![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот 2300 реальная цифра на этом сроке, и то, крупняш даже. Обычно в 30 недель примерно 2кг +-. У меня в 32 узи было 1900, и то пухленькая такая и побольше, чем сын первый. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да они на узи-то на КГ! ошибаются в весе, а уж по ож и вдм если считать, там, мне кажется, вообще просто пальцем в небо! Будем ждать узи) Если он у тебя сейчас бы был 3200!, то рожать сколько? все 6-7 кг))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Привет,девочки! Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!! Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!! Тема для общения
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! Вчера обратила внимание, что грудь болит. Не сказать, что болит, а покалывает (не как в 1 триместре). Ощущения ОООЧЕНЬ схожи с теми, когда приходит молоко. Прям вспомнились те моменты) Сегодня такая же ситуация, соски стали чувствительными, а потом смотрю - футболка мокрая. Здравствуй, молозиво! В прошлый раз появилось недели за 2 до родов, а тут аж за полтора месяца. Но вроде это никак ни на что не влияет, да?
А вообще, девочки, я стала такая развалюха((( Не знаю как еще полтора месяца ходить в таком же состоянии. Очень тяжко мне в этот раз, бывает иной раз плачу от безысходности. Понимаю, что зря я всё это, но вот знаете как... когда очень тяжело и встать не могу, и пройти элементарно до туалета не могу, всё болит, вся промежность ноет. Какая-то жалость к себе проснулась, не люблю я это чувство. Просто еще приболела, горло/шея/уши болят, от этого еще больше слабость ощущается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Честно, впечатления такие, будто вот-вот рожу. Да и живот иногда схватывает. Но я знаю насколько это бывает обманчивым и что это абсолютно ничего не значит) Стараюсь себя настроить, что еще ходить как минимум месяц.
|
![]() |