![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПДР 25 сентября Дашуньчик -Даша
ПДР 6 октября Сабина - Даша ПДР 7 октября Хомчонок - Людмила и Anna - Аня ПДР 12 октября NataShik - Наталья ПДР 16 октября Actress - Ксения ПДР 26 октября Оляньк@ - Ольга ПДР 27 октября Валерочк@ - Валерия Ну что? Занимаем очередь? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девки, а у меня чего-то схватки шпарят. Прям не знаю чего делать-то... срывать мужа с работы или нет? Начала записывать с 10 утра получается каждые 10 минут...Но странность в том, что меня не отпускает ни на минуту сильная менаструальная боль и на этом фоне каждые 10 минут накатывает с каменением живота...Мля...неужели я открыла сезон?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой-ой-ой!!! Езжай, конечно, быстрее! Уж лучше домой вернуться потом! Удачи тебе огромной! Легких родов и ЗДОРОВОГО КРЕПКОГО сыночка!!! Отпишись как можно раньше, как малыш! Будем молиться за вас!!! С Богом!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну короче я в роддоме. Схватки так и шпарят, очень даже ощутимые. Но посмотрели открытие: оно такое же. Говорит, что это тренировочные. Кладут в патологию... Но меня не фига эти тренировочные не отпускают...
![]() А патология тут вроде ничего... После 10-ого роддома мне наверное все понравится ![]() Дашуньчик, скорее родить тебе уже! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну короче я в роддоме. Схватки так и шпарят, очень даже ощутимые. Но посмотрели открытие: оно такое же. Говорит, что это тренировочные. Кладут в патологию... Но меня не фига эти тренировочные не отпускают...
![]() А патология тут вроде ничего... После 10-ого роддома мне наверное все понравится ![]() Дашуньчик, скорее родить тебе уже! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что все возможно. Легких родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вот я тоже подумала, что такой вариант возможен. Как Саша что ли рассказывала, что девочка приехала, ее домой отправили, сказали тренировочные. А через 5 часов она родила у них в лифте, на каталке... С учетом того, что ехать нам с юга на север по самым пробкам... Лучше уж я в патологии полежу...
Блин, есть ахота... Сижу в коридое, жду когда палату освободят... ![]() |
![]() |