Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2013, 13:39
Actress
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
А тебе по узи не сказали или ты не хочешь заранее знать?
У меня пуз тож опустился: мне сначалагиня об этом сказала, а потом и муж с мамой...
не видать на узи! Он даже моську не дал посмотреть, не то что писю) не подобраться узистка сказала! Так что ждём родов, чтобы наконец-то узнать)))
Actress вне форума  
Old 30.09.2013, 13:42
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Ой,у нас снег пошел.
у нас тоже сегодня снег с утра валил! до сих пор на машинах на крышах лежит. зато по дорогам потекло, как будто весна и все тает, а не осень!
Actress вне форума  
Old 30.09.2013, 15:46
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Приветик всем ! я вернулась от врача ! нечего живот не опустился поднялся на см , вдм 35 , а две недели подряд стоял на 34 и не понимался, сказали , что все есть небольшие отклонения по ктг и прописали курантил , заставили все же переводиться к себе в город , вот на этой недели нужно тут у себя на учет встать, а я даже и не знаю к кому лучше! сказали , что еще бы капельницы желательно поделать с актовигином, но тут мол врачи сами разберутся ...вот как то так ! а на счет болей животе сказала , что нужно либо ношпу либо свечки с паповерином, говорит надо как минимум еще 1.5 недели проходить а лучше больше!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 17:44
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

всем приветик. начинается ваш месяц. легких родов и здоровых малышей вам
Олеся Пузенко вне форума  
Old 30.09.2013, 18:34
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от гинеколога. Сказала, что пора бы рожать! Если до 14 не рожу, то 14 кладет меня в патологию. Причем при какой-нибудь кардиологической больнице! Очень не хочу, буду дочу уговаривать вылезать, у нас есть 12 дней!
NataShik вне форума  
Old 30.09.2013, 18:56
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

NataShik, да еще почти 2 недели,так что не переживай,родишь
Сабина вне форума  
Old 30.09.2013, 18:56
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Олеся Пузенко, спасибо большое!!!
Сабина вне форума  
Old 30.09.2013, 19:03
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
NataShik, да еще почти 2 недели,так что не переживай,родишь
Было бы неплохо, а вот сыночек мой засиделся и меня положили в патологию, ничего хорошего это не сулит. Так что, надеюсь на скорейшее родоразрешение, тем более малышка полностью доношена, да и перевернулась головой вниз, как положено.
NataShik вне форума  
Old 30.09.2013, 19:29
Actress
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
всем приветик. начинается ваш месяц. легких родов и здоровых малышей вам
Спасибо-спасибо!)))
Actress вне форума  
Old 30.09.2013, 20:44
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

а у меня тут растройство одно, у нас один роддом и тот собираются закрыть на две недели в октябре ппц
Валерочк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 20:53
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а у меня тут растройство одно, у нас один роддом и тот собираются закрыть на две недели в октябре ппц
Это как так? Значит надо искать самый ближний после него.
NataShik вне форума  
Old 30.09.2013, 20:53
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Это как так? Значит надо искать самый ближний после него.
самый ближайший в 120 км
Валерочк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 20:54
Валерочк@
Мама-чайник

вообщем завтра иду переводиться сюда и узнавать в каких числах закрывают , может попаду,даст бог!
Валерочк@ вне форума  
Old 30.09.2013, 21:01
Сабина
Мама-чайник

ну ничего,у меня вот тоже закрыли.прорвемся!
Сабина вне форума  
Old 30.09.2013, 21:05
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вообщем завтра иду переводиться сюда и узнавать в каких числах закрывают , может попаду,даст бог!
Надо в ЖК узнать как поступить, может они тогда заранее госпитализировать будут.
NataShik вне форума  
Old 30.09.2013, 21:16
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань,ну у нас тогда один день родов где то.У меня овуляция была где то 13 числа,а зачатие 13-15.Ну мне совсем не хочется до 13 октября ходить
Ну этож и не значит, что до этого доходишь. Малыши же сами решают когда им вылезать. Просто я по первой беременности уже сужу...организм раньше явно не собирался рожать...

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
не видать на узи! Он даже моську не дал посмотреть, не то что писю) не подобраться узистка сказала! Так что ждём родов, чтобы наконец-то узнать)))
Говорят, что прячутся девчонки! моя тоже пряталась! правда вконце-таки углядели, что девочка.

Цитата:
Приветик всем ! я вернулась от врача ! нечего живот не опустился поднялся на см , вдм 35 , а две недели подряд стоял на 34 и не понимался, сказали , что все есть небольшие отклонения по ктг и прописали курантил , заставили все же переводиться к себе в город , вот на этой недели нужно тут у себя на учет встать, а я даже и не знаю к кому лучше! сказали , что еще бы капельницы желательно поделать с актовигином, но тут мол врачи сами разберутся ...вот как то так ! а на счет болей животе сказала , что нужно либо ношпу либо свечки с паповерином, говорит надо как минимум еще 1.5 недели проходить а лучше больше!!!
А ктг тебе делали долгое: ну те около 15 минут, с нажимом на кнопку при шевелениях и тд? а повтороное ктг не назначили? просто ты могла быть голодной и ктг тогда хуже...И почему актовегин сразу в капельнице, а не таблетками? А треники глушить тоже может и не есть правильно... Переводись скорее, может другой врач чего другое скажет...

Цитата:
Я от гинеколога. Сказала, что пора бы рожать! Если до 14 не рожу, то 14 кладет меня в патологию. Причем при какой-нибудь кардиологической больнице! Очень не хочу, буду дочу уговаривать вылезать, у нас есть 12 дней!
Да ладно! 14-Покрова! давай вот традицию сентебрят поддерживать: по парам рожать! Я 14 хочу...хоть это и уже моя 41-ая неделька будет... Хотя там, конечно, как малыш себя чувствовать будет...Меня через неделю положат...тоже очень не хочу...эти кровати, туалет один на этаже и сума схождение от нечего делать... Но у меня как-то даже треники подослабли, раза три в день и безболезенные...так, каменеет живот и все... По-моему сыне в животе нравится...

Цитата:
самый ближайший в 120 км
Ого! Ничего себе! Тогда уж точно туда бы заранее лечь...
Anna вне форума  
Old 30.09.2013, 21:36
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Всем доброго времени суток!

Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять!

Заходите в раздел "Автомобили заполонили..."

Здесь наша болталка

В конце каждого сезона выдается награда!

Ждем вас!
Озорная лисичка вне форума  
Old 30.09.2013, 22:06
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно! 14-Покрова! давай вот традицию сентебрят поддерживать: по парам рожать! Я 14 хочу...хоть это и уже моя 41-ая неделька будет... Хотя там, конечно, как малыш себя чувствовать будет...Меня через неделю положат...тоже очень не хочу...эти кровати, туалет один на этаже и сума схождение от нечего делать... Но у меня как-то даже треники подослабли, раза три в день и безболезенные...так, каменеет живот и все... По-моему сыне в животе нравится...
Ань, так я не хочу( Я хочу родить до 8 октября (желательно), максимум до 12-го. А если 14-го положат, что это только положат, а потом будут наблюдать, анализы, ктг и т.д.
Я вообще мечтала 1 октября родить) А это завтра уже. Сейчас вот живот тянет неприятно так, но вряд ли рожу в эти сутки)
NataShik вне форума  
Old 30.09.2013, 22:18
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ань, так я не хочу( Я хочу родить до 8 октября (желательно), максимум до 12-го. А если 14-го положат, что это только положат, а потом будут наблюдать, анализы, ктг и т.д.
Я вообще мечтала 1 октября родить) А это завтра уже. Сейчас вот живот тянет неприятно так, но вряд ли рожу в эти сутки)
да куда спешишь то?
Тогда Вам папатерапию, прогулки пешком по лестницам, мытье полов на карачках... Хотя если организм не хочет, мне кажется, его народными средствами не завести...
Блин, а я бы занялась папатерапией...мне уже такие сны снятся...С июня, как поставили нам ицн, так и "постимся"...
Anna вне форума  
Old 30.09.2013, 22:22
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да куда спешишь то?
Тогда Вам папатерапию, прогулки пешком по лестницам, мытье полов на карачках... Хотя если организм не хочет, мне кажется, его народными средствами не завести...
Блин, а я бы занялась папатерапией...мне уже такие сны снятся...С июня, как поставили нам ицн, так и "постимся"...
Потому что она меня положит в роддом при кардиологической больнице, а я туда не хочу никоим образом попасть! Это жесть будет!
Я хочу в обычном роддоме родить, поехать со схватками с мужем. Если бы она меня положила в обычный роддом, то и вопросов не возникало, я б сидела себе на попе ровно, а она не положит, направит в этот дурдом!
А потом сына рожала в 40,5 воды зеленые были. Переходить хуже, чем родить раньше (с 38-й по 40).
NataShik вне форума  
Закрытая тема