|
Результаты опроса:Есть ли у Вас обвитие пуповиной?? | |||
Да, однократное обвитие. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 51.08% |
Да, двойное обвитие. |
46 | 19.91% |
Да, многократное обвитие. |
10 | 4.33% |
Нет, у нас нет обвития пуповиной. |
57 | 24.68% |
Голосовавшие: 231. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на одном форуме читала, девушка писала, что боялась вязать из-за обвития. в итоге ребенок родился с обвитием все равно ![]() ![]() у меня сын с однократным обвитием родился. все в порядке, гипоксии не было, никак на развитии не отразилось. такое впечатление, что обмотался в последний момент, т к на УЗИ не было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот недавно была на узи в 22 недели, тоже сказали, что обвитие пуповиной вокург шеи, но узист сказала не переживать, что он все равно выпутается, места у него достаточно и что это не страшно! Я не паникую раньше времени!! Но напряжение есть если честно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня в 28 недель где-то увидели обвитие, в 36 не было, и только в родах узнали, что все-таки было, однократное, вокруг шеи. но ничего страшного не произошло, врач контролирует роды, слушает сердечко постоянно, если будут какие-то подозрения - срочно родоразрешат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сама не знаю
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сегодня тоже сказали, что есть обвитие вокруг шейки (похоже даже тройное). И тоже сказали "ничего страшного, каждый 4 так рождается".Срок почти 33 недели. Но ребетенок крупный (почти на 36 тянет). Вот не знаю, может скажут кесарить. Главное, чтобы с ним все было хорошо.
|
![]() |
![]() |