![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() И реально, остановится невозможно... И вроде понимаешь, что все хорошо, что грех жаловаться, но всеравно все так обидно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поэтому роды чаще всего начинаются ночью и кормить рекомендуют ночью обязательно, чтобы молоко было. Так что у большинства вечером и ночью схватки тренировочные появляются и живот чаще болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а у меня еще жууутко кости ночью ломит...прям как-будто в бедра вставляют штифты....не сплю, а маюсь...К 6 утра засыпаю, а в 7 встаю: своих провожать в сад, на работу, да и вечно всякие мастера уже приходят. Сейчас вот фасады устанавливают...в 8 утра пришел...к 9 утра должны сборщики мебели нашей придти...Вообщем не поспать...
![]() Вчера забрала комбезик и пеленальные мешочки...Прям керри отдыхает!=)Только я б не сказала, что это на зиму...только если потом его в этом класть в конверт меховой... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Блин, а у меня еще жууутко кости ночью ломит...прям как-будто в бедра вставляют штифты....не сплю, а маюсь...К 6 утра засыпаю, а в 7 встаю: своих провожать в сад, на работу, да и вечно всякие мастера уже приходят. Сейчас вот фасады устанавливают...в 8 утра пришел...к 9 утра должны сборщики мебели нашей придти...Вообщем не поспать...
![]() Вчера забрала комбезик и пеленальные мешочки...Прям керри отдыхает!=) Только я б не сказала, что это на зиму...только если потом его в этом класть в конверт меховой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3945 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну он суперски сделан, просто фабричное производство!=) Но мне кажется, что он не на холодную зиму...давже с учетом внутренней подстежки...Хотя для взрослого ребеночка нормально быо бы, те если б куртка для дочки такая была - зиму бы отходила. Но у масиков-то теплообмен другой. Но его просто спокойно можно завернуть в теплое одеяльце или конвертик на искуственном меху- и все!хоть в минус 30 гуляй!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была сегодня у врача,гемоглобин опять низкий 100.Попросила врача рассчитать вес малышки,она сделала узи,все посчитала и сказала что 3500 весит на данный момент.Вот теперь думаю как мне по раньше то родить.Еще обвитие пуповиной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ох! сентябрята во всю отстреливаются...скоро-скоро наша очередь, девчонки, настанет... |
|
![]() |