![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во!
"Отхождение слизистой пробки. Может произойти за 2 недели до родов, но чаще всего за сутки. Выглядит пробка, как небольшой комочек слизи розоватого, коричневого или желтоватого цвета. Нередко пробка отходит не целиком, а частями. В течение беременности она закрывает вход в цервикальный канал, защищая плодный пузырь от восходящей инфекции. При тренировочных схватках Брекстона-Хикса или уже предродовых, пробка выталкивается из шеечного канала." У тебя же треники вовсю, вот может и вытолкнули её. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня перепало: кофточка и джинсы от подруги!
![]() Блин, чего-то я такая усталая под вечер...прям как-будто фуру с картошкой разгружала...И тоскливооо... Начинается пора ожиданий... Так-то тревожно, а еще с нашими прогнозами.... ![]() Обьявляются друзья, о которых по полгода не слышала, зато теперь каждый день: ну как? Родные делают ставки на числа...Мама до сих пор не верит в треники и считает что я в родах и мне пора в роддом... ![]() Мужу говорю: 14 покрова как здорово бы родить! А он мне: это ж еще 20 дней ходить тебе...ты в двери не пролезишь! -это он типа стебается! ![]() Еще и дочка достала: возраст такой дурацкий... Морды строит, несет какую-то хрень непонятную, говорит нарочно как 3-х летка и полную пургу: выдумает какие-то слова и вот давай говорить " зюзя мазюзя эээээ хихи Буся зюзя" и ржет как дурочка... Меня от этого просто трясет!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Завтра, кстати, к своей частной гине пойду...Теперь каждую неделю и к ней и в жк... ![]() А про Анюту не знаю... У нее пдр-то позже моего вроде был...Надо на нашу первую страничку глянуть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня малышня всю ночь дискотеку устраивала в животе.А днем молчит.Ходили вчера вечером гулять,я так замерзла,на животе ничего не сходится,куртка на распашку,брр.Позвонила сегодня в клинику,чтоб на 1 октября на прием к своей гине записаться,а у нее ближайшая свободная запись только 13 октября.Вот думаю,вообще не ходить или просто так без записи прийти?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну это да,интересно только сердцебиение и готовность шейки.А так я и анализы уже не сдаю и делать там нечего.
Собрала сегодня еще 2 пакета в роддом,один себе на выписку,а второй с одеждой для малышки,если направят в Видное,там с малышами лежат.Осталось себе бровки посчепать и я готова ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |