![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это то, о чем, наверное, каждая из нас мечтает... Устаешь уже от беременности и физически, и морально... Вон походила я сегодня и валяюсь, встать не в силах: ноги болят и усталаааа... Хотя я б все-таки в октябре родила, чтоб на дачку поездить подольше. Сейчас с сентября будем в Москве, дочке в сад надо ж. Но планирую отводить на дня два-три и на дачку...Там осенью так хорошоооо...тихоооо...
![]() ![]() А пакет у меня готов уже( после моих приключений, в машине всегда с собой пакет со всем необходимым для до)...только детское добавить надо будет для по и усе... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу арбуз... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сходили с мужем в киношку на Иллизиум...ребенка брыкалсяяяя... Видать громких звуков пугался... Сидела, наглаживала его по спинке...А соседняя парочка подозрительно косилась на мои поглаживания...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама в кинотеатре не люблю когда резкие громкие звуки,а ребеночку вообще страшно.Я в первую беременность ходила,дочке совсем не понравилось,а в эту беременность даже и не пыталась.Качаем с инета и по вечерам с мужем по телеку смотрим в кроватки,хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня была на приеме. КТГ плохое.
![]() Малышка все время пиналась, потом и вовсе икать начала. СБ высокое очень 160-170уд. в мин, аппарат 3 раза выдавал какую-то тревогу. Результаты не очень хорошие, она обалдела, когда увидела шевеления, сказала, что очень активна. Пощупала живот, голова внизу. Выдвинула предположение, что малышка перевернулась всё же и замоталась в пуповине, видимо туговато. Ну вот как так?!!! Я этого так боялась! Я даже упражнения не делала, а малышка вот так решила. Я расстроена. Муж и мама кричат, чтобы на узи съездить, а гиня говорит, мол, перед родами сделаешь, ниче страшного. Прописала курантил и отправила домой. В итоге записалась все же на узи на завтра. Посмотрим что да как, учитывая, что прошлое в 29 недель было не очень хорошим. Тогда мало вод было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik, ну ты не переживай раньше времени,еще времени много.
А мне КТГ сказали сделать после 34 недель.Я вот только не пойму,кому его надо делать мне или ребенку?В первую беременность я не делала |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
NataShik, вот что нашла в интернете(Базальный ритм (БЧСС или ЧСС) - средняя частота сокращений сердца. Норма: 110-160 ударов в минуту в спокойном состоянии плода (130-190 при шевелении).
|
![]() |