![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я чего видно приболела, померила температуру а у меня 37.4 , слабость какая то ...а так вроде больше нечего не беспокоит! опять треники у меня , и почему то в момент схватки малыш очень сильно крутится . нормально ли это???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может у тебя реакция на лекарства?
У меня тоже крутился, сейчас уже нет... Привык что ли? Хотя перед схваткой вертится там немного... Да треники эти могут до победного конца доставать...каждый день, каждую ночь...Схватками или просто ноющей болью... Чего делаете-то? Как-то тихо у нас тут... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы тоже пока сидим))) Треники есть, но не сильные, ждём.
NataShik, это я на БП примету вычитала и Насте (Оранжевая кошка) написала в дневе. Если малыш не торопится на свет, нужно нарисовать верблюда и перешагнуть (перепрыгнуть) через него. Роды должны начаться. Настя в ПДР так сделала и родила))) |
![]() |