![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня только немного как при месячных низ живота поныл...ношпу выпила: вроде прошло... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат! А я заболела(( 2 дня температура держалась. Как до 38 доходила, так сбивала парацетамолом половинкой. Но меня больше не температура беспокоит, а мое горло. Это жесть просто как оно болит!!! Такая резь в горле сильнейшая, в шею и уши отдает. Вроде при ангине гнойнички есть, а у меня нет, просто все опухшее там и красное. Пью молоко с маслом и медом литрами просто, чай с медом, лимоном и малиной. Есть совершенно не хочется, состояние ужасное((( вчера свекровь приезжала на полдня и все это время еду готовила, потому что я просто не в состоянии с кровати встать. По ночам, как мышь мокрая насквозь. Переживаю(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужа вчера отправила в аптеку. Купил мне биопарокс. Знаю, что антибиотик, но он местного действия и вроде как не влияет на малыша. А так из лекарств только им 4 раза в день и стрепсилс. Содой еще полощу горло. И если температура теперь выше 37,5, то сбиваю парацетамолом половинкой.
Как еще лечиться? Может дадите совет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот! Отвела дочку в садик новый...Она так ко мне жалась, цеплялась...Они все на улице были... Потом дошли до их площадки и вроде Маша отвлеклась... Воспетка в возрасте, но вроде хорошая...Уходила я, а Машка вроде как отвлеклась и меня и не слышит... Ну я и пошла, а у самой сердце аж сжалось...
![]() ![]() ![]() Девчонки, рассказывайте как вы своих отвели. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Горло полощи прям каждый час водичкой: немного йода и соли! Противно, но это помогает! Только не ленись, чтоб и вправду до ангины не дошло...Еще можно полоскать гексоралом " раствор для полоскания"... Я именно им всегда полоскаю, и дочке тоже, если у нее горло или стоматит... Побольше пей морса из клюквы, шиповника и простой воды, чтоб токсин вывести. Ну и оцилококцинум ( да ты наверное и пьешь его уже)... Уши плохо что болят. Врача вызывай обязательно. Чтоб отит не пропустить. При отите нажимать на область за или перед ушами больно...Насморк, заложенность носа есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Ну че..рыдаю))) Первый раз садик....даже не успела ее поцеловать, сказать пока((((в 10 забирать сказали....моя не плакала, пошла с мишкой сама..... Я купила ей шарик, и пупсика, щас понесу встречать |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |