Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2013, 17:03
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Оляньк@, я сына родила 3950, а дочу сказали ждать примерно 4300. Но надеюсь рожу раньше, не хочу эпизио(
У меня с дочкой эпизио было, я сама просила, не могла вытужить. Там вообще прикол был: я вылезла на стол, а санитарка глянула и говорит "Ой, яка писька маленька, як ты рожать будешь?" Так что, думаю, в этот раз без эпизио не обойдётся. Лучше уж пускай сразу режут, чем порваться по самое не хочу)))
Оляньк@ вне форума  
Old 31.08.2013, 17:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже эпизиотомию делали. Сын 3380 был. Сейчас по всем узи дочка больше. Если ЕР, думаю, что надрежут заново. А если КС. Короче, чувствую я, что в любом случае меня порежут) Мне вот только что интересно, они по этому же шраму резать будут или с другой стороны, или рядом? Мне вбок делали надрез.
NataShik вне форума  
Old 01.09.2013, 11:14
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

NataShik, у меня те же ощущения,все надело,тяжело ходить.Первая беременность как-то легче была,я прям порхала,ничего не болело до последнего,а здесь разваливаюсь
Сабина вне форума  
Old 01.09.2013, 14:19
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

всем приветик! как у вас дела девчонки! у меня завтра наконец то узи =) так уже хочется узнать как у нас дела обстоят=)) все пытаюсь разгрузочный день устроить и не получается начинает тошнить и все тут беда прям приходиться что то нормальное есть
Валерочк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 18:57
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчонки! Я вот бездыханная наконец-то доползла до интернета!!! Переехали мы!!! Разобрали немного вещи. Но полностью не можем, тк мебель еще заказали и ждем чтоб мебельщики еще и нашу старую укрепили. А то наши мастера ( руки им оторвать) вконец покоцали ту мебель, что есть и так и не смогли нормально собрать. Полки там массивные, а висят на соплях! Вот сегодня ждали мебель: никто не приехал и никто не работает... Завтра ругаться будем! Перестирываю все барахло...Сколько же у нас гавна!!!!!
Завтра иду к своей частной гине: боюсь, блин, уже... Как не схожу так какие-то новые вводные: у всех моих уже крыша едет со мной! А во Вт едем в роддом, говорить с заведующей, которая принимать будет роды у меня.
С роддомом тоже прикол вышел: я так хотела в 20-м, моя гиня меня обрадовала что у нее там как раз заведующая хорошая знакомая и тд. А теперь, как я позвонила с ней договариваться, выяснилось, что это роддом при 20 ГКБ!!! Мало того, что это на севере, а мы на юге! Так еще там все то, что я так не хотела: отдельное пребвание мамы и малыша, один душ/туалет на этаж...но еще и боксы родовые на 4 человека!!! А значит и наверное там пехать надо на родовое кресло??? В 70 там хоть отдельный бокс и кровать трансформер были... Но, видимо, это судьба! Назад пути нет, уже слишком многих людей напрягли, так сказать...Насчет совместного пребывания мне моя гиня сказала: ты что? Он в реанимации будет! Какоесовместное пребывание!!!! А еще оказывается, если все будет хорошо со мной, меня выпишут... Без малыша...ужас какой-то...
Anna вне форума  
Old 01.09.2013, 19:07
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Прям....устала уже от этой..,,, известности....неизвестности....
Ничего! Держись! Все будет хорошо! А ты больше узи не делала?

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Аня, подскажи, а в какую клининговую компанию вы обращались? Я тоже хочу чтобы к рождению деток нам квартиру отмыли профессионально
Фирма Настенька! Ооочень понравилась! Деньги свои отработали на все 100!!! Пыль везде, даже на потолочных плинтусах, карнизах вымыли...стены...шкафы...класс!!! А стекла, зеркла какие чистые! Я б так небеременная ни в жизни не убралась!
Anna вне форума  
Old 01.09.2013, 21:39
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

девочки очень нужна помошь. какие то у меня ощущения новые малыш так толкается сильно и боль такая странная схваткообразная...это треники что ли??
Валерочк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 22:00
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
девочки очень нужна помошь. какие то у меня ощущения новые малыш так толкается сильно и боль такая странная схваткообразная...это треники что ли??
У меня болей нет, а треники с 27 недели такие, что мама не горюй! Сейчас прямо зачастили. Ощущаю, как начинается схватка, но не больно, просто живот напрягается.
Оляньк@ вне форума  
Old 01.09.2013, 22:06
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня нету такого...хотя пинаться малыш может больно...И с дочей не было... Но если интервалы неровные, то треники...Выпей две ношпы и если не пройдет, то...то лучше насторожиться и засекать время: сколько длится и какой интервал между "схватками"... По-правильному интервал при реальных схватках уменьшается, и ношпа их не остановит...
У меня сегодня только немного как при месячных низ живота поныл...ношпу выпила: вроде прошло... Но я сейчас столько на ногах...устала очень, ножки боляяят...
Anna вне форума  
Old 01.09.2013, 22:15
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
У меня нету такого...хотя пинаться малыш может больно...И с дочей не было... Но если интервалы неровные, то треники...Выпей две ношпы и если не пройдет, то...то лучше насторожиться и засекать время: сколько длится и какой интервал между "схватками"... По-правильному интервал при реальных схватках уменьшается, и ношпа их не остановит...
У меня сегодня только немного как при месячных низ живота поныл...ношпу выпила: вроде прошло... Но я сейчас столько на ногах...устала очень, ножки боляяят...
спасибо за совет ! но увы ношпы нет ...ну посмотрим чего будет дальше что то я боюсь , а мне завтра в другой город ехать на учебу
Валерочк@ вне форума  
Old 02.09.2013, 08:23
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за совет ! но увы ношпы нет ...ну посмотрим чего будет дальше что то я боюсь , а мне завтра в другой город ехать на учебу
Ну ты даешь! Ты что академ не взяла?
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 08:24
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчат! А я заболела(( 2 дня температура держалась. Как до 38 доходила, так сбивала парацетамолом половинкой. Но меня больше не температура беспокоит, а мое горло. Это жесть просто как оно болит!!! Такая резь в горле сильнейшая, в шею и уши отдает. Вроде при ангине гнойнички есть, а у меня нет, просто все опухшее там и красное. Пью молоко с маслом и медом литрами просто, чай с медом, лимоном и малиной. Есть совершенно не хочется, состояние ужасное((( вчера свекровь приезжала на полдня и все это время еду готовила, потому что я просто не в состоянии с кровати встать. По ночам, как мышь мокрая насквозь. Переживаю(((
NataShik вне форума  
Old 02.09.2013, 08:27
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мужа вчера отправила в аптеку. Купил мне биопарокс. Знаю, что антибиотик, но он местного действия и вроде как не влияет на малыша. А так из лекарств только им 4 раза в день и стрепсилс. Содой еще полощу горло. И если температура теперь выше 37,5, то сбиваю парацетамолом половинкой.
Как еще лечиться? Может дадите совет?
NataShik вне форума  
Old 02.09.2013, 08:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот! Отвела дочку в садик новый...Она так ко мне жалась, цеплялась...Они все на улице были... Потом дошли до их площадки и вроде Маша отвлеклась... Воспетка в возрасте, но вроде хорошая...Уходила я, а Машка вроде как отвлеклась и меня и не слышит... Ну я и пошла, а у самой сердце аж сжалось... Мамашка я ненормальная! Ребенок с 2 лет в саду, а я все переживаю... Просто ей же все там неизвестно...
Девчонки, рассказывайте как вы своих отвели.
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 08:33
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Мужа вчера отправила в аптеку. Купил мне биопарокс. Знаю, что антибиотик, но он местного действия и вроде как не влияет на малыша. А так из лекарств только им 4 раза в день и стрепсилс. Содой еще полощу горло. И если температура теперь выше 37,5, то сбиваю парацетамолом половинкой.
Как еще лечиться? Может дадите совет?
Наташ, не переживай! Малыши сейчас более защищенные от наших вирусов, чем на начальных этапах!
Горло полощи прям каждый час водичкой: немного йода и соли! Противно, но это помогает! Только не ленись, чтоб и вправду до ангины не дошло...Еще можно полоскать гексоралом " раствор для полоскания"... Я именно им всегда полоскаю, и дочке тоже, если у нее горло или стоматит...
Побольше пей морса из клюквы, шиповника и простой воды, чтоб токсин вывести.
Ну и оцилококцинум ( да ты наверное и пьешь его уже)...

Уши плохо что болят. Врача вызывай обязательно. Чтоб отит не пропустить. При отите нажимать на область за или перед ушами больно...Насморк, заложенность носа есть?
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 08:34
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот! Отвела дочку в садик новый...Она так ко мне жалась, цеплялась...Они все на улице были... Потом дошли до их площадки и вроде Маша отвлеклась... Воспетка в возрасте, но вроде хорошая...Уходила я, а Машка вроде как отвлеклась и меня и не слышит... Ну я и пошла, а у самой сердце аж сжалось... Мамашка я ненормальная! Ребенок с 2 лет в саду, а я все переживаю... Просто ей же все там неизвестно...
Девчонки, рассказывайте как вы своих отвели.
Мы весь август ходим. Каникулы у нас были июнь и июль. Так что сегодня для нас обычный очередной день)
NataShik вне форума  
Old 02.09.2013, 08:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!
Ну че..рыдаю)))
Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама.....
Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2013, 08:39
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, не переживай! Малыши сейчас более защищенные от наших вирусов, чем на начальных этапах!
Горло полощи прям каждый час водичкой: немного йода и соли! Противно, но это помогает! Только не ленись, чтоб и вправду до ангины не дошло...Еще можно полоскать гексоралом " раствор для полоскания"... Я именно им всегда полоскаю, и дочке тоже, если у нее горло или стоматит...
Побольше пей морса из клюквы, шиповника и простой воды, чтоб токсин вывести.
Ну и оцилококцинум ( да ты наверное и пьешь его уже)...

Уши плохо что болят. Врача вызывай обязательно. Чтоб отит не пропустить. При отите нажимать на область за или перед ушами больно...Насморк, заложенность носа есть?
Не, уши болят от горла. Т.е боль такая, когда глотаю только, т.е как отдает в уши и шею. Насморка нет совершенно, закладывает немного и все. Просто впервые встречаюсь с тем, что так сильно болит одно горло! Сейчас померяла температуру, ну хоть ее нет 36,7. А то держалась 2 дня. Мне йод нельзя ни в каких проявлениях, поэтому могу только содой полоскать из народных. На ночь себе термос с молоком, медом и маслом сделала, чтобы прям с кровати не вставать и пить по чуть-чуть. Вот после молока заметно мягче горло становится, но потом заново все.
NataShik вне форума  
Old 02.09.2013, 08:47
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девчат!
Ну че..рыдаю)))
Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама.....
Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать
Ну дай Бог чтоб и завтра также пошла. А моя в первый день тоже как завороженная пошла: игрушки, дети...А на второй поняла, что я-то ухожу и все... Рев! Пару раз папа отводил: с ребенком расстаться не мог, рыдали оба! Пришлось мне водить, отдирать от себя ребенка рыдающего и уходить...Но зато она быстро привыкла и потом вообще проблемм с садом не было! Даже если я ее последней забирала. ( у нас в 4-5 уже почти всех забирали бабушки)
Anna вне форума  
Old 02.09.2013, 08:49
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Не, уши болят от горла. Т.е боль такая, когда глотаю только, т.е как отдает в уши и шею. Насморка нет совершенно, закладывает немного и все. Просто впервые встречаюсь с тем, что так сильно болит одно горло! Сейчас померяла температуру, ну хоть ее нет 36,7. А то держалась 2 дня. Мне йод нельзя ни в каких проявлениях, поэтому могу только содой полоскать из народных. На ночь себе термос с молоком, медом и маслом сделала, чтобы прям с кровати не вставать и пить по чуть-чуть. Вот после молока заметно мягче горло становится, но потом заново все.
Я тоже всегда молоко теплое с маслом и содой ( щепотка) пью, и вправду ооочень смягчает горло! Где ж ты подцепила то эту бяку?
Anna вне форума  
Закрытая тема