![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел "Автомобили заполонили..." Здесь наша болталка В конце каждого сезона выдается награда! Ждем вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вообще мечтала 1 октября родить) А это завтра уже. Сейчас вот живот тянет неприятно так, но вряд ли рожу в эти сутки) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тогда Вам папатерапию, прогулки пешком по лестницам, мытье полов на карачках... ![]() ![]() Блин, а я бы занялась папатерапией...мне уже такие сны снятся...С июня, как поставили нам ицн, так и "постимся"... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я хочу в обычном роддоме родить, поехать со схватками с мужем. Если бы она меня положила в обычный роддом, то и вопросов не возникало, я б сидела себе на попе ровно, а она не положит, направит в этот дурдом! А потом сына рожала в 40,5 воды зеленые были. Переходить хуже, чем родить раньше (с 38-й по 40). |
|
![]() |