Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2015, 18:39
Jenny
Мама-эксперт

Вес репутации: 12379
Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я однажды так от родителей сбежала... с 3-летним ребёнком и сумкой вещей...всё, что у нас сейчас есть, нажито непосредственно нами с мужем...без помощи родителей...моих и его... и дом куплен на мат.капитал...
начинать с нуля было безумно тяжело...но...когда это необходимо, горы свернёшь...
+10000000

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
да, можно пообщаться) я там тонечка болучевских
нашла, отправила заявку
Jenny вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 18:43
Olesja-ja
Мама-гуру

Вес репутации: 197753
Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Jenny Посмотреть сообщение
я сама это прошла, собиралась с силами чтобы уйти несколько лет.
В общем, Тонечка, не раздумывай. Я уехала в другой город с детьми и одной сумкой вещей почти 2 года назад, ни на секунду не пожалела.

Терпеть такое не стоит ни ради чего, я сама себе миллиард отговорок придумывала раньше, а теперь понимаю какой дурой была и как счастлива сейчас!!

Добавлено через 1 минуту

romawka, если хочешь, можно в личке и в вк пообщаться
пожалеть в таком случае можно только об одном - что раньше не ушла
Olesja-ja вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2015, 18:51
Jenny
Мама-эксперт

Jenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспоримаJenny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Золотой кубок Слингомама Бронзовый кубок Рукодельница форума Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
пожалеть в таком случае можно только об одном - что раньше не ушла
точнее и не скажешь
Old 10.04.2015, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Ксения,Танечку с даткой!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 06:40
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тоня,я ушла со своими вещами...вникуда. ты знаешь. Не дрейфь а уходи. Детей к маме,сама квартиру ищи и работу
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 07:33
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

с днюшкой Женечка

Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 08:12
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет, присоединяясь к поздравлениям
Продумываю план. На выходные уезжаем, хочется отдохнуть немного, хотя у мамы работы непочатый край))) Пришёл вчера, незнает как подойти,я коленки выставила и фильм на кухне смотрела, незнаю видел нет.. спросил как дела. Спать легла, в голову чмок, детский сад, думает растаю сразу, а извини видимо выдавить язык отвалится.
Я и в этом году видимо не испеку куличей, формы опять не найду( в Ашан надо сегодня сходить. Кто вчера рек и яички красил?
Вероника, у вас тоже куличи пекут?
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 08:51
Olesja-ja
Мама-гуру

Olesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспоримаOlesja-ja репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Мама мальчика Мама погодок Мама девочки 

Тонь, чего тебе с его прости...даже если попросил бы.... если это уже не первый раз... Он должен в ногах ползать!!!! Ну это если он все понял и осознал, что вряд ли... ну то есть до следующей причины и ссоры

Всем привет!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тоня,я ушла со своими вещами...вникуда. ты знаешь. Не дрейфь а уходи. Детей к маме,сама квартиру ищи и работу
вот согласна на мильЁн процентов!!!!!!!!!!!
Old 10.04.2015, 09:40
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Тоня,я никогда куличи не пекла...

если есть возможность уехать к маме,я бы уехала...

Женя,с днюшечкой!
Old 10.04.2015, 09:42
Jenny
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо, мои хорошие! Тонь, ничего не пишу, вчера мы обсудили
Old 10.04.2015, 11:24
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики)
Тонечка, держись. Понимаю как трудно бывает уйти. Сама не могла решиться уйти ни с одной, ни с двумя малышами. А вот с третьей уже осмелела. Но он такой идеальный стал как почуял потерю. Даже не подкопаешься но это мы живем раздельно. Как будет потом не знаю....
Тебе удачи!!!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 11:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

А как вы Пасху празднуете)? Интересно)
Да, да обсудили)))
Собираюсь потихоньку, лекарствами запаслась, я чего надолго не могу, добивает что у них шерсть везде, на всем, меня это раздражает,,да и кота этого я нелюблю, он ссыт где попало, и пофиг что пугают и сыпят всякие штуки на пописы. Брр. Ещё конечно, что вечно навалено шмоток куча, убираюст одна я видимо, родителям и так хорошо, сто писят курток висит, на стульях висит, ну небуду из себя сильно чистюлю делать, но правда эти минимы напрягают

Добавлено через 2 минуты

Спасибо моя дорогая, какие вы все уже большие Поль да мой тоже шелковый, когда ра
Уходила, но это ненадолго. А вы почему раздельно? Вы вроде переезжали куда то.
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 11:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Так мы без мужа и переезжали
Ну там долго объяснять. Но мне так нравится и менять ниче не собираюсь)))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 11:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Тоня, убей не могу понять, как можно терпеть побои....
Ты и свомм девочкам ломаешшь психику этим....
Как можно спать в одной постели после этого? ....
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2015, 13:07
Olesja-ja
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Тоня, убей не могу понять, как можно терпеть побои....
Ты и свомм девочкам ломаешшь психику этим....
Как можно спать в одной постели после этого? ....
вот в постель я точно не смогла бы лечь....

А если девочки увидят, да и слышат же они ссоры, грубости, оскорбления... потом будут считать, что это норма жизни...

Тонь гони его в шею!!!!!!!!!!!!
Old 12.04.2015, 15:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет.
с Пасхой!
Женю с днюшечкой!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 18:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

С праздником, дорогие
Всем добра
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2015, 18:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

с Пасхой всех!
Old 14.04.2015, 23:50
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

приветики!

Ирина,с неделькой вас!

Тотоша,с новой авой!

Добавлено через 4 минуты

Иринушку (Иринушка) с днём рождения!

поздравлялочка здесь
Old 15.04.2015, 10:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

всем привет. спасибо за недельку.

Иринушка, с днюшечкой! всего тебе самого хорошего! счастья и здоровья!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ