Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2013, 15:10
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Как пузятки то наши октябрьские? Как у вас вес? Отеков нет?
У меня стали-таки ноги отекать... Я сланцы под вечер на самую первую дырочку застегиваю... Но я немеренно воды пью, если честно....Да и соленого тоже... Вот хочу хотя бы соль снять, от воды пока не могу отказаться... Ну тем более давление-то нормальное...Я так понимаю, отеки страшны,тк следствием может быть повышенное давление, следом сужение сосудов и плохое снабжение малышей кислородом и питательными веществами...да?
Anna вне форума  
Old 23.08.2013, 19:02
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Мне к врачу тока в воскресенье,стала очень много есть сладкого,нормальную еду практически не ем,не хочу.Завтра у нас поклейка обоев начинается
Сабина вне форума  
Old 23.08.2013, 19:03
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Мне к врачу тока в воскресенье,стала очень много есть сладкого,нормальную еду практически не ем,не хочу.Завтра у нас поклейка обоев начинается
Сабина вне форума  
Old 25.08.2013, 00:07
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Говорят, что на третьем триместре от мучного деток откормить можно некисло...так что аккуратнее! Зотя я сама тоже сейчас совсемничего мясного и рыбного не хочу: хочу мучное и сладенькое...

А мне сняли пессарий... Снимали чтоб промыть, а шейка отекла и снять-то еле сняли, а одеть уж нереально было. Ну моя и сказала: гуляй! Как раз к 37 нелелям и доходишь... А еще мне плановую госпитализацию написала на 9 сентября... Типа чтоб мой оранизм заранее подготовили, чтоб роды были мягкими так сказать...А я вот думаю... Ну повставляют они мне там свечи, смягчающие шейку, ну возьмут все анализы, узи и тд... Ну отваляюсь я там с неделю, а если не начнется ничего? Стимулировать что ли будут? Вот мне только этого не хватало! Буду говорить и наставивать на естественном начале родов...ну если, конечно, плацента и прочие показатели будут нормальными... Да и к 9-му сентября мы еще толком и переехать то не сможем...
Anna вне форума  
Old 25.08.2013, 16:55
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Говорят, что на третьем триместре от мучного деток откормить можно некисло...так что аккуратнее! Зотя я сама тоже сейчас совсемничего мясного и рыбного не хочу: хочу мучное и сладенькое...

А мне сняли пессарий... Снимали чтоб промыть, а шейка отекла и снять-то еле сняли, а одеть уж нереально было. Ну моя и сказала: гуляй! Как раз к 37 нелелям и доходишь... А еще мне плановую госпитализацию написала на 9 сентября... Типа чтоб мой оранизм заранее подготовили, чтоб роды были мягкими так сказать...А я вот думаю... Ну повставляют они мне там свечи, смягчающие шейку, ну возьмут все анализы, узи и тд... Ну отваляюсь я там с неделю, а если не начнется ничего? Стимулировать что ли будут? Вот мне только этого не хватало! Буду говорить и наставивать на естественном начале родов...ну если, конечно, плацента и прочие показатели будут нормальными... Да и к 9-му сентября мы еще толком и переехать то не сможем...
мда..ну ты конечно настаивай если все нормально будет зачем ребенка раньше времени заставлять вылазить
Валерочк@ вне форума  
Old 25.08.2013, 17:29
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Девочки все уже собрали сумку в роддом ???
Валерочк@ вне форума  
Old 25.08.2013, 21:09
Сабина
Мама-чайник

Была сегодня у врача,моча хорошая,сердцебиение 128.Во вторник на КТГ пойду.Сегодня наконец-то доделали ремонт в зале(обои и ламинат),завтра будет большая уборка.
Сабина вне форума  
Old 25.08.2013, 21:11
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Девочки все уже собрали сумку в роддом ???
Нет,все никак руки не доходят.На будующей неделе буду начинать,еще надо вещички гладить
Сабина вне форума  
Old 25.08.2013, 23:22
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

И я никак не соберу... Хотя надо бы... Ведь теоретически могу родить в любой момент...
Муж нашел выход на Курцера: ведущий гинеколог Москвы, главврачь перинатального центра. В перинатальном есть отделение патологий новорожденных... Вот настаивает на консультации с Курцером... А мне не хочется... И страшно... Во-первых я боюсь " блатных" мест типа перинатального...Боюсь, что даже " по знакомству" не защитит нас от " выкачать побольше денег" из " безнадежного случая"...Во-вторых, опять слышать этот диагноз... как приговор... И ведь все эти врачи следуют одной политике: готовим к худшему...ну хоть бы при этом надежду какую оставляли! Только я успокоилась, смирилась, надеяться стала...и опять выслушивать это... Воеводин ооочень жестко нам картину обрисовал... Может так и надо: не знаю... Ведь есть разные люди: кто-то потом пойдет с наездами из серии " вы же обещали..."...Не знаю... И в-третьих он опять наверняка узи направит уже у себя делать...ну сколько можно их делать-то? А потом может направит на консульту к неврологу и тот тоже будет делать узи? Не хочуууу...а муж ругается... Говорит, что раз есть такой контакт " по знакомству", то надо им воспользоваться и рожать, если Курцер предложит, у него в перинатальном.... Вот чего думаете, прав мой муж? Или мои страхи ве-таки ризонны?
Anna вне форума  
Old 25.08.2013, 23:30
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Была сегодня у врача,моча хорошая,сердцебиение 128.Во вторник на КТГ пойду.Сегодня наконец-то доделали ремонт в зале(обои и ламинат),завтра будет большая уборка.
Убирайся только без фанатизма! У нас тоже подходит все к концу... Я уже мечтаю раскладывать вещички, обживать квартирку... Вот, может, в следующие выходные переедем ( ттт).
Клининг хотим нанять. Вот только голову сломала когда... В их услугах написано, что шкафы они помоют изнутри только если те свободны. Но если шкафы свободны, то полквартиры будет в неподьемных коробках и сумках ( с книгами, посудой и тд) и не дадут вымыть пол, например, а скорее всего и закроют доступ к люстре и стенам или окнам... Можно, конечно, как-то так составить коробки, чтоб был наибольший доступ...но все-равно зоны невымотости останутся... или может самим внутри помыть шкафы, разложить вещи, а уж потом клининг? Под " самим" понимать "муж"
Anna вне форума  
Old 25.08.2013, 23:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Мой папа тоже настаивает на родах у курцера....но я за 400тыщ не вижу смысла рожать...
Тем более, что он не спасет мне ребенка....и не уберет патологию.....
Папа даже в израиль хотел отправить меня рожать...но смысл????
Мы решили рожать в ближайшем 70 или на выхино в 15,за деньги лично врачу....чтоб приняли роды без последствий для меня....тк малышу не помочь.....
А платить миллионы..в моем случае бесполезно......если б это както гарантировало здоровье ребенка...то да, а так....нет...
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2013, 23:41
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Мой папа тоже настаивает на родах у курцера....но я за 400тыщ не вижу смысла рожать...
Тем более, что он не спасет мне ребенка....и не уберет патологию.....
Папа даже в израиль хотел отправить меня рожать...но смысл????
Мы решили рожать в ближайшем 70 или на выхино в 15,за деньги лично врачу....чтоб приняли роды без последствий для меня....тк малышу не помочь.....
А платить миллионы..в моем случае бесполезно......если б это както гарантировало здоровье ребенка...то да, а так....нет...
400 тыщ???? Вы узнавали, да? Ахренеть! Сколько ж там может стоить тогда постреабилитация новорожденного в отделении патологии,а?

Ань, а ты консультировалась у хирургов или специалистов по паталогии типа вашей? Может можно какую операцию сделать сразу?
Я вот думаю, что наверное надо бы проконсультироваться с неврологом каким... Чтоб понять что нас ждет и что можно сделать...
У меня есть еще вариант родов в 20, что сама главврачь будет принимать роды...Но меня пугает настрой на мое здоровье, а не ребенка. Ведь в нашем случае речь не идет о риске для его жизни, но о риске о его качестве жизни...
Anna вне форума  
Old 25.08.2013, 23:48
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Анют, я консультировалась и в пренатальном за бешеные деньги,и в филатовской, в москве у самых именитых врачей консультировались, отправляла узи двд в израиль в 2 клиники, в морокко в германию.....нет шанса ни одного
Пересадка обеих почек.......это единственное,что могло бы помочь, но не в нашем случае
Израиль сказал, даже если вы ежемесячно будете миллиард тратить на диализ и лекарства,вы зря будете терять время и деньги...и мучать ребенка
У нас шансов нет......
Но все врачи москвы!!! Говорили до 30недель аж, что типа...прерывайте...хотя это незаконно после 21недели
А врачи других стран просто сказали ждать родов...и позаботиться о их качкственном принятии....чтоб сохранить здоровье матери....
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2013, 23:55
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы решили даже не проводить реанимацию ребенку.....тем более, что ему ничего и не сделать....
Решили просто как будет, как должно быть...пусть так...я не хочу его мучать...и продлевать боль.....
мурррзик вне форума  
Old 25.08.2013, 23:58
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, я консультировалась и в пренатальном за бешеные деньги,и в филатовской, в москве у самых именитых врачей консультировались, отправляла узи двд в израиль в 2 клиники, в морокко в германию.....нет шанса ни одного
Пересадка обеих почек.......это единственное,что могло бы помочь, но не в нашем случае
Израиль сказал, даже если вы ежемесячно будете миллиард тратить на диализ и лекарства,вы зря будете терять время и деньги...и мучать ребенка
У нас шансов нет......
Но все врачи москвы!!! Говорили до 30недель аж, что типа...прерывайте...хотя это незаконно после 21недели
А врачи других стран просто сказали ждать родов...и позаботиться о их качкственном принятии....чтоб сохранить здоровье матери....
И как они представляют прерывать бер-ть на 30 неделях? Насиловать организм откситоцином, стимуляциями сильнейшими и тд? Правильно говорят врачи заграничные! У тебя двое карапузиков...тебе сейчас и вправду о себе надо думать!
Слушай, а в какте клиники ты обращалась зарубежом? Сколько это стоило?
И сколько стоила консультация в перинатальном? ( можно лс) если не секрет, конечно...
Anna вне форума  
Old 26.08.2013, 00:01
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мы решили даже не проводить реанимацию ребенку.....тем более, что ему ничего и не сделать....
Решили просто как будет, как должно быть...пусть так...я не хочу его мучать...и продлевать боль.....
Правильно! Это меня всегда поражали разговоры про то как нехорошо эвтаназия, а сами держат на аппаратах больных годами и не дают им уже с миром уйти...На все воля Божья! Значит так надо! Если это нам было послано, значит нам это по силам и почему-то, да надо...
Anna вне форума  
Old 26.08.2013, 00:07
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В пренатальном узи было 10 000 у мальмберг, тетка по патологиям оч крутая
У медведева в центре пренатальной диагностики, у алтынник.....там дешевле всего 5600 узи и консультация
7 000генетик в пренатальном...
В первом меде генетик и узи...не помню, около 4тыщ было
Клиники в израиле и германии не скажу, тк этим папа занимался, у него там свои концы...поэтому не знаю как называются.....
Но можно в инете попробовать забить клиники израиля...
Мы просто отправили двд и ждали,или ехать рожать туда....или нет смысла....

А прерывают после 21 недели...жутким способом заливки! Чисто убийство....а не прерывание.....в муках ребенок погибает двое суток....заливают вместо околоплодных вод, какойто солевой раствоп.....и дальше ужас начинается.....
И это делают только для того,чтоб 100%была гарантия рождения уже неживого малыша......врачам нужна уверенность.....поэтому такие методы......кошмарные
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2013, 00:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И все эти узисты со спокойным лицом спрашивали...ну а что вы не прервали?!?!?!
Мля, вот ни дай бог это касалось бы их семьи.....как бы поступили они?!?!
Легко им сидеть,профессорам, они видят нас первый и последний раз.....мы просто очередной громкий случай в их практике....и говорить,вот,а че не прервали?? Мальчик же неудачный у вас.....
Легко говорить.....чужим людям
Я просто с 22 недель каждые 3 дня по узи моталась....и уже сил нет смотреть на их выражения лица....и слушать очередной раз их приговор....,.рррр
мурррзик вне форума  
Old 26.08.2013, 08:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И все эти узисты со спокойным лицом спрашивали...ну а что вы не прервали?!?!?!
Мля, вот ни дай бог это касалось бы их семьи.....как бы поступили они?!?!
Легко им сидеть,профессорам, они видят нас первый и последний раз.....мы просто очередной громкий случай в их практике....и говорить,вот,а че не прервали?? Мальчик же неудачный у вас.....
Легко говорить.....чужим людям
Я просто с 22 недель каждые 3 дня по узи моталась....и уже сил нет смотреть на их выражения лица....и слушать очередной раз их приговор....,.рррр
Вот и я о том же!!!! Мне Воеводина то хватило надолго... Еще моя частная гиня готовит, млин, меня к худшему, употребляя слово "овощь"... И вертит у виска, на мои вопросы по гв...типа он сосать не сможет... Хотя она сейчас все это знать не может: наськолько серьезная будет задержка никто, пока не родится малыш, не знает....Господи, дай сил!
Я и не знала что вот так прерывают бер-ть... Кошмар!
Anna вне форума  
Old 26.08.2013, 08:37
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще не полностью прочла вас.
У моей сестры были сложные роды первые, там ошибка врачей, месяц реанимации (матери), с ребенком все нормально. Это было 6 лет назад. В этом году сестра родила второго ребенка и во время беременности гинеколог в ЖК дала ей направление в ЦПСиР. Она поехала туда ко врачам, те собирали совет, главврач сам решил принимать у нее роды (кс). Девочки, и это бесплатно! Они специализируются на сложных ситуациях и есть бесплатные роды у них, тем более, если заранее это все обсуждается. В итоге она должна была лечь заранее, чтобы подготовиться. Но дома отошли воды и ее смогли довезти лишь до ближайшего рд, так врачи из ЦПСиРа приехали туда и провели кс. Опять повторюсь, БЕСПЛАТНО.
Если вы даете деньги, то никто не откажется, но и бесплатные выходы есть, я повторюсь, надо лишь узнать о них.
NataShik вне форума  
Закрытая тема