяц установят-навесят... Ну чтоб хоть жить можно было.... Пипец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Пн на узи.... Так ждуууу.....
![]() Заказала у той девочки ( ну с бебиблога) комбезик осень-зима...а еще так называемые " пеленаторы"- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто умеет шить, тому, думаю, вообще не проблемма такие сшить... С учетом того, что мне не дано нормально запеленать ребенка- это просто находка для меня! ![]() А комбезик такой вот заказала:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только расцветки другой, вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Комбез 2800... Ну и доставка почтой рублей 200... Посмотрим!!! А какой там беленький у нее... Мммм....
![]() А пеленаторы мне кажется супер идея: вместо комбезиков флисовых можно использовать.Одел в слип, потом запихнул во флисовый пеленатор и в комбез и гуляй... И малыш спокойный, ручками себе не ме шает, спит...А дома спать в байковом таком положил - и одеялко не нужно...удобно мне кажется... Проверимс... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня малыш как-то низко лежит... Его попа прощупывается чуть выше пупка, на полладони выше. Хотя врачь мне, когда размер матки прощупывает, уже где-то между ребер дно матки определяет... А почему тогда малыш так низко? У вас тоже так?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей малышки попа в районе пупка справа,а вот пяткой бьет по самому верху матки,так больно.Она вообще активная очень,практически весь день пинается,вечером вообще танцы и под утро.А ваши малыши как себя ведут?
|
![]() |