![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я знаю, как это страшно! Я после 2 ЗБ просто в истерике ходила. В 12 недель шла на УЗИ, а сама прокладки купила, потому что не верила уже ни во что. И время не лечит, фигня это всё! Просто становится легче. А нам остаётся только верить, что всё обязательно будет хорошо!
Я даже сейчас хожу вся истрёпанная, у меня холестаз. Начиталась ужасов. Не успокоюсь, пока не возьму сына на руки живого и здорового. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа...13 год как-то не задался! Держись, Анют, скоро все будет позади. Все рано или поздно закончится! Останется в прошлом! А на небе б удет у вас маленький ангелочек, будет охранять тебя и твоих деток! Ну Слава Богу, что у тебя есть два здоровых (ттт) малыша, муж любимый, что все друг дружку поддерживаете! Главное вы вместе! Вы справитесь! А потом пойдет обычная жизнь...детки скучать точно не дадут!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так плохо сплю... Кровать вроде 160, но тесно с животом-то... И муж меня прям тепло-электро станция какая-то ... Так жарко от него... Итак дышать тяжко, млин! Сегодня он дочку отводил, а мне никуда не надо... Так я хоть выспаласьз... До 12 дрыхла...потом намылась вся, побрилась ( как могла правда... Потом в зеркале увидела что стрижонс получился как у Гитлера
![]() Записала дочку на занятия, типа подготовке к школе, на ее любимое Изо и вот в бассейн надо сьездить, расписание узнать...Получается каждый будний день у нее расписан...Вот только переживаю, если я в роддом, то кто ее на занятия то водить будет? Муж обещает взять отпуск, но думается мне, что он его возьмет со дня выписки... Ой да и совсем не понятно, что и как будет потом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Через неделю поеду в роддом, интересно что мне она скажет? 38 недель будет...отпустит ли? Я б еще до 40 походила...страшно очень... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |