![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, девочки. Хорошо, что поехала на узи. Сильный тонус и отслойка плаценты. Угроза выкидыша. Кладут в больницу, еду сейчас. Надеюсь на лучшее... А на узи увидели пя, малыша увидели ктг 0,37см.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Actress, мы с Вами, тоже след. пятницу жду, и срок примерно одинаковый у нас у меня последний день М. 11.01, и тоже точно мне не установили есть ли маточная беременность или нет, по ХГЧ все в соответствии со сроками вчерашние данные 530,84 ед., узи говорит слой эндометрий увеличин а за ним и прячется тень 3 мм, и это дает и вагинальное и трансгинальное УЗИ в двух плоскостях, оно должно проявится как плод, но чуть позже, мне доктор прописала дюфастон от болей, от угрозы и успокоила в целом, что так часто бывает, срок такой на 2-3 и даже 4 неделях от зачатия может еще не быть видно, 99,9% что все будет хорошо, но чуть кровь то в скорую, и говорит относись спокойно, если плод хороший, не замер, развивается, то все сохранится, если нет, то выйдет, ну так значит надо, это на фоне препарата.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да все хорошо будет, главное настрой. У меня просто в прошлом цикле Б. сорвалась, уж не знаю, что там и как, и вот совершенно неожиданно снова Б. рады, но я очень переживаю, хочется быть уверенной, что все хорошо, и спокойно наслаждаться положением. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже спина очень болит постоянно, но я думаю, это почки. Говорят на них удар приличный при беременности, а у меня песочек небольшой в почках. И совсем забыла об этом врачу сказать, когда она спрашивала, что беспокоит. Вот ведь марфа(((
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну родным, родителям, подругам...Мы нашим сказали на прошлой неделе, но все этого ждали, так что не удивили... ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |