![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
останавливаться буду на квартире. уже позвонила договорилась на счет проживания , 500р с человека сутки! так уже не терпится поехать! всеми мыслями уже там. даже во сне уже снится что я приехала к мужу=)))))с ума сойти
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот всю голову сломала, девочки посоветуйте . покраситься мне или после родов я уже 2 месяца не красила корни сами представляете какие я ж в блондинку крашусь, вот думаю порасится сейчас или уже после родов сходить???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я вот всю голову сломала, девочки посоветуйте . покраситься мне или после родов я уже 2 месяца не красила корни сами представляете какие я ж в блондинку крашусь, вот думаю порасится сейчас или уже после родов сходить???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, с денежкой и у нас не ахти! Я тоже с хвостиком лазю. Тем более, мой перепуганный супруг стричься мне запретил. Не то, чтобы я прямо не могу ослушаться, но скандала не хочется. Да и боюсь, если (не дай Бог!!!) что случится, буду я виновата. А с покраской мне проще. Я светло-русая, делала мелирование раньше. Сейчас отросло, но не очень в глаза бросается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сама не знаю с чего поправляюсь, мне кажется я уже от воды поправляюсь, с учетом что после шести я щас чай только с конфеткой могу попить и все! на счет покраски спрашивала своего врача она сказала что это не вредно , вреднее компьютеры и телефоны. а мы с ними постоянно контактируем!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Все! Я сегодня разобралась и убралась до конца! Теперь у меня красотааа!
![]() ![]() ![]() ![]() Теперь можно и с дачи кроватку привозить! ![]() ![]() |
![]() |