![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ты загарай но незлоупотребляй!!!ато есть перезагоравшие ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот слышала, что лучше есть тертую морковь либо со сливками-сметаной, либо с подсолн маслом, так каротин усваивается весь! А если пустую морковку - то примерно 1/3 только!
А с загаром правда стройнее кажешься) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с подсолнечным маслом (сахар да пожеланию)я неклала..вкусняшка!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Мась, да это понятно...я ж без фанатизма.ж..чтобы витамин Д был...ты знаешь, тут конечно нужно и много от чего другого отказываться...при планировании конечно....а так, конечно, все верно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа....ну тогда да, я раньше в солярии жила! а как замуж вышла,муж сказал забудь! неужели так заботиться о моём здоровье?
![]() |
![]() |
![]() |