Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 11:21
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

А у нас новость,у нас в этом году подошла очередь на сертификат молодой семье на жилье,а мы думали только года через 2-3 это будет.Может наконец то в следующем году будем жить отдельно от родителей,своей семьей!
Сабина вне форума  
Old 26.09.2013, 11:53
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
А у нас новость,у нас в этом году подошла очередь на сертификат молодой семье на жилье,а мы думали только года через 2-3 это будет.Может наконец то в следующем году будем жить отдельно от родителей,своей семьей!
здорово!!!!поздравляю!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 12:22
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Спасибо!
Сабина вне форума  
Old 26.09.2013, 13:43
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

девочки, а у вас у кого нибудь уже опустился живот или нет еще?? и вообще как понять,что он опускаться начал???
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 14:10
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
девочки, а у вас у кого нибудь уже опустился живот или нет еще?? и вообще как понять,что он опускаться начал???
у меня нет и даже не собирается! малышок прям на ребра давит, желудок болит из-за этого и дышать порой тяжело! он ведь может и совсем не опуститься)
Actress вне форума  
Old 26.09.2013, 14:13
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
у меня нет и даже не собирается! малышок прям на ребра давит, желудок болит из-за этого и дышать порой тяжело! он ведь может и совсем не опуститься)
ну да, об этом я тоже читала...хотелось бы конечно , что бы опустился, а то тоже так прям ребра болят уже измучилась
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 14:28
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

А у меня сегодня ночью странные такие треники были...Один раз хватануло вечером перед сном, потом ночью я проснулась три раза от схватки, одна, но сильная и болючая...т.е. их всего 4 штуки было раз в 2,5 часа примерно...странно так, просто раньше они были безболезненные, а это прямо больно.
Actress вне форума  
Old 26.09.2013, 14:56
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
А у меня сегодня ночью странные такие треники были...Один раз хватануло вечером перед сном, потом ночью я проснулась три раза от схватки, одна, но сильная и болючая...т.е. их всего 4 штуки было раз в 2,5 часа примерно...странно так, просто раньше они были безболезненные, а это прямо больно.
готовишься. скоро , скоро встретимся мы со своими малышами , финишная прямая ....
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 15:00
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет всем! У меня треники прям тоже как настоящие схваточки, болезненные... А иногда и нет...
Была сегодня у своей гини... Короче пробка начала отходить, собственно половина пробки осталась у нее на перчатке Сказала что открытие 2см, и внутренний зев тоже открыт где-то на см, шейка мягкая 1,5 см как и была. Живот опустился, это она видимо по замерам сделала вывод...Внешне я этого вообще бы не сказала: как был арбузом так и остался...хотя дышится легче и под ребра больше не залезает малыш... Ну вообщем гулять мне еще недельку и числа 7- ого ( мой пдр) ложиться уже в роддом. Ну если, конечно, раньше не рожу... Все эти осмотри шейки и прочее по-моему только ускоряют процесс...
А еще у нас очередное расстройство...кошка в Вс родила котят, а теперь у нее задние ноги заносятся, будто она от наркоза отходит. Ездили в вет.лечебницу: там сделали ренген. Котят вроде нет, но все кишки забиты напрочь каловыми массами. Ну вставили ей свечку, сказали поить вазелиновым маслом...Но что-то струдом верится, что от калловых масс может идти такая интоксикация!!! И сиськи какие-то у нее не набухшие, котятки пищат и костлявенькие...Нажала ей на соски, молоко вроде брызнуло...но не знаю...Одни волнения!
Anna вне форума  
Old 26.09.2013, 15:01
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Ух ты! Это просто мега новость! Не думала, что от нашего гос-ва еще реально что-то получить!
Anna вне форума  
Old 26.09.2013, 15:04
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла казать, мне короче сказали готовить пути к родам: хлоргексидином спринцеваться, а потом вставлять гино-певарил...типа чтоб у меня тама все стерильно было!
Anna вне форума  
Old 26.09.2013, 15:10
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня на выписку не собрано, да и на роды тоже. Там, правда немного надо-то...На роды подкупить воды 2л, шоколадку, Петьке моющиеся тапочки и себе...Да и на выписку все просто: мне то, в чем и приеду в роддом сдаваться; малышу в принципе на полке лежит в пакетике с надписью " выписка"... Там, правда, несколько вариантов...Бодик с коротким рукавом, слип, симпотненький комплектик из трикотажа: ползунки и кофточка, и комплектик из хлопка: кофточка-распашонка и слип без ручек...Ну и наш теплый комбез, который я у девочки-то заказала...Шапочку еще надо доложить наверное...
Anna вне форума  
Old 26.09.2013, 16:06
Валерочк@
Мама-чайник

опять у меня треники , только в этот раз поясница очень заболела и прощу прощение на попу придавливать начало , странно так еще не было но все эти треники очень короткие по времени, и когда они начинаются малыш прям с ума сходит в пузе дергается, крутится. толкает ...ему видно не нравится
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 16:07
Сабина
Мама-чайник

А у меня живот в первую беременность вообще не опустился,да и сейчас не хочет
Сабина вне форума  
Old 26.09.2013, 17:12
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня в первую беременность не опускался живот, а сейчас опустился. Даже муж заметил. Пупок я свой не вижу, он теперь не вперед гордо смотрит, а вниз уныло.
Ощущение, что живот начинает закрывать все внизу. Шучу, конечно, но прям реально видно, как он опустился.
Вот, вниз куда-то смотрит. Да и под грудью шариком был, а теперь покатый такой. Под ребра малышка не залезает уже.
NataShik вне форума  
Old 26.09.2013, 17:22
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность не опускался живот, а сейчас опустился. Даже муж заметил. Пупок я свой не вижу, он теперь не вперед гордо смотрит, а вниз уныло.
Ощущение, что живот начинает закрывать все внизу. Шучу, конечно, но прям реально видно, как он опустился.
Вот, вниз куда-то смотрит. Да и под грудью шариком был, а теперь покатый такой. Под ребра малышка не залезает уже.
в таком случае у меня тоже опустился , я тоже последние дни пупок не вижу он к низу ушел , и у меня всегда вдм поднимался по сантиметру за неделю а в этот раз гиня померила меньше на см стал
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 17:22
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девочки
Меня выписали
Родила 23числа в 18.00
Ребенок в реанимации....окрестили сегодня
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2013, 17:27
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Привет девочки
Меня выписали
Родила 23числа в 18.00
Ребенок в реанимации....окрестили сегодня
привет Анечка ! ну как у вас все прошло , что врачи говорят ??
Валерочк@ вне форума  
Old 26.09.2013, 17:30
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Тяжело рожала...потом расскажу
Говорят максимум месяц
Шансов нет
мурррзик вне форума  
Old 26.09.2013, 17:35
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Тяжело рожала...потом расскажу
Говорят максимум месяц
Шансов нет
Анют , больше всего хочу пожелать тебе сил все это выдержать ! держись ! Бог в помощь вам ! Я надеюсь ты стойко выдержишь все испытания , посланные тебе, знаешь . говорят: бог не посылает слабым людям такие сложные испытания. а значит ты сильная и со всем справишься!!!!Крепись!
Валерочк@ вне форума  
Закрытая тема