![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр. Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
А у меня пробка еще не отходила. А в первый раз пробка отошла днём (40нед 4дня), а ночью схватки начались и на след день родила. А у кого-то пробка и в 35 недель отходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А у меня завтра по узи 39 недель,а по месячным в воскресенье.Я тоже думала что первую дочку раньше рожу,а родила в 40 и 2.Так что теперь тоже думаю,что раньше срока не рожу.Еще 1 октября роддом закрывают,не знаю куда отправлять будут
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока!
вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У меня уже все пакеты подписанные стоят глаза мозолят) Зато я спокойна. Я еще мужу отдельно напишу записку что и как надо сделать и подготовить пока я в рд (ну там кроватку заправить, пыль везде вытереть и т.д.), что взять, когда забирать поедет. В прошлый раз, говорит, ему очень помогло это. ![]() ![]() |
|
![]() |