Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2011, 22:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Епур Юляшка Посмотреть сообщение
вооот,получается,буду по чуть чуть загружать
так а ты можешь же не через миниатюрки загрузить фото, а через сайты (типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) и выбрав там ссылку или превью встваить в сообщение и показать цветочки
Salamandra вне форума  
Old 22.01.2011, 22:44
Епур Юляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Епур Юляшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

хорошо,щас напишу ссылку,а вы проверьте,так можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Епур Юляшка вне форума  
Old 22.01.2011, 22:58
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Епур Юляшка, а вот желтеньким цветет - это каланхоэ? Если да, то как ты цветения добиваешься? У меня уже года два растет и ни в какую не хочет радовать
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2011, 22:59
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
хорошо,щас напишу ссылку,а вы проверьте,так можно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
нуу, у кого вконтакте есть регистрация - те посмотрят )))

Очень красивые цветы! от фиалок я в обмороке!!! Белая с розовым пятнышком на кончике и пятнистая - просто улет!!!
Salamandra вне форума  
Old 22.01.2011, 23:03
Епур Юляшка
Мама-чайник

Награды пользователя:

у меня ещё есть карликовые,они с цветочками меньше ладошки,розовая,синяя и сиреневая,я потом их тоже загружу,просто я фоткаю и и не успеваю по папкам раскладывать,а каланхоэ я просто удобряю при каждом поливе круглый од,правда доза маленькая,там еще желтенький есть,ух,мои красотулечки))))
Епур Юляшка вне форума  
Old 22.01.2011, 23:04
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Да, действительно красотулечки
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2011, 23:04
Епур Юляшка
Мама-чайник

Награды пользователя:

воот
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c1c22757.jpg
Просмотров: 429
Размер:	72.9 Кб
ID:	4462   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_c1593932.jpg
Просмотров: 381
Размер:	51.9 Кб
ID:	4463  
Епур Юляшка вне форума  
Old 22.01.2011, 23:05
Епур Юляшка
Мама-чайник

Награды пользователя:

последние
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ec953fec.jpg
Просмотров: 359
Размер:	71.6 Кб
ID:	4464   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_ef7fddde.jpg
Просмотров: 353
Размер:	66.4 Кб
ID:	4465  
Епур Юляшка вне форума  
Old 22.01.2011, 23:21
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Епур Юляшка, посмотрела ваши цветочки в контакте, очень красивые!
Оля Майская вне форума  
Old 22.01.2011, 23:38
Епур Юляшка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Епур Юляшка, посмотрела ваши цветочки в контакте, очень красивые!
Спасибки
Епур Юляшка вне форума  
Old 23.01.2011, 08:38
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Кливия начала цвести, вот фото, как обещала

Филя, размер цветка в высоту 35 см.
Красавица
Епур Юляшка, очень красивые цветочки
ulyashka55 вне форума  
Old 23.01.2011, 14:01
Епур Юляшка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Red face

пасибки
Епур Юляшка вне форума  
Old 23.01.2011, 18:23
СветланкаМ
Мама-чайник

СветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспоримаСветланкаМ репутация неоспорима

Цитата:
воот
А желтенький это кто? Каланхоэ? Классный!
СветланкаМ вне форума  
Old 23.01.2011, 20:58
Епур Юляшка
Мама-чайник

Награды пользователя:

да,у меня их два,молодые,а был один взрослый,когда цвел становился желтой шапкой,но на него какие то плоские таракашки напали и он пропал(((
Епур Юляшка вне форума  
Old 24.01.2011, 21:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
последние
Красивенькие какие
*Pupsik* вне форума  
Old 15.02.2011, 11:32
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

мой малыш бальзамин подарил мне к празднику цветочек. Само растение ещё совсем крошечное...
Cler вне форума  
Old 15.02.2011, 11:59
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
мой малыш бальзамин подарил мне к празднику цветочек. Само растение ещё совсем крошечное...
Крошка-красотулька
ulyashka55 вне форума  
Old 15.02.2011, 12:02
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Крошка-бальзамин
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.02.2011, 12:13
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Крошка-красотулька
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Крошка-бальзамин
Спасибо, девочки!!!
он всего 10 см роста, а цветочек распустил!
Мне нравится бальзамин своей неприхотливостью!!!
Cler вне форума  
Old 15.02.2011, 12:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Спасибо, девочки!!!
он всего 10 см роста, а цветочек распустил!
Мне нравится бальзамин своей неприхотливостью!!!
У меня был бальзамин, но погиб в жару...
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема