Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2013, 23:20
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Сегодня отмыли нашу квартирку...Мыли 6 часов! Ни я, ни Петька так бы точно не смогли!
Прогуляла я свою жк, она тока из отпуска выйти должна была. Так она мне тутже звонит...на завтра записала меня...она еще ничего не знает... Завтра понесу ей мои узишки и тд...
Привет, девочки!
Аня, подскажи, а в какую клининговую компанию вы обращались? Я тоже хочу чтобы к рождению деток нам квартиру отмыли профессионально
Wild_cat вне форума  
Old 30.08.2013, 08:06
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???
Ничего себе! Может 2300? Иначе такого просто не может быть, такими темпами ты 5кг родишь. Либо срок ну очень неправильный.
А вот 2300 реальная цифра на этом сроке, и то, крупняш даже. Обычно в 30 недель примерно 2кг +-.
У меня в 32 узи было 1900, и то пухленькая такая и побольше, чем сын первый.
NataShik вне форума  
Old 30.08.2013, 10:38
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Ничего себе! Может 2300? Иначе такого просто не может быть, такими темпами ты 5кг родишь. Либо срок ну очень неправильный.
А вот 2300 реальная цифра на этом сроке, и то, крупняш даже. Обычно в 30 недель примерно 2кг +-.
У меня в 32 узи было 1900, и то пухленькая такая и побольше, чем сын первый.
да вот и я думаю. ну посмотрим что 2го на узи скажут мне кажется тоже бред написанн, либо срок у меня на месяц больше потому что и правда может быть , т.к у меня последние месячные пришли с 5 дневной задержкой шли 5 дней вместо 7 и скудные так что не знаю, и беременность началась с 2х дневных кровянных выделений слабых причем не розовых а кровянных, не знаю прям , жду не дождусь узи может и правда в сроке ошибка
Валерочк@ вне форума  
Old 30.08.2013, 12:23
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет девчонки! я сегодня от врача поставили на 2 сентября узи . вот жду не дождусь , хочу узнать как там у нас дела! в обменке сегодня написали пвп: 3200 вот это дааааа....что то у меня такое чувство что мне срок не правильно поставили и он у меня больше, может ли быть такое???
Что-то я не догоняю...а откуда они тебе вообще пвп поставили, если на узи ты ещё только пойдешь 2-ого?!
Actress вне форума  
Old 30.08.2013, 12:29
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Что-то я не догоняю...а откуда они тебе вообще пвп поставили, если на узи ты ещё только пойдешь 2-ого?!
понятия не имею.....
Валерочк@ вне форума  
Old 30.08.2013, 12:53
Валерочк@
Мама-чайник

вот думаю, посмотрю что на узи скажут ....может они ошиблись но я так поняла что они по ож и вдм считали
Валерочк@ вне форума  
Old 30.08.2013, 13:18
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
вот думаю, посмотрю что на узи скажут ....может они ошиблись но я так поняла что они по ож и вдм считали
Да они на узи-то на КГ! ошибаются в весе, а уж по ож и вдм если считать, там, мне кажется, вообще просто пальцем в небо! Будем ждать узи) Если он у тебя сейчас бы был 3200!, то рожать сколько? все 6-7 кг))))
Actress вне форума  
Old 30.08.2013, 13:48
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, может в жк пишут итоговый вес, который думают? Т.е. пвп при рождении?
NataShik вне форума  
Old 30.08.2013, 14:20
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Лер, может в жк пишут итоговый вес, который думают? Т.е. пвп при рождении?
ну незнаю может быть посмотрю что на узи скажут
Валерочк@ вне форума  
Old 30.08.2013, 14:22
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Да они на узи-то на КГ! ошибаются в весе, а уж по ож и вдм если считать, там, мне кажется, вообще просто пальцем в небо! Будем ждать узи) Если он у тебя сейчас бы был 3200!, то рожать сколько? все 6-7 кг))))
да вот и я подумал что реально бред какой то написан
Валерочк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 06:51
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Валерочк@, мне в 33 недели поставили 2300, это не маленький вес.
Крыло вне форума  
Old 31.08.2013, 09:35
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Валерочк@, мне в 33 недели поставили 2300, это не маленький вес.
Крупняшка будет наверное , я вот прям тоже жду не дождусь узи хочу узнать что там у нас с весом с положением да и со всем остальным
Валерочк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 13:11
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Нам в 31,5 поставили 2500!
Оляньк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 13:22
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Нам в 31,5 поставили 2500!
ооо крупный тоже малыш! хотя все это очень относительно! еще где то читала что последнее время часто рождаются дети от 4 кг
Валерочк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 13:25
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У меня доча 3600 родилась. А по статистике второй ребёнок обычно крупнее и мальчики крупнее девочек))) Так что жду где-то 4 кг)))
Оляньк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 13:40
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
У меня доча 3600 родилась. А по статистике второй ребёнок обычно крупнее и мальчики крупнее девочек))) Так что жду где-то 4 кг)))
ну у меня скорее всего тоже крупный будет во первых мальчик а во вторых. меня мама родила 4200 есть в кого=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 15:06
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!!

Тема для общения
Ирина Н. вне форума  
Old 31.08.2013, 16:46
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет, девчат! Вчера обратила внимание, что грудь болит. Не сказать, что болит, а покалывает (не как в 1 триместре). Ощущения ОООЧЕНЬ схожи с теми, когда приходит молоко. Прям вспомнились те моменты) Сегодня такая же ситуация, соски стали чувствительными, а потом смотрю - футболка мокрая. Здравствуй, молозиво! В прошлый раз появилось недели за 2 до родов, а тут аж за полтора месяца. Но вроде это никак ни на что не влияет, да?
А вообще, девочки, я стала такая развалюха((( Не знаю как еще полтора месяца ходить в таком же состоянии. Очень тяжко мне в этот раз, бывает иной раз плачу от безысходности. Понимаю, что зря я всё это, но вот знаете как... когда очень тяжело и встать не могу, и пройти элементарно до туалета не могу, всё болит, вся промежность ноет. Какая-то жалость к себе проснулась, не люблю я это чувство. Просто еще приболела, горло/шея/уши болят, от этого еще больше слабость ощущается.
NataShik вне форума  
Old 31.08.2013, 16:49
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Честно, впечатления такие, будто вот-вот рожу. Да и живот иногда схватывает. Но я знаю насколько это бывает обманчивым и что это абсолютно ничего не значит) Стараюсь себя настроить, что еще ходить как минимум месяц.
NataShik вне форума  
Old 31.08.2013, 16:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оляньк@, я сына родила 3950, а дочу сказали ждать примерно 4300. Но надеюсь рожу раньше, не хочу эпизио(
Крыло вне форума  
Закрытая тема