![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я никак не соберу... Хотя надо бы... Ведь теоретически могу родить в любой момент...
Муж нашел выход на Курцера: ведущий гинеколог Москвы, главврачь перинатального центра. В перинатальном есть отделение патологий новорожденных... Вот настаивает на консультации с Курцером... А мне не хочется... И страшно... Во-первых я боюсь " блатных" мест типа перинатального...Боюсь, что даже " по знакомству" не защитит нас от " выкачать побольше денег" из " безнадежного случая"...Во-вторых, опять слышать этот диагноз... как приговор... И ведь все эти врачи следуют одной политике: готовим к худшему...ну хоть бы при этом надежду какую оставляли! Только я успокоилась, смирилась, надеяться стала...и опять выслушивать это... Воеводин ооочень жестко нам картину обрисовал... Может так и надо: не знаю... Ведь есть разные люди: кто-то потом пойдет с наездами из серии " вы же обещали..."...Не знаю... И в-третьих он опять наверняка узи направит уже у себя делать...ну сколько можно их делать-то? А потом может направит на консульту к неврологу и тот тоже будет делать узи? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Клининг хотим нанять. Вот только голову сломала когда... В их услугах написано, что шкафы они помоют изнутри только если те свободны. Но если шкафы свободны, то полквартиры будет в неподьемных коробках и сумках ( с книгами, посудой и тд) и не дадут вымыть пол, например, а скорее всего и закроют доступ к люстре и стенам или окнам... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой папа тоже настаивает на родах у курцера....но я за 400тыщ не вижу смысла рожать...
Тем более, что он не спасет мне ребенка....и не уберет патологию..... Папа даже в израиль хотел отправить меня рожать...но смысл???? Мы решили рожать в ближайшем 70 или на выхино в 15,за деньги лично врачу....чтоб приняли роды без последствий для меня....тк малышу не помочь..... А платить миллионы..в моем случае бесполезно......если б это както гарантировало здоровье ребенка...то да, а так....нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ань, а ты консультировалась у хирургов или специалистов по паталогии типа вашей? Может можно какую операцию сделать сразу? Я вот думаю, что наверное надо бы проконсультироваться с неврологом каким... Чтоб понять что нас ждет и что можно сделать... У меня есть еще вариант родов в 20, что сама главврачь будет принимать роды...Но меня пугает настрой на мое здоровье, а не ребенка. Ведь в нашем случае речь не идет о риске для его жизни, но о риске о его качестве жизни... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, я консультировалась и в пренатальном за бешеные деньги,и в филатовской, в москве у самых именитых врачей консультировались, отправляла узи двд в израиль в 2 клиники, в морокко в германию.....нет шанса ни одного
Пересадка обеих почек.......это единственное,что могло бы помочь, но не в нашем случае Израиль сказал, даже если вы ежемесячно будете миллиард тратить на диализ и лекарства,вы зря будете терять время и деньги...и мучать ребенка У нас шансов нет...... Но все врачи москвы!!! Говорили до 30недель аж, что типа...прерывайте...хотя это незаконно после 21недели А врачи других стран просто сказали ждать родов...и позаботиться о их качкственном принятии....чтоб сохранить здоровье матери.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мы решили даже не проводить реанимацию ребенку.....тем более, что ему ничего и не сделать....
Решили просто как будет, как должно быть...пусть так...я не хочу его мучать...и продлевать боль..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Слушай, а в какте клиники ты обращалась зарубежом? Сколько это стоило? И сколько стоила консультация в перинатальном? ( можно лс) если не секрет, конечно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
В пренатальном узи было 10 000 у мальмберг, тетка по патологиям оч крутая
У медведева в центре пренатальной диагностики, у алтынник.....там дешевле всего 5600 узи и консультация 7 000генетик в пренатальном... В первом меде генетик и узи...не помню, около 4тыщ было Клиники в израиле и германии не скажу, тк этим папа занимался, у него там свои концы...поэтому не знаю как называются..... Но можно в инете попробовать забить клиники израиля... Мы просто отправили двд и ждали,или ехать рожать туда....или нет смысла.... А прерывают после 21 недели...жутким способом заливки! Чисто убийство....а не прерывание.....в муках ребенок погибает двое суток....заливают вместо околоплодных вод, какойто солевой раствоп.....и дальше ужас начинается..... И это делают только для того,чтоб 100%была гарантия рождения уже неживого малыша......врачам нужна уверенность.....поэтому такие методы......кошмарные |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
И все эти узисты со спокойным лицом спрашивали...ну а что вы не прервали?!?!?!
Мля, вот ни дай бог это касалось бы их семьи.....как бы поступили они?!?! Легко им сидеть,профессорам, они видят нас первый и последний раз.....мы просто очередной громкий случай в их практике....и говорить,вот,а че не прервали?? Мальчик же неудачный у вас..... Легко говорить.....чужим людям Я просто с 22 недель каждые 3 дня по узи моталась....и уже сил нет смотреть на их выражения лица....и слушать очередной раз их приговор....,.рррр |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я и не знала что вот так прерывают бер-ть... Кошмар! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще не полностью прочла вас.
У моей сестры были сложные роды первые, там ошибка врачей, месяц реанимации (матери), с ребенком все нормально. Это было 6 лет назад. В этом году сестра родила второго ребенка и во время беременности гинеколог в ЖК дала ей направление в ЦПСиР. Она поехала туда ко врачам, те собирали совет, главврач сам решил принимать у нее роды (кс). Девочки, и это бесплатно! Они специализируются на сложных ситуациях и есть бесплатные роды у них, тем более, если заранее это все обсуждается. В итоге она должна была лечь заранее, чтобы подготовиться. Но дома отошли воды и ее смогли довезти лишь до ближайшего рд, так врачи из ЦПСиРа приехали туда и провели кс. Опять повторюсь, БЕСПЛАТНО. Если вы даете деньги, то никто не откажется, но и бесплатные выходы есть, я повторюсь, надо лишь узнать о них. |
![]() |