Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2013, 16:37
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Анют, коляска britax affinity.
Она мне очень понравилась сначала по обзору Марины на бб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Потом почитала в интернете про неё, видео посмотрела и решила брать, пока все декретные деньги не разошлись по мелочи.
Че-то она как-то впритык ее сынишке... Хотя ооочень продуманная, легкая и компактная!

Цитата:
Приветик всем! Ой, девочкииии, у меня ночью такие схватки были!!!
Погода что ли на нас так действует? У меня сегодня ночью тож очень сильные схватки были...и шпарили с постоянным интервалом до часа дня! А потом пошли в разнобой и по времени и по силе...то просто живот тянет, то сильно схватывает...то через 15 минут, то через 5, то чрез 20, то через час...то сильные, то ноющие...Так вот до сих пор и схватывает. Как сильно схватит, я уж думаю: может в жк заехать? чтоб посмотрела? роддом то мой огого где...вечером не доехать...И главное вчера активно пообщалась с туалетом и муж меня-таки побрил... Но че-то все-равно интуиция шепчет, что это не оно...

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Простите что лезу со своими советами, но у нас была вот такая ванночка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ооочень удобно и крепится на ванну любой ширины.
А этот держатель не шаткий? не запрокинется? просто на каком-то видео узрела, что он узкий и высокий и когда барышня ставила на него ванночку, то запрокинулся набок...Хотя, наверное ванночка его фиксирует? А на него любая ванночка подходит?
Anna вне форума  
Old 24.09.2013, 16:43
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Че-то она как-то впритык ее сынишке... Хотя ооочень продуманная, легкая и компактная!
Так её сыну год и семь уже) Я б на такой возраст только трости покупала.
NataShik вне форума  
Old 24.09.2013, 16:45
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Так её сыну год и семь уже) Я б на такой возраст только трости покупала.
Ну вот и я о том же!
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 07:27
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zabavyshka Посмотреть сообщение
Девочки, а до какого возраста можно будет в люлке откатать? родимся мы в октябре. до весны откатаем?
До весны откатаем) 4-6 месяцев, как правило. Многие дольше катают, но в полгода ребенок садится и ему не интересно на улице лежать, да и опасно в люльке сидя.
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 09:05
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Интересно,кто из нас первый родит?
Сабина вне форума  
Old 25.09.2013, 09:34
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

всем приветик, кто родит не знаю, посмотрим , скоро начнется ....я точно с середины где то ,моя гиня мне в понедельник установила срок, с 16-30 говорит жди=))))так что кто его знает=))))
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 09:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 09:47
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Мне приснился сон недели полторы назад, что я родила 8 октября) Очень интересно мне теперь) Но вообще, я хочу родить с 1 по 10, позже уже тяжко будет... морально, не говорю уж о физическом состоянии) А так, вот бы 1 октября родить, прям очень-очень хочу в этот день родить))) А у вас есть предпочтения (глупо, конечно, но все же) в дате родов?
я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 09:50
Валерочк@
Мама-чайник

блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно((((
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 09:51
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками
У меня ровно 38 будет в эту субботу. А пдр на 12 октября, поэтому и хочу до 10 родить)
А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах((
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 09:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно((((
Со спиной теперь до родов маяться придется. И более того... после родов тоже большинство мамочек мучаются со спинами, потому что ребеночка на руках часто носишь, держишь, когда кормишь и т.д. Заметила еще, что от эпидуралки у многих потом спина болит.
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 10:17
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
У меня ровно 38 будет в эту субботу. А пдр на 12 октября, поэтому и хочу до 10 родить)
А вообще, хочется родить ребеночка в день ангела его, но мы выбрали такое имя, которого нет в святцах((
ну может и родишь=) одному богу известно когда это произойдет, вот у меня какое то предчувствии что я раньше 40 недель рожу, а там может и ошибаюсь вовсе
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 10:25
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ну может и родишь=) одному богу известно когда это произойдет, вот у меня какое то предчувствии что я раньше 40 недель рожу, а там может и ошибаюсь вовсе
У меня вот тоже такие предчувствия, но судя по первым родам, я теперь понимаю, что предчувствия - это фигня) И теперь не слушаю свой внутренний голос, а настраиваю себя морально ходить до последнего.
С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр.
Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок.
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 11:00
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...
Actress вне форума  
Old 25.09.2013, 11:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...
Как я вчерашней ночью) Давай готовь всё в роддом, чего это ты не приготовила?
А у меня пробка еще не отходила. А в первый раз пробка отошла днём (40нед 4дня), а ночью схватки начались и на след день родила. А у кого-то пробка и в 35 недель отходит.
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 11:16
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
вот это да! ну что ж будем смотреть кто стартовать будет
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 11:18
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
У меня вот тоже такие предчувствия, но судя по первым родам, я теперь понимаю, что предчувствия - это фигня) И теперь не слушаю свой внутренний голос, а настраиваю себя морально ходить до последнего.
С первым мне говорили, что не дохожу 100%! Такая жара стояла, да и вообще по всем признакам. Как бы не так! Сын еще на 5 дней дольше просидел! А знакомая со мной ходила беременная, у нас день-в-день пдр были, но у нее вторая беременность, живот в полтора раза больше был, прямо-таки огромный! И мы даже не сомневались, что она раньше родит, так родила в итоге позже меня, её сыночек появился на свет аж на 8 дней после пдр.
Так что правда, что одному Богу известно когда это произойдёт и лучше не надеяться на определенную дату и срок.
ну вот , теперь я не уверенна, а так хотелось бы пораньше, так по мужу соскучилась, чем быстрее рожу тем скорее его в отпуск отпустят
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 11:55
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

А у меня завтра по узи 39 недель,а по месячным в воскресенье.Я тоже думала что первую дочку раньше рожу,а родила в 40 и 2.Так что теперь тоже думаю,что раньше срока не рожу.Еще 1 октября роддом закрывают,не знаю куда отправлять будут
Сабина вне форума  
Old 25.09.2013, 12:31
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
вот это да! ну что ж будем смотреть кто стартовать будет
ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока!

Цитата:
Как я вчерашней ночью) Давай готовь всё в роддом, чего это ты не приготовила?
вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать)))
Actress вне форума  
Old 25.09.2013, 13:15
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой, надеюсь не я! Нам неделю как минимум надо посидеть ещё в пузе! а лучше уж и до срока!

вот сегодня поедем с мужем в срочном порядке все докупать! все докуплю и сумки соберу сегодня-завтра) припугнул меня малыш вчера здорово, просто лечу все докупать)))
Давайте-давайте))
У меня уже все пакеты подписанные стоят глаза мозолят) Зато я спокойна. Я еще мужу отдельно напишу записку что и как надо сделать и подготовить пока я в рд (ну там кроватку заправить, пыль везде вытереть и т.д.), что взять, когда забирать поедет. В прошлый раз, говорит, ему очень помогло это. Переживал, видать и всё забыл. А так, я спокойна, приехала и все сделано)
NataShik вне форума  
Закрытая тема