Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2015, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

тоже небольшая разница будет
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 21:53
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вероник, да у нас все в текущем режиме, ничего нового)))
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 21:54
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Привет!
Олеся, с правами тебя! Я чуть не пропустила)))
Ни гвоздя, ни жезла!
Будешь ездить одна-быстрее научишься и ничего не бойся, самое главное без резких движений)))

Конечно, ты не обязана покупать страховку без ограничений. Россгосстрах вообще очень много мудрят, самое большое кол-во судебных исков на них. Застрахуйся в другой компании.
Но без ограничений может и дешевле выйти, чем ,например,ты без стажа и муж в страховке, тебе три года ближайшие все повышающие коэффициенты. Поэтому просто считайте как дешевле выйдет конкретно под вашу ситуацию.
А вообще Россгосстрах быкуют! Мне дед один пежо немного притер, так в россгосстрахе для оформления выплат мне предложили ехать в офис за 400 км от нас, а там они к нам предлагают ехать, в расчете на то, что ты плюнешь и не поедешь. Я вот и плюнула, дороже бензин бы обошелся туда-обратно. Так пежо и продали с треснутой фарой.
Новую машину в другой компании страховали.
спасибо, Ксень!!!!

Ты по первому вопросу как в воду глядела ))))) про то, чтоб я ездила одна ))) я мужа напрягаю, чтоб он рядом сидел , хотя он тоже говорит - езди сама хоть по близости и т.к. его долго нет дома, машина стоит...
НО!!! Нам то сказали, что страховку надо делать такую... а это у нас 8000 руб. в Росгосстрахе... поэтому я пока толком не ездила - страховки то нет....

Раз я могу и не без ограничений страховать, тогда это меняет дело!!!!! (это кстати точно?) Понятное дело повышающий коэффициент... но все равно с ним получается дешевле нам... чем без ограничений

Ага, они очень наглые... монополисты
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2015, 22:12
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Олесь, попроси у них пусть распечатают тебе где это в законе прописано, что страховая компания решает за собственника сколько человек допущено к управлению тс.

Для интереса зайди в другую страховую, какие там тебе условия предложат.
Ты просто попадаешь в категорию "водительский стаж до 3-х лет". Вот и все, и какой договор страховой заключать тебе решать, и сколько чел допускать к управлению твоей машиной тоже только тебе решать.
Попробовала онлайн оформить страховку в ингосстарахе с твоими условиями, там можно оформить страховку с ограничением лиц, допущеных к управлению. )))

И муж прав, не бойся, будешь ездить-будешь ездить))) вот такой каламбур)))
Просто на себе проверено. Я дорогу переходить боялась, все думала, куда мне машииина...
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 09:47
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Ксень, спасибо большое!!!!!!!!!
Муж приедет, будет узнавать. Я ж поэтому сейчас и не езжу подальше от дома, т.к. страховки нет.... но недалеко от дома ездила (от магазина и обратно ))))
Вот я привыкла, что рядом инструктор...сейчас как-то одной страшновато... хотя понимаю - НАДО ))))
Old 20.03.2015, 16:19
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

Всем привет!
Очень интересует вопрос каково это-иметь погодок)особенно интересует разница в 1,4-1,5 года. Хоть намекните на сколько это сложно и весело)

А главное волнует вопрос как с ними гулять? Ведь ребенок в полтора года еще не может долго гулять. И как вообще старший реагирует на младшего)
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 16:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Danecka, вы 2 малыша ждёте?

если 2 малыш спокойный,много спит,то со старшим много чего можно сделать

коляску можно для погодок купить
Old 20.03.2015, 16:28
Danecka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Danecka на пути к лучшему

m@m@ ~YO~, Да,ждем, в сентябре-октябре. Надеюсь,что спокойный будет. Правда старшая как веретено)
Danecka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2015, 16:32
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у меня старший был непоседа,но доченька соня была,двойной коляски не было,сначало в кенгуру её носила,сынок в коляске ездил,а когда доченька с 6 мес начала сидеть,то сынок в коляске сзади на ступенечке стоял или сидел
Old 29.03.2015, 22:41
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики всем!

где все мамули?

Алёшеньку (MENAMI) с 3 летием!

Поздравлялочка здесь
Old 30.03.2015, 07:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем)) и правда где все? Вероника, как вы? У вас весна настала? У нас похолодало, оч сильный ветер, все выходные просидели дома, а то сносит с ног, а на площадках вообще мрак))) мне кажется там качели сами качались)
Про своих погодок могу сказать, что было сложно))) у нас разница 1,8.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 07:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

По умолчанию с добреньким утречком, девы ;)

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Алёшеньку (MENAMI) с 3 летием!
присоединюсь!!!

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
и правда где все?
тута....
я читаю, правда не всегда пишу
Цитата:
мне было ваще ппц
но у меня особый случай
Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Да,ждем, в сентябре-октябре.
отлично
Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Надеюсь,что спокойный будет. Правда старшая как веретено)
да, хорошо бы спокойный, тогда полегче....
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 08:06
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Натуль, с днём рождения вас

Дурацкий телефон, ничего с него не сделаешь, фото не аыставишь, шрифт и то глючит поменять
Да Ира, у вас вообще разница маленькая. Привет
Все к лету готовятся, худеют и на пп сидят, я же выпечкой занимаюсь, прям есть охото
У меня ещё 2 день задержки, тест отрицательный. Толи из-за антибиотов Ц скакнул, толи опять сбои, да вроде все нормально было..
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 11:34
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! скучаю по вам, но пока не хватает времени прям.
вечно тыщу дел. вышли с каникул сегодня, сашу рвало полночи...дома сидим сегодня.
проверки на работе были, подчищали все, что можно.
племянница раком крови заболела, уехала вот в испанию лечиться на этой неделе.
мои детки сносно, как все.
медосмотр проходим в школе, бегали неделю по врачам, сегодня вот досдала все.
к завтра готовиться к урокам и род. собранию...

Добавлено через 5 минут

ой, мне с погодками оччччччччччччень тяжело, хоть у меня им дочка непроблемная. вечно орут, дерутся, гулять было тяжело, спать толком не спала, днем отдохнуть нереально. в поликлинику вообще тяжело было ходить. ну,у меня помощников не было.
могу сказать, что вот только-только становится легче, уже играть могут и отдельно, не мешая друг другу и вместе, не кусая. хотя еще кусают и щипают друг друга.
если б я знала,что погодки так тяжело, я б рожала с разницей не меньше 3 лет.
Тонь,а тебе просто худеть не надо.
я набрала 5кг с января, на работе поесть некогда,ужинала только,вот и вес попер вверх, вот третий день питаюсь правильно,вроде как вниз пошел вес. а то даже доча сказала сегодня,что у меня попа толстая,как котлета)))
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2015, 11:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветы.
Мы собрались в сад все-таки. И вот Дима заболел, темпа 39, горло, сопли... Капец...Всю ночь не спала... и это мы в сад не ходим и болеем вечно, когда в сад пойдем - вообще страшно представить (((((((((

Натали,MENAMI мне тоже нелегко с погодками, по тем же причинам. Легче стало после 2 лет где-то... Сейчас немного дышать начинаю )))
Что с Сашей?
Old 30.03.2015, 11:48
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Лесь, привет!
с когда планируешь в сад?
с Сашей не знаю,может съела что-то не то, может руки наоблизывала грязные, есть иногда такое у нее..х.з.
Диме скорее поправиться! что у вас с погодой? смотрела по тв,что не очень
у нас шквалистый ветер, на улицу лучше не выходить сегодня вообще
Old 30.03.2015, 11:50
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Лесь, привет!
с когда планируешь в сад?
с Сашей не знаю,может съела что-то не то, может руки наоблизывала грязные, есть иногда такое у нее..х.з.
Диме скорее поправиться! что у вас с погодой? смотрела по тв,что не очень
у нас шквалистый ветер, на улицу лучше не выходить сегодня вообще
в сад нас с 1 апреля ждут уже... но не пойдем, пока не вылечимся...
Ветрище у нас штормовой. В Ростове два автобуса перевернуло, вроде как 5 человек погибло. Ужас!!!!!!!!!! Я думала на доме и крышу сорвёи
Old 30.03.2015, 11:55
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем)) и правда где все? Вероника, как вы? У вас весна настала? У нас похолодало, оч сильный ветер, все выходные просидели дома, а то сносит с ног, а на площадках вообще мрак))) мне кажется там качели сами качались)
Тоня,да весна холодная...девочки со ср болеют...рвота,теперь понос...

и у нас такая погода

Цитата:
У меня ещё 2 день задержки, тест отрицательный. Толи из-за антибиотов Ц скакнул, толи опять сбои, да вроде все нормально было..
может сбой...

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! скучаю по вам, но пока не хватает времени прям.
вечно тыщу дел. вышли с каникул сегодня, сашу рвало полночи...дома сидим сегодня.
проверки на работе были, подчищали все, что можно.
племянница раком крови заболела, уехала вот в испанию лечиться на этой неделе.
мои детки сносно, как все.
медосмотр проходим в школе, бегали неделю по врачам, сегодня вот досдала все.
к завтра готовиться к урокам и род. собранию...

Добавлено через 5 минут

ой, мне с погодками оччччччччччччень тяжело, хоть у меня им дочка непроблемная. вечно орут, дерутся, гулять было тяжело, спать толком не спала, днем отдохнуть нереально. в поликлинику вообще тяжело было ходить. ну,у меня помощников не было.
могу сказать, что вот только-только становится легче, уже играть могут и отдельно, не мешая друг другу и вместе, не кусая. хотя еще кусают и щипают друг друга.
если б я знала,что погодки так тяжело, я б рожала с разницей не меньше 3 лет.
Тонь,а тебе просто худеть не надо.
я набрала 5кг с января, на работе поесть некогда,ужинала только,вот и вес попер вверх, вот третий день питаюсь правильно,вроде как вниз пошел вес. а то даже доча сказала сегодня,что у меня попа толстая,как котлета)))
Наташа,и мы по тебе скучаем...

как Аня? как её учёба?

деткам поправляться!

да,с погодками нелегко...

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
Приветы.
Мы собрались в сад все-таки. И вот Дима заболел, темпа 39, горло, сопли... Капец...Всю ночь не спала... и это мы в сад не ходим и болеем вечно, когда в сад пойдем - вообще страшно представить (((((((((
поправляйтесь скорее!
Old 30.03.2015, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олесь, у нас такая же погода.с ног ветер сбивает. деткам не болеть!
Вероник, Аня хорошо, учится почти на отлично, одна по русскому сейчас. ходит на танцы современные, на кружок журналистики.ей нравится.
характер получше стал, перерастает. вообще прям девушка уже.
как твои детишки? надо наведаться в дневничок, давно не была
Old 30.03.2015, 12:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аня молодец!!

да вот девочки болеют..погода ещё противная...
Ответ