![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик девчонки ! что то читаю , мне вот тоже в сентябре на узи . теперь переживаю! сегодня у врача была все у нас хорошо декрет оформляют , анализы хорошие . сердечко слушать давали! срок поставили на 30 октября ориентировочно , но сказала с 37 недель можно уже ждать в любой момент
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, Привет, Ань! Я вот тоже читнула краешком глаза болталку вашу. Извини, что влезаю... Несмотря на то, что я из Киева, но у нас тоже есть клиника "Мать и дитя", в которой я со старшей, а через 3 года с младшим наблюдалась. И ни разу не пожалела, несмотря на то, что оба зачатия были естественными (а в клинике все заточено на ЭКО, ИКСи и проч. и проч.). Попытайся пока успокоиться. Ошибок в жизни много бывает, а у врачей тем более.. Понятное дело, что ты доверяешь врачу. Но все же пожалуйста перепроверь все сказанное узисткой. И вот как раз "Мать и дитя" и рекомендую в этом случае. Самая современная аппаратура, передовые врачи... Ань, главное сейчас не паниковать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anna, вот нашла у девочки тоже рога увеличены, но я так поняла, там после рождения обнаружили. Может спросишь, что да как?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post4375290 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас надо найти хороших неврологов, занимающихся задержками такого характера и узнать что одидать, как улучшить состояние, что делать, как ве-таки рожать... Потому что мне не о своем организме думать надо, а его... Чтоб хуже не было...Может плавание, может дельфины, лфк, занятия особые, массаж... Если кто может порекомендовать какого специалиста, буду рада... Вот, Ань, и не знаешь что лучше: что жизни ничего не угрожает и он будет всю жизнь страдать...или.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глубоко недоношеные..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хоронить...я не переживу, у нас вон девочка хоронили ребенка, месяц прожил, умер, она до сих пор не может в себя прийти, перед глазами этот ужас....гробик с малышом.....я этого боюсь.......итак с 22 недель ежедневно уже у меня моральное истощение....а если еще и похороны будут...то я не представляю вообще...... Я только об одном сейчас мечтаю, о внутриутробной остановке сердца, которая ввероятно наступит...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , постоянно читаю вас , а вот писать...
Храни вас Господь, пусть все произойдет с наименьшей болью и потерями!!! Девочки сил вам огромных, терпения.... Я на днях в храм пойду и обязательно поставлю свечки за вас.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мои хорошие. Так хочется Вам помочь, утешить! Слишком хорошо знаю, что Вы сейчас испытываете. Я просто буду за Вас молиться! Мы все сможем пережить!
Заметила какое-то странное совпадение имен у нас... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Интересное на форуме: ГОЛОСОВАНИЯ ЗА: - Форумские награды лета 2013 до 28 августа -Мисс Лето 2013 до 25 августа - Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа -Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня" |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки по себе знаю как вам сейчас тяжело(((((НО вы такие героини,что не идете сейчас на прерывание,я вот так не смогла.............растить в себе ребеночка который после рождения на 90% умрет((((это ужасно....у меня была 1 Б и в 20 недель обнаружили синдром Дауна у мальчика и пороки сердца,после кордоцентеза было прерывание!Я даже не знаю что сказать,остается надеяться на то,что все таки врачи чуточку ошиблись и диагноз будет менее страшным!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |