|
Результаты опроса:Полезны ли ходунки? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 35.37% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
106 | 64.63% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну девчонки, это ж нагрузка на позвоночник как никак...никто и не говорит, что после ходунков раз и резко все плохо у детей...конечно нет, а вот что будет с их спинками потом это уже вопрос!
но это лишь мое мнение, каждый выбирает сам,как будет лучше для его ребенка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я терпела до 8,5 мес., т.к. против ходунков, но потом купила все таки, да, с ними легче. Но вот моя доча нормально в них ходила, стопу ставила ровно и высоту я ей отрегулировала. Но мы в них где-то месяц покатались, теперь нам ползать больше нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, посоветуйте, нам 8 месяцев, слышала, что ходунки очень удобная штука, к тому же мой малыш просто не может оторваться от мамы, нужно чем-то занять. раньше у нас был тонус и врачи не советовали ими пользоваться, сейчас тонус пропал, но врач сказала что ходунки вредны и не стоит ими пользоваться вообще. как считаете, можно попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему нет нужды? мне очень они помогли, т.к. доча тоже постоянно возле меня, цеплялась, а ползать - тоже следить надо, чтоб не грызла чего не надо или не залезла куда-нибудь, а ходунки в этом помогают - я готовлю, а она со мной по кухне катается, все опасное убрала и занимайся своими делами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой Никита в ходунках гоняет, только шум стоит...Уже раза три головой вниз нырял, это жуткое зрелище, сердце кровью обливается...Но когда он их видит, просится, начинает мычать, тянуть свои ручонки, приходится сажать, он получает большое удовольствие, но следить надо в любом случае, ходунки у нас не самые плохие, не круглые с которых постоянно детки летают, а прямоугольные и при этом все равно нужен контроль. Сейчас нам почти 8, посмотрим дальше насколько это полезная штука, отпишусь позже.
|
![]() |
![]() |