![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!! что-то тихо тут...
я детей постепенно одеваю к теплу... блин я в шоке от цен на детские вещи!!!!!!!!!!!!!! Девочки у кого есть ссылки на проверенные магазины, где вы покупаете одежду и обувь... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт!!!! я покупаю разные вещи и фирменные дорогие и дешевые (если дома убивать). Так вот давно уже поняла, что дорого - не всегда значит хорошо.... Поэтому я смотрю только на качество. Точнее на соотношение цены и качества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки, у меня комп сломался, печалька....
![]() нажала щас на последняя страница и с телефона получилась первая ![]() и вот смотрю на даты свадеб наши. ...... у меня одной она была в прошлом веке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка,вот что ты открыла в 21 веке,что твоя свадьба была в 20 веке!!
![]() Добавлено через 10 часов 41 минуту В ночь с 20 на 21 марта планируем проведение технического обслуживания сервера, в связи с чем форум будет недоступен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Потеряли нас)?
Мы в соплях ещё, были у врача назначила другое лечение. Самой недо чего, голова болит, гулять нам разрешили, вот 2 дня ходим тепло хорошо прям весна . С датками и днями рождения если были! Олесю с правами! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
девы спасибо!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 час 34 минуты девочки у меня странный вопрос ))) К автомобилистам или к юристам )) Короче вот я получила права. Надо страховать автомобиль. Почему то в ГАИ и в Росгосстрахе мне сказали, что т.к. я только что получила права, то мне нужно делать страховку обязательно (!) без ограничений!!!! Нигде не могу найти, чтоб в этом удостовериться. ... Понятное дело, что меня нужно вписать в страховку.... но почему именно делать ее без ограничений?? Потому что так в 1,5 раза дороже?? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Олеся, с правами тебя! Я чуть не пропустила))) Ни гвоздя, ни жезла! Будешь ездить одна-быстрее научишься и ничего не бойся, самое главное без резких движений))) Конечно, ты не обязана покупать страховку без ограничений. Россгосстрах вообще очень много мудрят, самое большое кол-во судебных исков на них. Застрахуйся в другой компании. Но без ограничений может и дешевле выйти, чем ,например,ты без стажа и муж в страховке, тебе три года ближайшие все повышающие коэффициенты. Поэтому просто считайте как дешевле выйдет конкретно под вашу ситуацию. А вообще Россгосстрах быкуют! Мне дед один пежо немного притер, так в россгосстрахе для оформления выплат мне предложили ехать в офис за 400 км от нас, а там они к нам предлагают ехать, в расчете на то, что ты плюнешь и не поедешь. Я вот и плюнула, дороже бензин бы обошелся туда-обратно. Так пежо и продали с треснутой фарой. Новую машину в другой компании страховали. |
![]() |
![]() |