![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! У меня треники прям тоже как настоящие схваточки, болезненные... А иногда и нет...
Была сегодня у своей гини... Короче пробка начала отходить, собственно половина пробки осталась у нее на перчатке ![]() А еще у нас очередное расстройство...кошка в Вс родила котят, а теперь у нее задние ноги заносятся, будто она от наркоза отходит. Ездили в вет.лечебницу: там сделали ренген. Котят вроде нет, но все кишки забиты напрочь каловыми массами. Ну вставили ей свечку, сказали поить вазелиновым маслом...Но что-то струдом верится, что от калловых масс может идти такая интоксикация!!! И сиськи какие-то у нее не набухшие, котятки пищат и костлявенькие...Нажала ей на соски, молоко вроде брызнуло...но не знаю...Одни волнения! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня на выписку не собрано, да и на роды тоже. Там, правда немного надо-то...На роды подкупить воды 2л, шоколадку, Петьке моющиеся тапочки и себе...Да и на выписку все просто: мне то, в чем и приеду в роддом сдаваться; малышу в принципе на полке лежит в пакетике с надписью " выписка"... Там, правда, несколько вариантов...Бодик с коротким рукавом, слип, симпотненький комплектик из трикотажа: ползунки и кофточка, и комплектик из хлопка: кофточка-распашонка и слип без ручек...Ну и наш теплый комбез, который я у девочки-то заказала...Шапочку еще надо доложить наверное...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опять у меня треники , только в этот раз поясница очень заболела и прощу прощение на попу придавливать начало , странно так еще не было но все эти треники очень короткие по времени, и когда они начинаются малыш прям с ума сходит в пузе дергается, крутится. толкает ...ему видно не нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в первую беременность не опускался живот, а сейчас опустился. Даже муж заметил. Пупок я свой не вижу, он теперь не вперед гордо смотрит, а вниз уныло.
![]() Ощущение, что живот начинает закрывать все внизу. ![]() Вот, вниз куда-то смотрит. Да и под грудью шариком был, а теперь покатый такой. Под ребра малышка не залезает уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют , больше всего хочу пожелать тебе сил все это выдержать ! держись ! Бог в помощь вам ! Я надеюсь ты стойко выдержишь все испытания , посланные тебе, знаешь . говорят: бог не посылает слабым людям такие сложные испытания. а значит ты сильная и со всем справишься!!!!Крепись!
|
![]() |