![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чтобы не скучно было и для поднятия настроения, рекомендую почитать вам дневник девушки Алены на бэбиблоге. Она очень хорошо пишет о беременности, о жизни после родов, а главное - с юмором. Вот, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, что-то эта пробка не кончается...Ночью в достаточно большом количестве вышла, с утра и днём выходила (уже не в таком большом), сейчас вроде кончилось, но мокро на прокладке...может воды подтекают?! маме врач знакомый (вообще педиатр) наговорил всяких ужасов, что я могу рожать три дня, не чувствовать схваток, нужен контроль и прочие нехорошести, мама переживает очень сильно, и мне теперь что-то как-то неспокойно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но, наверное, лучше перебздеть, чем потом корить себя сослагательным наклонением. Сходи в жк, пусть тебя посмотрят. У нас в жк ни теста на подтекание, ни мазок не берут, поэтому меня направили в роддом. Я настояла чтоб в 20-ый. Там прямо в приемной мне сделали и тест, и мазок взяли - вод не обнаружили. И тк меня ничего больше не волновало, отправили меня домой... ![]() Также в аптеках продается Frautest Amnio-это прокладка, которая окрашивается в голубой или зеленый цвет, если это воды...стоит одна прокладка около 400 р. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты прямо в гугле забей "отхождение пробки", там в некоторых ссылках очень хорошо описаны вариации её вида! Ну а так: слизь, достаточно густая, вязкая, белая, желтоватая, коричневатая, бурая с розовыми прожилками. Я вот только про объем ничего не нашла, вот и переживаю(
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А мне, девочки, ходить не в чем...холод собачий! все куртки, даже те, что были мне прилично велики (свекровь все подсуропить любит большие куртки)- так на пузе не сходятся...все брюки, бриджи, джинсы летние, тонкие. В плотных беременных лосинах холодно ужо! кофточки все летние, да и те уже малы на пузе...Хожу в одной только кофте с длинным рукавом, но в ней холодно ужо, да и стирать надо ж...пуз-то просто пожизни пачкается! А покупать смешно: я могу родить хоть завтра!а могу вон! аж до 14, а то и 21 (42 недели) октября топать...
Не повезло с погодкой, блин! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пробка тоже густая была, больше не на выделения жидкие похожа, а как желе с прожилками крови. И вышла она за сутки до родов после жесточайшего (на мой взгляд))) осмотра акушерки))
Ань, я тоже ни во что не лезу, даже в беременное. Ношу одни лосины теплые и купила-таки кофточку в H&M, но она без всяких опозновательных знаков, что беременная и без специального кроя, просто тянется хорошо, как кашемир, очень теплая. То ли 999р, то ли 1299р стоит. Но мне не жалко было, потому что потом ее спокойно буду носить так же с лосинами или с джинсами, просто свободненькой будет слегка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |