Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 18:56
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

А что все так по поводу ног маятся-то? Есть же крема спец для ног, даже с тнгл-эффектом=)
Rыs`k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 19:14
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я редко хожу в солярий. Вот сейчас к лету, к морю готовлюсь, решила походить, позагорать, чтоб не бледной паганкой быть (кожа очень светлая). Кстати, перед морем очень хорошо в солярии обветриться, чтоб на югах загар уже ровный ложился и не обгорать. Правда, в этот раз сходила не очень удачно, немного поджарилась, не сильно, но все же неприятно, не подрасчитала
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 19:34
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А я с недавних пор боюсь по соляриям ходить(((((((
У мамы подруга ходила загорала, потом умерла((((((((((( РАК((((((((
Она просто когда там загорала не знала что у нее начальная стадия рака, от солярия процесс ускорился........
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 19:57
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

кошмар.....
Юля, ты не обижайся, но так можно о многом судить....от физ. нагрузок сердце может остановиться, там рак. от еды холестерин, от алкоголя инфаркты...и т.д.
Old 06.06.2010, 20:03
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Кать,Да я не обижаюсь и согласна с тобой, просто от этого случая я в шоке была, тем более рак у нее был до того как она в солярий ходила, просто это все ускорило ее гибель(((( буквально за пару месяцев она угасла(((

И еще один случай, может не в тему, да простят меня за флуд ( у маминой сотрудницы тоже был рак, уж не знаю на какой стадии. короче съездила в Турцию отдохнуть и это тоже все ускорило((( сейчас живет как растение((( говорят со дня на день ее не станет (((
Old 06.06.2010, 20:13
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

в прошлом году я ходила в солярий, брала абонемент на 100 минут. Но такого эффекта, чтобы все спрашивали, где я загорала, я не достигла. Я очень трудно загораю. Поэтому в этом году уже решила не идти в солярий.
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 20:16
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

да, печально все это.((
конечно, как и во многих вещах, надо знать меру.
Old 06.06.2010, 20:16
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати на солнце тоже быстрее и сильнее загораю, чем в солярии)))
В солярии всего один раз загорала, перед свадьбой, почти не загорела, хотя сходила раз 12, наверное( только деньги зря потратила
Old 06.06.2010, 20:20
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я живу в частном доме, мне можно вообще выйти в свой двор и загорай сколько хочешь
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.06.2010, 20:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Везет, а я только на даче по выходным и то не всегда, ну или с дочей на прогулке)))))
Old 12.09.2010, 21:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

не смотря на много страшный историй и негатива который мне рассказывают про солярий, я его все равно люблю, мне хватает 10 посещений, по 10-15 минут и я шоколадка))) месяца на три точно, а потом хожу так раз в неделю для поддержания))
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 12:47
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

А я не была ни разу. Боюсь У меня очень светлая, почти прозрачная кожа и чувствительная. На солнце только обгораю и краснею. Загар не ложиться. Думаю, что в солярии я вообще ее сожгу до мяса. Мысли туда сходить бывают, но страх все же сильнее.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А я не была ни разу. Боюсь У меня очень светлая, почти прозрачная кожа и чувствительная. На солнце только обгораю и краснею. Загар не ложиться. Думаю, что в солярии я вообще ее сожгу до мяса. Мысли туда сходить бывают, но страх все же сильнее.
Нет, солярий мягче. Тем более начинать надо с 5 минут, если такая кожа. 5 минут - 7 минут - 10 минут и не более...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:31
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Нет, солярий мягче. Тем более начинать надо с 5 минут, если такая кожа. 5 минут - 7 минут - 10 минут и не более...
Если кожа бледная, а солярий очень мощный и лампы новые тогда ваще с 3-х минут...и лучше кремиком специальным пользоваться.
Я тоже увлекалась солярием, сейчас стараюсь не посещать его, все-таки вредно: и кожа стареет и риск заболевания раком есть, а недавно у эндокринолога была, он не рекомендовал ходить в солярий.
Хотя смотрю на себя и думаю, надо срочно идти...бледная, синяки каки-то вылезли (никогда не было!!)...вообще красота требует жертв, но вот я как-то не хочу такие жертвы приносить
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 13:33
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Если кожа бледная, а солярий очень мощный и лампы новые тогда ваще с 3-х минут...и лучше кремиком специальным пользоваться.
Я тоже увлекалась солярием, сейчас стараюсь не посещать его, все-таки вредно: и кожа стареет и риск заболевания раком есть, а недавно у эндокринолога была, он не рекомендовал ходить в солярий.
Хотя смотрю на себя и думаю, надо срочно идти...бледная, синяки каки-то вылезли (никогда не было!!)...вообще красота требует жертв, но вот я как-то не хочу такие жертвы приносить
Ну кремом - это всегда обязательное условие, и на пляже, и в солярии! А так да, лучше не увлекаться...
Old 20.09.2010, 14:44
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мне гооврили все это, но я все равно побаиваюсь. Вряд ли отважусь когда-нибудь на солярий.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 18:02
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Мне гооврили все это, но я все равно побаиваюсь. Вряд ли отважусь когда-нибудь на солярий.
если решишься, то лучше правда начать минут с трех, да и кремиком еще намазаться.
Old 20.09.2010, 22:12
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
если решишься, то лучше правда начать минут с трех, да и кремиком еще намазаться.
Это точно, береги кожу, а то вон мама моя до сих пор не понимает, что такое солярий, как пойдет, так сразу на 15 минут, потом вся красная ходит. А чего, там же солнце-то искусственное...
Old 20.09.2010, 23:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, береги кожу, а то вон мама моя до сих пор не понимает, что такое солярий, как пойдет, так сразу на 15 минут, потом вся красная ходит. А чего, там же солнце-то искусственное...
Old 04.01.2011, 16:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Я периодически хожу в солярий, но не зимой. И загар получаю легкий, только чтобы кожа не просвечивалась Но вот после него кожа сухой становится, приходится увлажнять ее.
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ