![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девчонки...обиделась я на интернет...прочитала, что если пробка начала отходить - значит стопудово уже хоть какое-то открытие есть...начала-то она отходить 25.09, а на приеме была 3.10 - так все глухо и закрыто и заколочено ещё сверху!( врачи полчаса смеялись надо мной, а я их акушерству и гинекологии учила по интернету - они оказывается многого не знали) я говорю - спрашивайте, я вам все расскажу)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь сглазить прям, но мне кажется, что процесс пошел... Выделения фигачат слизисто-коричневатые, хожу вся сырая...Схваточки идут с интервалом хаотичном, то 2 минуты, то 5, то 6... Но они стали болезненнее и не проходят от лежания. Сейчас принесли таблетку вагинальную против всяких вагинитов и тд и тп. Типа " зачащать" мне пути родовые
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |