![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, попроси у них пусть распечатают тебе где это в законе прописано, что страховая компания решает за собственника сколько человек допущено к управлению тс.
Для интереса зайди в другую страховую, какие там тебе условия предложат. Ты просто попадаешь в категорию "водительский стаж до 3-х лет". Вот и все, и какой договор страховой заключать тебе решать, и сколько чел допускать к управлению твоей машиной тоже только тебе решать. Попробовала онлайн оформить страховку в ингосстарахе с твоими условиями, там можно оформить страховку с ограничением лиц, допущеных к управлению. ))) И муж прав, не бойся, будешь ездить-будешь ездить))) вот такой каламбур))) Просто на себе проверено. Я дорогу переходить боялась, все думала, куда мне машииина... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, спасибо большое!!!!!!!!!
Муж приедет, будет узнавать. Я ж поэтому сейчас и не езжу подальше от дома, т.к. страховки нет.... но недалеко от дома ездила (от магазина и обратно )))) Вот я привыкла, что рядом инструктор...сейчас как-то одной страшновато... хотя понимаю - НАДО )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!
Очень интересует вопрос каково это-иметь погодок)особенно интересует разница в 1,4-1,5 года. Хоть намекните на сколько это сложно и весело) А главное волнует вопрос как с ними гулять? Ведь ребенок в полтора года еще не может долго гулять. И как вообще старший реагирует на младшего) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня старший был непоседа,но доченька соня была,двойной коляски не было,сначало в кенгуру её носила,сынок в коляске ездил,а когда доченька с 6 мес начала сидеть,то сынок в коляске сзади на ступенечке стоял или сидел
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)) и правда где все? Вероника, как вы? У вас весна настала? У нас похолодало, оч сильный ветер, все выходные просидели дома, а то сносит с ног, а на площадках вообще мрак))) мне кажется там качели сами качались)
Про своих погодок могу сказать, что было сложно))) у нас разница 1,8. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль, с днём рождения вас
![]() Дурацкий телефон, ничего с него не сделаешь, фото не аыставишь, шрифт и то глючит поменять ![]() Да Ира, у вас вообще разница маленькая. Привет ![]() Все к лету готовятся, худеют и на пп сидят, я же выпечкой занимаюсь, прям есть охото ![]() У меня ещё 2 день задержки, тест отрицательный. Толи из-за антибиотов Ц скакнул, толи опять сбои, да вроде все нормально было.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! скучаю по вам, но пока не хватает времени прям.
вечно тыщу дел. вышли с каникул сегодня, сашу рвало полночи...дома сидим сегодня. проверки на работе были, подчищали все, что можно. племянница раком крови заболела, уехала вот в испанию лечиться на этой неделе. мои детки сносно, как все. медосмотр проходим в школе, бегали неделю по врачам, сегодня вот досдала все. к завтра готовиться к урокам и род. собранию... Добавлено через 5 минут ой, мне с погодками оччччччччччччень тяжело, хоть у меня им дочка непроблемная. вечно орут, дерутся, гулять было тяжело, спать толком не спала, днем отдохнуть нереально. в поликлинику вообще тяжело было ходить. ну,у меня помощников не было. могу сказать, что вот только-только становится легче, уже играть могут и отдельно, не мешая друг другу и вместе, не кусая. хотя еще кусают и щипают друг друга. если б я знала,что погодки так тяжело, я б рожала с разницей не меньше 3 лет. Тонь,а тебе просто худеть не надо. я набрала 5кг с января, на работе поесть некогда,ужинала только,вот и вес попер вверх, вот третий день питаюсь правильно,вроде как вниз пошел вес. а то даже доча сказала сегодня,что у меня попа толстая,как котлета))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Мы собрались в сад все-таки. И вот Дима заболел, темпа 39, горло, сопли... Капец...Всю ночь не спала... и это мы в сад не ходим и болеем вечно, когда в сад пойдем - вообще страшно представить ((((((((( Натали,MENAMI мне тоже нелегко с погодками, по тем же причинам. Легче стало после 2 лет где-то... Сейчас немного дышать начинаю ))) Что с Сашей? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, привет!
с когда планируешь в сад? с Сашей не знаю,может съела что-то не то, может руки наоблизывала грязные, есть иногда такое у нее..х.з. Диме скорее поправиться! что у вас с погодой? смотрела по тв,что не очень у нас шквалистый ветер, на улицу лучше не выходить сегодня вообще |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Ветрище у нас штормовой. В Ростове два автобуса перевернуло, вроде как 5 человек погибло. Ужас!!!!!!!!!! Я думала на доме и крышу сорвёи |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и у нас такая погода Цитата:
![]() Цитата:
как Аня? как её учёба? деткам поправляться! ![]() да,с погодками нелегко... ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олесь, у нас такая же погода.с ног ветер сбивает. деткам не болеть!
Вероник, Аня хорошо, учится почти на отлично, одна по русскому сейчас. ходит на танцы современные, на кружок журналистики.ей нравится. характер получше стал, перерастает. вообще прям девушка уже. как твои детишки? надо наведаться в дневничок, давно не была |
![]() |
![]() |