![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь, почему дура? Это муж твой дурак.... И чего ты должна выпрашивать деньги? Как будто ты на рестораны и клубы просишь и сто первые сапоги...
![]() Я тоже хочу на работу, но такую, чтоб не привязана была, или посменно, чтоб можно было бы подмениться, если надо не выйти... где б такую найти только ))) Да и я не то чтобы прям хочу... мне и дома нравится ![]() для меня идеально - заниматься чем то своим... Добавлено через 6 минут Тонь, а как он обосновывает свое нежелание того, чтоб ты работала? Почему он так против? Он вообще понимает, что денег не хватает или он думает, что мы много хочешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девули за поддержку.
Нет не на сто первые сапоги) и не на клубы) я уже забыла когда там была, в отличие от него. Да ты Олесь и написала почему он нехочет. Думаю, что думает дофига я хочу. А говорит ваще бред! Кто будет заниматься домом, готовить и тд, на танцы Ари как водить, куда деть Улю, что сейчас с вакансиями туго, зачем лишний раз искать..типа Уля в сад пойдёт и тогда найдешь. Да я думаю, если бы меня мои поддержали, а не подавляли я бы давно нашла что то. Ну реально хочется смены места, быть независимой, что бы покупать вещи мне и детям, не как накоплю, а когда надо. Да и вообще, хочу найти себя, засилелась так, что страшно даже идти на собеседование. Я пол вечера реву, отказала 3 собеседования, то не звонили а тут пошли звонки 2 банка и риелтором. Вот завтра пригласили, я уже и вещи собрала, мама написала что у них дела, мелкую нескем оставить..так обидно блин! Да ещё если бы прошла собеседование направили бы в отделение в нашем районе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обалдеть!!!!! Тонь, ну мама то вроде тебя поддерживала в этом деле, не ужели нельзя было дела отложить??? Это ж собеседование, это не просто встреча с подругой, которую ты можешь на любое число и на любой день перенести...
Хотя я в принципе не удивлена... у меня почти так же... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
мои сегодня со слезам в сад...фу аж настроение упало, пол дня хожу гружусь. Пришли, нормально было всё, переоделись, потом Катя увидела, что сегодня не ее любимая воспиталка и стала ныть, Дима глядя на нее тоже стал подвывать. УУУУФ как я разозлилась, стала им объяснять, что здесь все им знакомо, предложила даже в другую группу, в которой и дети и воспитатели не знакомы. Отказались. Сказала, что я расстроилась... еле-еле отправила на зарядку...
Причем эта воспитался не была раньше нелюбимой, а была нейтральной.... т.е. там были воспитатели от которых вообще истерия была у Кати (не понятно почему), были любимые, а были такие как Галя, что сегодня, которые и не любимые, ну фиг с ними - слезы от них не лили, но и радости не было )) Вот после сада буду с ними разговор разговаривать... чё за фигня? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olesja-ja, сегодня день такой просто...у нас сегодня половина детей с утра ныло в саду...хотя у нас кллектив садика 4 человека...бессменный... и Саша моя всё утро ныла, но не из-за садика, а просто не в настроении встала...в саду уже я озверела...говорю, пошли домой,она ещё громче орать - я в сад хочу...ааа...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Ну разговор состоится Добавлено через 33 секунды я с переживаний аж занавески стираю и окна мою ![]() |
|
![]() |
![]() |