Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2013, 13:19
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

охх у меня опять схватки были то схватит то отпустит и малышок вертится вертится, капошиться прям у лобка , вообщем странно все это....но они не сильные и не очень долгие, прихватит отпустит , потом опять так раз п и все проходит
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 13:32
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

охх у меня опять схватки были то схватит то отпустит и малышок вертится вертится, капошиться прям у лобка , вообщем странно все это....но они не сильные и не очень долгие, прихватит отпустит , потом опять так раз п и все проходит
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 13:35
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
Ничего страшного, готовится) Если больно или напрягает это состояние, то пей но-шпу спокойно и не переживай.
Это когда у меня позавчера начались сильные, малышка тоже внизу так копошилась сильно. Муж спрашивает, мол, как себя чувствуешь? Я говорю, что она так толкает к "выходу", что я сейчас либо обоссусь, либо рожу (это я лежала в кровати), а если встану, то впечатление, что все мои внутренности вывалятся прям через этот проход.

Я от страху то вчера заставила свою сестру меня покрасить, а то уже корни по 10см были. У меня не особо видно, но эстетики никакой. Я шатенка и крашусь в темный просто потому что цвет так равномерный и красивый, а свой выгорает и получается не очень. В помещении при искусственном свете даже и не заметно, а вот при дневном на улице видно достаточно хорошо. Или когда хвост/пучок делаю, то видна разница натурального цвета и крашеной части (она темнее). И вот когда отрастает, то могу позволить себе не сразу краситься. В общей сложности крашусь раза 2-3 за год. В прошлый раз как раз красилась в феврале. Вот я и подумала, что когда рожу, то мне не до покраски точно будет, вот вчера и привела себя в порядок. Настроение поднялось прям)
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 13:40
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чтобы не скучно было и для поднятия настроения, рекомендую почитать вам дневник девушки Алены на бэбиблоге. Она очень хорошо пишет о беременности, о жизни после родов, а главное - с юмором. Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 17:43
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, такого страха натерпелась...вчера после душа уснула прям на краю кровати пол 11 где-то и муж рядышком свалился, просыпаемся в час ночи, чувствую как-то некомфортно между ног, побежала в туалет, а там...короче, напугалась до ужаса, потом успокоилась и поняла, что походу пробка, но в таком большом кол-ве (и сегодня с утра в туалет ходила опять отходила чуть-чуть, сколько же её там?!), при этом очень тянуло поясницу, живот тянуло как при месячных, и треники прям чутка болезненные...даже схваткосчиталку включила, были по 40 сек с перерывами 9-12 минут...муж перепугался, а я говорю да неее, не рожаю пока...в общем до полпятого шде-то все это продолжалось, потом уснула наконец) струхнула я нехило...ещё не подготовила ничего к родам...
Да, я с первой бер. тоже все считала, что слизь небольшая- это пробка отходила. А когда роды пошли из меня такаааая пробища вышла...что я поняла, что та слизь это просто выделения были... Но вообще пробка, в отличие от треников, это верный признак скорых родов.

Цитата:
я хочу на покров , и мама очень моя хочет что бы 14го родила , но не знаю у меня только ровно 38 недель будет если не ошиблись со сроками
На покров и я хочууу! у меня пдр 7-ого, но по моим подсчетам это 13-ое...С дочкой я до 42 недель доходила! Но сейчас думаю мне не дадут так долго ходить. Упекут в больницу в 40 недель и 41-ой всякими свечками расшатают на роды-таки...Мне так кажется почему-то...41 неделя - это ровно 14-ое...Эх!

Цитата:
блин, заметила такую ситуёвину, просыпаюсь утром постоянно либо от боли в спине и рёбрах либо от того что в тазу кости ломит, либо от того и от другого одновременно((((
То ли еще будет ой-ой-ой!

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Давайте-давайте))
У меня уже все пакеты подписанные стоят глаза мозолят) Зато я спокойна. Я еще мужу отдельно напишу записку что и как надо сделать и подготовить пока я в рд (ну там кроватку заправить, пыль везде вытереть и т.д.), что взять, когда забирать поедет. В прошлый раз, говорит, ему очень помогло это. Переживал, видать и всё забыл. А так, я спокойна, приехала и все сделано)
Вот! правильный подход! Я тоже собрала пакеты, а в них бумажку положила с тем, что доложить еще надо. Вот потом еще цу тож напишу! А то в прошлый раз приехала домой, там стол, гости...а мне есть нечего: все копченое, жареное, пучащее...
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 17:53
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Девчонки, что-то эта пробка не кончается...Ночью в достаточно большом количестве вышла, с утра и днём выходила (уже не в таком большом), сейчас вроде кончилось, но мокро на прокладке...может воды подтекают?! маме врач знакомый (вообще педиатр) наговорил всяких ужасов, что я могу рожать три дня, не чувствовать схваток, нужен контроль и прочие нехорошести, мама переживает очень сильно, и мне теперь что-то как-то неспокойно...
Actress вне форума  
Old 25.09.2013, 17:54
Валерочк@
Мама-чайник

а как выглядит эта пробка то , простите за нескромный вопрос???
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 17:55
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Чтобы не скучно было и для поднятия настроения, рекомендую почитать вам дневник девушки Алены на бэбиблоге. Она очень хорошо пишет о беременности, о жизни после родов, а главное - с юмором. Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Молодец, девчонка! Классно пишет!
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 18:00
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Куда-то у нас Cherry_mama пропала с двойняшками
Сабина вне форума  
Old 25.09.2013, 18:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, что-то эта пробка не кончается...Ночью в достаточно большом количестве вышла, с утра и днём выходила (уже не в таком большом), сейчас вроде кончилось, но мокро на прокладке...может воды подтекают?! маме врач знакомый (вообще педиатр) наговорил всяких ужасов, что я могу рожать три дня, не чувствовать схваток, нужен контроль и прочие нехорошести, мама переживает очень сильно, и мне теперь что-то как-то неспокойно...
Пробка реально может быть большая...это как густая сопля объёмом со столовую ложку, студень прям такой...может выходить частями, может сразу и вся. Может быть относительно прозрачная, может с прожилками крови и быть коричневатой... Но отходит она когда уже есть определенное открытие, насколько я понимаю. Подтекать воды могут и никто кроме мазка или теста тебе это не подтвердят, потому что это могут быть и просто выделения, которые в беременность увеличенные и водянистые...
Но, наверное, лучше перебздеть, чем потом корить себя сослагательным наклонением. Сходи в жк, пусть тебя посмотрят. У нас в жк ни теста на подтекание, ни мазок не берут, поэтому меня направили в роддом. Я настояла чтоб в 20-ый. Там прямо в приемной мне сделали и тест, и мазок взяли - вод не обнаружили. И тк меня ничего больше не волновало, отправили меня домой...
Также в аптеках продается Frautest Amnio-это прокладка, которая окрашивается в голубой или зеленый цвет, если это воды...стоит одна прокладка около 400 р.
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 18:06
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
а как выглядит эта пробка то , простите за нескромный вопрос???
Ты прямо в гугле забей "отхождение пробки", там в некоторых ссылках очень хорошо описаны вариации её вида! Ну а так: слизь, достаточно густая, вязкая, белая, желтоватая, коричневатая, бурая с розовыми прожилками. Я вот только про объем ничего не нашла, вот и переживаю(
Actress вне форума  
Old 25.09.2013, 18:11
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне, девочки, ходить не в чем...холод собачий! все куртки, даже те, что были мне прилично велики (свекровь все подсуропить любит большие куртки)- так на пузе не сходятся...все брюки, бриджи, джинсы летние, тонкие. В плотных беременных лосинах холодно ужо! кофточки все летние, да и те уже малы на пузе...Хожу в одной только кофте с длинным рукавом, но в ней холодно ужо, да и стирать надо ж...пуз-то просто пожизни пачкается! А покупать смешно: я могу родить хоть завтра!а могу вон! аж до 14, а то и 21 (42 недели) октября топать...
Не повезло с погодкой, блин!
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 18:11
Actress
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Также в аптеках продается Frautest Amnio-это прокладка, которая окрашивается в голубой или зеленый цвет, если это воды...стоит одна прокладка около 400 р.
вот подумала, что надо бы купить завтра) выделения-то да, всю беременность в довольно большом объеме. Я просто внушаемая, мама волнуется и я начала))
Actress вне форума  
Old 25.09.2013, 18:14
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты прямо в гугле забей "отхождение пробки", там в некоторых ссылках очень хорошо описаны вариации её вида! Ну а так: слизь, достаточно густая, вязкая, белая, желтоватая, коричневатая, бурая с розовыми прожилками. Я вот только про объем ничего не нашла, вот и переживаю(
Думаю обьем индивидуален! но у меня, и я много раз встречала в рассказах, что было со столовую ложку...Вышла уже в процессе схваток. А до этого дома, немного слизи густой, с ноготок выходило...
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 18:23
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня пробка тоже густая была, больше не на выделения жидкие похожа, а как желе с прожилками крови. И вышла она за сутки до родов после жесточайшего (на мой взгляд))) осмотра акушерки))

Ань, я тоже ни во что не лезу, даже в беременное. Ношу одни лосины теплые и купила-таки кофточку в H&M, но она без всяких опозновательных знаков, что беременная и без специального кроя, просто тянется хорошо, как кашемир, очень теплая.
То ли 999р, то ли 1299р стоит. Но мне не жалко было, потому что потом ее спокойно буду носить так же с лосинами или с джинсами, просто свободненькой будет слегка.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: hmprod.jpg
Просмотров: 490
Размер:	20.8 Кб
ID:	6867  
NataShik вне форума  
Old 25.09.2013, 18:26
Валерочк@
Мама-чайник

Просто я вчера заметила такую слизь желтоватого цвета , вот и стало интерестно что это но не очень много её было , вот и пойми что это
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 18:29
Валерочк@
Мама-чайник

блин да тут в гугле даже фотки есть ахахах похоже на то что у меня было вчера...и что это значит как это понимать...??ааа я в панике
Валерочк@ вне форума  
Old 25.09.2013, 19:36
Actress
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Думаю обьем индивидуален! но у меня, и я много раз встречала в рассказах, что было со столовую ложку...Вышла уже в процессе схваток. А до этого дома, немного слизи густой, с ноготок выходило...
у меня уже вышло намного больше...ложки две, я думаю, точно! может это и не пробка, а что тогда? может подскажите, девочки?
Actress вне форума  
Old 25.09.2013, 21:17
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня пробка тоже густая была, больше не на выделения жидкие похожа, а как желе с прожилками крови. И вышла она за сутки до родов после жесточайшего (на мой взгляд))) осмотра акушерки))

Ань, я тоже ни во что не лезу, даже в беременное. Ношу одни лосины теплые и купила-таки кофточку в H&M, но она без всяких опозновательных знаков, что беременная и без специального кроя, просто тянется хорошо, как кашемир, очень теплая.
То ли 999р, то ли 1299р стоит. Но мне не жалко было, потому что потом ее спокойно буду носить так же с лосинами или с джинсами, просто свободненькой будет слегка.
А я была в Вегасе в H&M там такой не было... А что было сидело на мне смешно: у меня пуз вперед и просто как арбуз... Муж меня иначе как колобок и не называет... "Эк тебя разбарабанило то!" Говорит! Правда спешно добавляет, что я очень красивая... Ага! Ненакрашенная, бледная и круглая... Сегодня на весы встала и...17 с лишком кг уде набрала!!! Чувствую что приду к своим 20... Еще этот актовегин способствует....
Anna вне форума  
Old 25.09.2013, 21:19
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин да тут в гугле даже фотки есть ахахах похоже на то что у меня было вчера...и что это значит как это понимать...??ааа я в панике
Да не паникуй ты! Это и обычные выделения могут быть!!!
Anna вне форума  
Закрытая тема