![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец я поняла, почему мой ребенок не спрашивает откуда родится малыш...она уверена, что мне разрежут пузик...Интересно, а насчет откуда он там взялся, у нее тоже есть версия? Но я не рискну спросить...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется, что отзывы пишут в основном недовольные люди...и не всегда адекватные. Вон когда мы приехали в роддом, там к нашей заведующей стоял папаша весь в притензиях. Типа они приехали, а им сказали, что она не рожает и это треники. А дома у нее воды отошли. Приехали в роддом, в родах малыш поперек лег и ее прокесарили. И вот он весь в возмущении, почему ее отпустили тогда - раз...и почему прокесарили - два...Хотя по мне, без мед.показаний вряд ли бы кто стал кесарить - раз, а с трениками действительно неизвестно что и когда - два...Но он уже чуть ли не в департамент писал, уже 4 раза приезжал говорить с заведующей...пипец! дома жена, ребенок, здоровые...а он разьезжает с претензиями...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченкт а у меня чего то грудь болеть начала , давно не болела, сегодня на днюхе была , наелась от пуза , ашь не вериться что в меня столько влезло...как впоследний раз ела=)ахахаха, ехала за рулем обратно так как все были пьяны , и поняла что на дальние расстояния мне уже тяжело ездить...
|
![]() |