![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня недавно совсем осенило....Я же любитель загарать.Солярий,пляж...А тут прошлое лето из за планирования не ходила никуда,все лето была прозрачно-бледная и стала поправляться......Первый раз увидела себя такой как сейчас...Или это совпадение или что,не знаю,но именно сходится все на том в моем случае,что как перестала принимать ультрафиолет,так и тело расплылось....А раньше такого не было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
кстати меня всегда радовал запах кожи после солярия=))))) ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() спасибочки тебе! результаты: кожа загорала быстрее и эффектней!!! тоест мне хватало максимум 8 минут не более.... и все лето яч ходила с прекрасным загаром!!! а сейчас даже незагораю кушаю одну марковку в день и загар есть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а я как любитель загара всегда увижу на себе изменения кожи=)) да и для похудения и витаминов морковка очень полезна!!! я вечером не кушаю,а вот овощи и фрукты кушаю всегда!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
ну вот как зарплатку получу начну покупать вкусняшки(кремики,масла,но не те которые продаються в салонах) и ходить в солярий!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |