Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.08.2013, 14:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Да, воеводин тоже оч сильный узист

Лен, к сожалению, все самые страшные патологии проявляться начинают после 21, 22 недели....и позже......не знаю почему......но всегда на поздних сроках
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2013, 14:53
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно все это, почему тогда основные УЗи в 12,20-22 и потом аж в 32 недели
мне через 3 недели на УЗИ. уже думала, что все самое страшное позади, а оказывается все еще может быть
Favola вне форума  
Old 21.08.2013, 14:59
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я еще и амнеоцентез делала, там все идеально было.......
А в 21..или 22 стали присматриваться к почкам.....говорили, что.....нужно смотр4ть в динамике....и с 22 недель динамика продолжалась раз в неделю у всех узистов.....каких только уже не обходили....у анюты в 27 вроде обнаружили...ито...не заостряли сильно на этом внимание, было вроде в пределах нормы все.....
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2013, 15:04
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

эх, поседею я за эти три недели, пока УЗИ дождусь
Favola вне форума  
Old 21.08.2013, 15:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не переживай!!!!
Все хорошо у вас!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 21.08.2013, 18:32
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Anna, извини, что вклиниваюсь, а в 22 недели на скрининговом УЗИ этого не было видно? этот синдром позже развивается?
Я не делала скрининг, тк изначально знала: рожать я буду! И высокие показатели риска только бы мне нервы истрепали, а говорить они по сути ни о чем не говорят! Высокие риски не означают что ребенок нездоров...Я делала простое узи в 27 недель, и мне тогда обратили внимание на то, что задние рога желудочков мозга чуть выше нормы. И даже в заключении это не отметили... И вот за месяц эта чуть выше нормы стала значительно выше нормы, да еще и увеличение цистерн добавилось...
Anna вне форума  
Old 21.08.2013, 20:35
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

всем приветик девчонки ! что то читаю , мне вот тоже в сентябре на узи . теперь переживаю! сегодня у врача была все у нас хорошо декрет оформляют , анализы хорошие . сердечко слушать давали! срок поставили на 30 октября ориентировочно , но сказала с 37 недель можно уже ждать в любой момент
Валерочк@ вне форума  
Old 21.08.2013, 23:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna, Привет, Ань! Я вот тоже читнула краешком глаза болталку вашу. Извини, что влезаю... Несмотря на то, что я из Киева, но у нас тоже есть клиника "Мать и дитя", в которой я со старшей, а через 3 года с младшим наблюдалась. И ни разу не пожалела, несмотря на то, что оба зачатия были естественными (а в клинике все заточено на ЭКО, ИКСи и проч. и проч.). Попытайся пока успокоиться. Ошибок в жизни много бывает, а у врачей тем более.. Понятное дело, что ты доверяешь врачу. Но все же пожалуйста перепроверь все сказанное узисткой. И вот как раз "Мать и дитя" и рекомендую в этом случае. Самая современная аппаратура, передовые врачи... Ань, главное сейчас не паниковать.
Карлыгашка вне форума  
Old 21.08.2013, 23:09
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Anna, вот нашла у девочки тоже рога увеличены, но я так поняла, там после рождения обнаружили. Может спросишь, что да как?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post4375290
Оляньк@ вне форума  
Old 22.08.2013, 10:43
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
эх, поседею я за эти три недели, пока УЗИ дождусь
Вот уж вправду! В голову даже не бери! Никакого негатива! А то так всю жизнь трястись будешь, и порадоваться не успеешь! Все у вас будет хорошо!
Anna вне форума  
Old 22.08.2013, 10:58
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Anna, Привет, Ань! Я вот тоже читнула краешком глаза болталку вашу. Извини, что влезаю... Несмотря на то, что я из Киева, но у нас тоже есть клиника "Мать и дитя", в которой я со старшей, а через 3 года с младшим наблюдалась. И ни разу не пожалела, несмотря на то, что оба зачатия были естественными (а в клинике все заточено на ЭКО, ИКСи и проч. и проч.). Попытайся пока успокоиться. Ошибок в жизни много бывает, а у врачей тем более.. Понятное дело, что ты доверяешь врачу. Но все же пожалуйста перепроверь все сказанное узисткой. И вот как раз "Мать и дитя" и рекомендую в этом случае. Самая современная аппаратура, передовые врачи... Ань, главное сейчас не паниковать.
Спасибо, девчонки, за поддержку. Ошибки тут врядли можно ожидать. Были у Воеводина: он занимается патологиями мозга уже 30 лет, человек мирового значения...Диагноз Денди-Уокера он отменил, но поставил не менее утешительный! Грубое нарушение центральной нервной системы, коры головного мозга, гипоплазия мозжечка. Говорит никто не знает почему так произошло, это просто несчастный случай. У ребенка можно ожидать серьезные задержки психомоторного развития... Степень задержки сейчас не определить, но такие пороки как Даун, Аутизм- это просто цветочки. Говорит, что ребенок не сможет сам себя обслуживать, не сможет социализироваться... Шок, истерика, кошмарный сон! Почему, почему это со мной произошло? Запретила себе не думать об этом, просто не думать! Рожать самой- зачем вам, говорит, себя резать и организм мучить...ложитесь заранее, пусть ваш организм хорошо подготовят к родам, чтоб для вас с наименьшими уронами прошли роды...Там обследуете ребенка и решите что и как дальше... Бросать мы его не будем! Он уже есть, и он не виноват, что такой. Почему-то это надо...По мирским меркам -это кошмар, остается смотреть на это духовно... Значит так надо! Значит крест такой...
Сейчас надо найти хороших неврологов, занимающихся задержками такого характера и узнать что одидать, как улучшить состояние, что делать, как ве-таки рожать... Потому что мне не о своем организме думать надо, а его... Чтоб хуже не было...Может плавание, может дельфины, лфк, занятия особые, массаж... Если кто может порекомендовать какого специалиста, буду рада...
Вот, Ань, и не знаешь что лучше: что жизни ничего не угрожает и он будет всю жизнь страдать...или.... На все воля Божья!
Anna вне форума  
Old 22.08.2013, 11:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Anna, вот нашла у девочки тоже рога увеличены, но я так поняла, там после рождения обнаружили. Может спросишь, что да как?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...E0#post4375290
Это из моей болталки девочка, они должны были в марте родится...в 20числах, а родились 13 января...
Глубоко недоношеные.....
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2013, 11:02
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Анют
Про крещение, если есть с роддомом на территории больница, как в 70рд
То батюшка покрестить может, но тоже, нужно свидетельство о рождении...итд
Если ребенок умирает в родах....то не крестят
Для меня это больная тема....тк если ребенка окрестили, и он прожил сутки....то его нужно хоронить.....по всем законам, а это я не представляю, как можно пережить
Те, кто прошел через этот обряд после родов, говорят что это невыносимо......
И проблемы с захоронением возникают.....тк обязаны делать вскрытие....итд
Вобщем.....я боюсь эту тему, не знаю.....как будет
Анют, зато за него записочки подавать можно будет. Будет вашим заступником там...Мне кажется, что в таких случаях и без св-ва должны крестить...
Anna вне форума  
Old 22.08.2013, 11:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Анют, зато за него записочки подавать можно будет. Будет вашим заступником там...Мне кажется, что в таких случаях и без св-ва должны крестить...
Ну, в любом случае, если ребенок в первые сутки умирает, он ангел.......
Хоронить...я не переживу, у нас вон девочка хоронили ребенка, месяц прожил, умер, она до сих пор не может в себя прийти, перед глазами этот ужас....гробик с малышом.....я этого боюсь.......итак с 22 недель ежедневно уже у меня моральное истощение....а если еще и похороны будут...то я не представляю вообще......
Я только об одном сейчас мечтаю, о внутриутробной остановке сердца, которая ввероятно наступит......
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2013, 11:20
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки , постоянно читаю вас , а вот писать...
Храни вас Господь, пусть все произойдет с наименьшей болью и потерями!!!
Девочки сил вам огромных, терпения.... Я на днях в храм пойду и обязательно поставлю свечки за вас....
lipvik вне форума  
Old 22.08.2013, 13:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Девочки мои хорошие. Так хочется Вам помочь, утешить! Слишком хорошо знаю, что Вы сейчас испытываете. Я просто буду за Вас молиться! Мы все сможем пережить!

Заметила какое-то странное совпадение имен у нас...
"Кареглазая" вне форума  
Old 22.08.2013, 19:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот...анют , только вчера думала...в этом году....и три ани....с такими проблемами столкнулмсь....совпадение..или закономерность уже какаято
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2013, 22:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Интересное на форуме:

ГОЛОСОВАНИЯ ЗА:
- Форумские награды лета 2013 до 28 августа
-Мисс Лето 2013 до 25 августа
- Малыш месяца - конкурс "Модник месяца" до 28 августа

-Сбор работ на фотоконкурс "Языки огня"
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.08.2013, 13:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Девченки по себе знаю как вам сейчас тяжело(((((НО вы такие героини,что не идете сейчас на прерывание,я вот так не смогла.............растить в себе ребеночка который после рождения на 90% умрет((((это ужасно....у меня была 1 Б и в 20 недель обнаружили синдром Дауна у мальчика и пороки сердца,после кордоцентеза было прерывание!Я даже не знаю что сказать,остается надеяться на то,что все таки врачи чуточку ошиблись и диагноз будет менее страшным!
Leil@ вне форума  
Old 23.08.2013, 15:05
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Вот...анют , только вчера думала...в этом году....и три ани....с такими проблемами столкнулмсь....совпадение..или закономерность уже какаято
Да ужжж... Мистика прямо....

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девченки по себе знаю как вам сейчас тяжело(((((НО вы такие героини,что не идете сейчас на прерывание,я вот так не смогла.............растить в себе ребеночка который после рождения на 90% умрет((((это ужасно....у меня была 1 Б и в 20 недель обнаружили синдром Дауна у мальчика и пороки сердца,после кордоцентеза было прерывание!Я даже не знаю что сказать,остается надеяться на то,что все таки врачи чуточку ошиблись и диагноз будет менее страшным!
Спасибо! Я заретила себе думать. Все будет хорошо! Бум молиться и решать проблемы по мере их поступления!
Anna вне форума  
Закрытая тема