Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2013, 11:11
Actress
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
всем приветик, у меня вчера походу пробка отходить начала кусками , интересно , когда малышик наружу попросится , наверное еще не скоро
как знать-как знать...некоторые через день-два рожают...но тебе так-то рано пока! Хоть до 38 подожди) у меня вот уже 11 дней отходит! Хотя врач один знакомый обещал, что максимум неделю прохожу. Позавчера была на приеме, Г меня огорчила, сказала все закрыто, раскрытия ноль абсолютно, так что...сдается буду как слон, хотя тоже так надеялась пораньше родить! Сегодня ночью ещё треники такие хорошие были...хватало с такой прямо периодичностью, больненько...между схватками пыталась спать, только задремлю - опять схватит...пару часов так и мучилась...чуть уж от радости прыгать не начала, муж насторожился, а потом всё...тишина)))
Actress вне форума  
Old 05.10.2013, 11:26
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

[QUOTE=Actress;6136559]как знать-как знать...некоторые через день-два рожают...но тебе так-то рано пока! Хоть до 38 подожди) у меня вот уже 11 дней отходит! Хотя врач один знакомый обещал, что максимум неделю прохожу. Позавчера была на приеме, Г меня огорчила, сказала все закрыто, раскрытия ноль абсолютно, так что...сдается буду как слон, хотя тоже так надеялась пораньше родить! Сегодня ночью ещё треники такие хорошие были...хватало с такой прямо периодичностью, больненько...между схватками пыталась спать, только задремлю - опять схватит...пару часов так и мучилась...чуть уж от радости прыгать не начала, муж насторожился, а потом всё...тишина)))[/QUO
да вот , и меня треники нормальные мучают, ну посмотрим сколько ходить а то может еще месяц
Валерочк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 13:41
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет! У меня тоже вчера с 4-х утра так хватало, что прямо спать не могла! Я тоже уже губу раскатала, а к 8-ми всё стихло, как и не было. И до сих пор глухо!
Оляньк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 15:29
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Что-то вы так все заторопились родить,рано еще,соблюдаем очередь
Сабина вне форума  
Old 05.10.2013, 15:41
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да-да, девчат, в очередь!)
У нас первые Anna и Сабина, потом мне надо до конца недели)

Вот, блин, говорят, что вторые детки раньше, но я уже начинаю сомневаться(
Мужу позавчера рассказала про жирафов и верблюдов. Вчера пришел с работы, смотрит на живот и говорит: "Я так понимаю, что динозавров ты сегодня не рисовала!!! Чего ждём?!" Я так смеялась)))))
NataShik вне форума  
Old 05.10.2013, 16:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Девы, я не против очереди! Просто я с холестазом измучилась и за малыша боюсь очень! Истории нехорошие бывают при холестазе.
Оляньк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 16:19
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Девы, я не против очереди! Просто я с холестазом измучилась и за малыша боюсь очень! Истории нехорошие бывают при холестазе.
Да мы же в шутку! А врач что говорит? Не планирует положить заранее?
NataShik вне форума  
Old 05.10.2013, 17:12
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Я вот тоже уже про жирафа и верблюда думаю
Сабина вне форума  
Old 05.10.2013, 18:08
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девчонки! А я домааааа....Сегодня ездили в Химки на кладбище, потом еще в Ашан закатили...живот тянет, больно хватает...Но я даже не засекаю...Так, прикидываю что за час не более 3 раз выходит...значит не оно...достали эти треники! еще кусочек пробки вышел...и живот прям реально тааак опустился, ладонь под грудью спокойно ложится. И малышика так всего обтянуло, животик прям по нему, но вперед очень и поэтому кажется что большооой...Живот по-моему уже постоянно в тонусе и так неприятно тянет низ живота...видимо малыш головой давит и растягивает мне там мышцы...
В Пн поеду сдаваться уже с концами...даже не верится, что я скоро рожу и увижу своего малыша...все это так нереально...Уговариваю мужа заняться папатерапией, бегаю тут за ним по квартире, а он машет руками как от чумы и орет "Боже упаси! Там же ребенок! И шейка открыта!"... Не судьба мне, девки, оторваться...
Anna вне форума  
Old 05.10.2013, 18:20
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! А я домааааа....Сегодня ездили в Химки на кладбище, потом еще в Ашан закатили...живот тянет, больно хватает...Но я даже не засекаю...Так, прикидываю что за час не более 3 раз выходит...значит не оно...достали эти треники! еще кусочек пробки вышел...и живот прям реально тааак опустился, ладонь под грудью спокойно ложится. И малышика так всего обтянуло, животик прям по нему, но вперед очень и поэтому кажется что большооой...Живот по-моему уже постоянно в тонусе и так неприятно тянет низ живота...видимо малыш головой давит и растягивает мне там мышцы...
В Пн поеду сдаваться уже с концами...даже не верится, что я скоро рожу и увижу своего малыша...все это так нереально...Уговариваю мужа заняться папатерапией, бегаю тут за ним по квартире, а он машет руками как от чумы и орет "Боже упаси! Там же ребенок! И шейка открыта!"... Не судьба мне, девки, оторваться...
Сабина вне форума  
Old 05.10.2013, 18:21
Сабина
Мама-чайник

А я родов боялась,а сейчас спокойна как удав,скорей бы уже
Сабина вне форума  
Old 05.10.2013, 18:22
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Наконец я поняла, почему мой ребенок не спрашивает откуда родится малыш...она уверена, что мне разрежут пузик...Интересно, а насчет откуда он там взялся, у нее тоже есть версия? Но я не рискну спросить...
Anna вне форума  
Old 05.10.2013, 18:27
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне кажется, что отзывы пишут в основном недовольные люди...и не всегда адекватные. Вон когда мы приехали в роддом, там к нашей заведующей стоял папаша весь в притензиях. Типа они приехали, а им сказали, что она не рожает и это треники. А дома у нее воды отошли. Приехали в роддом, в родах малыш поперек лег и ее прокесарили. И вот он весь в возмущении, почему ее отпустили тогда - раз...и почему прокесарили - два...Хотя по мне, без мед.показаний вряд ли бы кто стал кесарить - раз, а с трениками действительно неизвестно что и когда - два...Но он уже чуть ли не в департамент писал, уже 4 раза приезжал говорить с заведующей...пипец! дома жена, ребенок, здоровые...а он разьезжает с претензиями...
Anna вне форума  
Old 05.10.2013, 18:42
Сабина
Мама-чайник

ну таких людей везде навалом,всем жизнь отравляют
Сабина вне форума  
Old 05.10.2013, 22:14
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

девченкт а у меня чего то грудь болеть начала , давно не болела, сегодня на днюхе была , наелась от пуза , ашь не вериться что в меня столько влезло...как впоследний раз ела=)ахахаха, ехала за рулем обратно так как все были пьяны , и поняла что на дальние расстояния мне уже тяжело ездить...
Валерочк@ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:23
Валерочк@
Мама-чайник

всем доброе утро! ну что, не кто еще не собирается рожать??)))
Валерочк@ вне форума  
Old 06.10.2013, 10:52
Сабина
Мама-чайник

Доброе утро!У меня все глухо как в танке
Сабина вне форума  
Old 06.10.2013, 11:09
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Доброе утро!У меня все глухо как в танке
а уже пора бы=) с неделькой
Валерочк@ вне форума  
Old 06.10.2013, 11:22
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
а уже пора бы=) с неделькой
Спасибо!Видимо я как слон ходить буду
Завтра буду жирафов и верблюдов рисовать
Сабина вне форума  
Old 06.10.2013, 11:28
Сабина
Мама-чайник

Валерочк@, тебя тоже с неделькой!!!
Я когда в роддом попаду даже отписаться не смогу,у меня почему то ни с телефона ни с планшета Пузяка не открывается
Сабина вне форума  
Закрытая тема