![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик болтушки! у меня живот вчера еще ниже стал, опускается все же , дышать легче становится.... вчера перед сном сынок воевал в животе сильно а потом как схватило , больно , больно , с начало испугалась а потом отпустило ,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж тоже сказал, что визуально видно, что опустился пуз...Ну вроде и вправду опустился.
Ну вот и я наверное попрошу в подарок, только кассеты эти недешевые выходят...Надо подобрать какой-то чтоб людям сказать... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Разобрали-таки наш " кабинет"! Теперь это уже не свалочная, а уютненькая комнатка. Муж слбрал там икеевскую постельку самую дешевую и вот лежу, радуюсь!
Папка наш сказал: ну когда ж ты родишь то? На что дочка моя заявила, что братик, как и она, будет сидеть до победного! ![]() ![]() ![]() Блин, актовегин не пью, вес стоит! Актовегин пью - по кг в неделю прибавляю. Уже 75 кг вешу! Уже лицо, до этого худое, округлилось... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас все таки закрыли роддом,отправлять будут по каким то дням в Видное,по каким то в Коломну.Отзывы про Коломенский роддом ужасные,вот теперь трясусь и молюсь чтоб в Видное попасть
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ну вот и у меня по кило за неделю... Я уже 75 вешу!!! ![]() А малыши все-время скачут: у меня то головка низко, то высоко...короче не встала окончательно, но это ж может произойти просто за несколько часов до родов, а может и вообще во время родов... ![]() Я тоже думаю, что наперекор всем прогнозам врачей, треникам и всяким открытиям, я переходу свой пдр. Сегодня вот 39 неделек и я совсем не чувствую, что скоро рожу. Треники то есть, то нет... Малыш пинается и уже так заметны его перемещения... Такой бугорок сбоку , когда ножкой двигает...Или пузо вдруг горой то слева встанет, то перетечет эта гора вправо...У мужа глаза окргуляются: как в фильме " чужой", -говорит! ![]() Ну а у меня вроде все сделано...Осталось тока ждать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я по десять раз в день захожу, чтобы увидеть хоть какие-то новости от Ани (мурррзик)! Так переживаю, по половине дня думаю о них...Как там у них?!
А у меня животик, кажется, начал опускаться...Хотя не пойму, мама сказала, что опустился, а сама сомневаюсь. Треники можно сказать кончились. Раз-два в день может живот закаменеть. Признаков ноль. Пробка всё отходила со среды раз в день чуток, а тут вроде и она наконец-то кончилась (сколько же её было!!!). А я так надеялась пораньше родить, сил уж нет, мечтаю малыша увидеть и узнать наконец-то: мальчик или девочка?) |
![]() |