![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдааа... Вернулась я от гини... Девочки, мы в процессе! Короче за неделю после снятия писсария, у меня шейка отцентровалась ( была кзаду), укоротилась до 1 см, и головка ребенка опустилась низко...Сказала, что я до своего срока точно не дохожу. Что дай Бог до 37 недель доходить...Ну и цу давала мне по родам...Порадовала,что промежность эластичная, с учетом недоношенного малыша, могу не порваться, даже не смотря на мою эпизио с первых родов...
И вот тут до меня дошло: я скоро рожаююююю..... И так это страшно: столько вопросов...и как деть...и как я... Я первый раз с мужем рожала, а сейчас уж и подавно хочу. С учетом того, что не знаешь что будет с малышом: его поддержка так необходима!!! Завтра буду с врачом об этом говорить...вдруг разрешит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как ваши дела?
У меня вчера живот болел оч сильно, причем боль такая... как мышцы потянула, но впечатление было, что лопну по бокам. Казалось, что малышка поперек легла, впереди живот плоский был, а внизу по бокам такие уплотнения, будто голова и попа. Как я вчера маялась, это реально больно! Еле уснула. Сегодня смотрю - вроде вдоль лежит, только теперь не знаю где голова, а где попа. То ли перевернулась, то ли вернулась снова на попу. А горло всё еще лечу( Но биопарокс реально помогает! Разве что... сколько дней его пшикать надо? Это же антибиотик, его нельзя бросать пока курс не проведешь. В инструкции написано только не более 7 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Давай выздоравливай уже! Может наконец вниз головй повернулась?
![]() А мы вчера в роддом ездили: заведующая очень понравилась! Разрешила рожать с мужем! ![]() А у меня низ живота болит как при месиках... Иногда... Ночью прям от этого просыпалась, и живот каменный... Причем сверху, под грудью вроде не каменный, а вот дальше прям камень... Наверное это и есть треники, да? Ношпу мне заведующая сказала не пить...Я так и не поняла почему... Она ж спазмы снимает, которые мне не к чему сейчас... С моей то шейкой в 1,5 см длинной и в 2 пальца открытием... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Чего делаете то, девчонки? Такая у нас тишинааааа.... Не иначе все пакеты готовят и закупками занимаются,а?
![]() Я вот никак себя не заставлю закупить всякие там проеладки, памперсы, шампуники...бандаж... Да я никак себе бюстик-то, трусы и носки не куплю... Бюстик мал уже... Грудь еще выросла... Да еще и в обхвате, тк мои 75 C-D давят мне... Да и трусы и носки пора обновить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и перевернулась. Гиня сказала до 16 сентября узи сделать и посмотреть положение её. Посмотрим, может и попозже сделаю, ближе к 38 неделям уже. Есть ли смысл в 36 делать, если там 2-4 недели до родов? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик ! вернулась я с узи , все у нас хорошо вес малыша 2кг , сроку соответствуем , единственное что меня расстроило это обвитие пуповины, а так все гуд, сделала сегодня ктг , и тут все хорошо, вообще рада=)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик ! вернулась я с узи , все у нас хорошо вес малыша 2кг , сроку соответствуем , единственное что меня расстроило это обвитие пуповины, а так все гуд, сделала сегодня ктг , и тут все хорошо, вообще рада=)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() А с обвитием не волнуйся: обычное дело! Даже при моих сложных родах, доча родилась с обвитием 7/8 по Апагар! Я как головку родила, акушерка сразу: "обвитие"...и чего-то там сделала...и все! Положили мне синюху мою на пузо, а она не плачет, но кряхтит и отплевывается... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |