Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2013, 10:13
Сабина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

У меня уже такое ощущение,что я последняя рожу
Сабина вне форума  
Old 09.10.2013, 10:38
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
У меня уже такое ощущение,что я последняя рожу
а ну как перестань так настраиваться. от настроя тоже многое зависит!
Валерочк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 12:05
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я жду новостей от Ани. будем надеяться что все у нее и комочка счастья хорошо.
ДваСердца вне форума  
Old 09.10.2013, 14:23
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

что то прям странно ,Ани так долго нет, как там она и малыш интересно?!
Валерочк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 14:31
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Да,что-то давно нет.Я на вечер к другому врачу записалась,хоть глянет что да как,а то уже 42 неделя пойдет
Сабина вне форума  
Old 09.10.2013, 14:33
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Да,что-то давно нет.Я на вечер к другому врачу записалась,хоть глянет что да как,а то уже 42 неделя пойдет
напиши тогда чего да как
Валерочк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 14:41
Валерочк@
Мама-чайник

я чего то себя сегодня прям отвратительно чувствую, голова кругом, слабость тошнит ...как то прям не хорошо(((
Валерочк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 15:20
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветик)))
у Ани вконтакте подпись- Вот и я стала мамой во второй раз. Сыночек 4120 и 54 см
Kisuly вне форума  
Old 09.10.2013, 15:25
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)))
у Ани вконтакте подпись- Вот и я стала мамой во второй раз. Сыночек 4120 и 54 см
Точно-точно! В 5 утра заходила, значит ночью родила) Богатырь!
NataShik вне форума  
Old 09.10.2013, 15:33
Сабина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветик)))
Здорово как!Поздравляю Анечку!
Сабина вне форума  
Old 09.10.2013, 15:34
Валерочк@
Мама-чайник

урааа ! Анечка поздравляю с сыночком, богатырь прям! всего вам самого наилучшего ! растите здоровенькие !
Валерочк@ вне форума  
Old 09.10.2013, 15:37
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Анечка, мои поздравления с рождением сына! Всего вам наилучшего!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 09.10.2013, 16:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148507
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всех с рождением малышей!!! А для тех, кто ещё ждет- пусть ожидание будет в радость!!!

Вот домик октябрят 2013 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33904

P.S. не работает выделение, шрифт и все остальные красоты
MamaPomidorki вне форума  
Old 09.10.2013, 18:02
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Анюту с рождением сынульки, ура-ура, наконец-то!!!
Пчёлка вне форума  
Old 09.10.2013, 19:40
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюту с рождением богатыря !
ДваСердца вне форума  
Old 09.10.2013, 20:14
Сабина
Мама-чайник

Была я у врача,написали мне направление на госпитализацию,завтра должна врач позвонить сказать на какое число меня запишут и в какой город
Сабина вне форума  
Old 09.10.2013, 20:17
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Была я у врача,написали мне направление на госпитализацию,завтра должна врач позвонить сказать на какое число меня запишут и в какой город
Ну уже 40+3 у тебя, да?
Меня как раз планируют в 40,3 класть (в понедельник), если не рожу к тому времени(
NataShik вне форума  
Old 09.10.2013, 20:54
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, девоньки! Прям соскучилась по вам! А у меня телефон не выходит в пузяку, а на айпэде как назло деньги кончились! Вот муж только сейчас денюжку бросил!
Рожала я 6,5 часов( если считать с момента как перевели в родовое), 4 из них провела под эпидуралкой, вознося хвалы человеку, который ее придумал. Правда у меня правый бок все чувствовал, но явно не пополной Открытие шло быстро, а вот как головке вставать надо и тужиться, я из-за эпидуралки никак не почувствую потуги.Эпидуралку то уже отключили, но она еще не полностью отошла... И вроде мне все: ну как? Тужит? А меня не тужит...точнее не чувствую...А боль адская на схватках, да такие длинные схватки...Я уж там ныла, кричала, но меня все поддерживали и врачь и акушерка...типа не раскисай! В итоге я вспомнила про вертикальные роды и попросилась встать. А ноги-то от эпидуралки еще ватные...Вообщем встала на колени, уперлась в кровать и на схватке начала сама прессом какать...Ну малышик вскоре встал головкой как надо. Залезла на кровать, вытужила головку таким же макаром ( без ощущения тужения), ну и в родзал поехали. В родзале также вытужила головку. Акушерку слушалась, она делала все что в ее силах, чтоб я не порвалась...Но все-таки разрывчик внешний по старому шву состоялся. Муж говорит что это все за час произошло, те самый ад длился всего час... но мне показалось вечность...А масик наш вылез с двойным обвитием, не дышал, весь синий. Но ему заранее, из-за наших проблемм, вызвали реаниматолога. Тот его спокойно почистил, отсосал жидкость, масик захрюкал, заплакал, стал розоветь...Хорошенький такой! Машка была просто страшилещем, а он такой аккуратненький, несмотря на свои 4120кг...Ну сразу ему поставили гидроцефалию по размеру головы...Вызвали специалистов из солнцевской больницы. Вот сегодня приежали. Они подтвердили диагноз, завтра его переводят к ним. Там они еще раз проведут обследование и наверное будут операцию делать, шунтирование. А со мной пока неясно...если узи будет хорошим, то выпишут...И надо будет узнавать, как в той больнице заведено: могу ли я быть с малышом или только приходить, могут ли кормить его моим молочком и тд. Сейчас я схожу сума от схваток: матка большая была и теперь сокращается так, как на родах, когда уже стонешь...Вот лежу на животе, пишу Вам, а сама постанываю и покряхтываю... А они мне еще и уколы сокращающие колят...Тут опробовала меделовский молокоотсос, типа постимулировать...такую жесть себе устроила в плане сокращений...
Кстати, сыночка назвали Ванечкой. Тк родился он в 12-40 уже на праздник Иоанна Богослова. Хотим вот его скорее крестить. В солнцевской больнице есть храм и их батюшка окрестит его...
Вот такие пироги, девчонки! Сыночек вроде все рефлексы имеет, какие положено, сам сосет( его докармливают из бутылочки), такие рожицы строит
Anna вне форума  
Old 09.10.2013, 21:07
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Анют, вы уинички оба! скорее приходи в себя, выписывайся и к малышу!
ДваСердца вне форума  
Old 09.10.2013, 21:11
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Привет, девоньки! Прям соскучилась по вам! А у меня телефон не выходит в пузяку, а на айпэде как назло деньги кончились! Вот муж только сейчас денюжку бросил!
Рожала я 6,5 часов( если считать с момента как перевели в родовое), 4 из них провела под эпидуралкой, вознося хвалы человеку, который ее придумал. Правда у меня правый бок все чувствовал, но явно не пополной Открытие шло быстро, а вот как головке вставать надо и тужиться, я из-за эпидуралки никак не почувствую потуги.Эпидуралку то уже отключили, но она еще не полностью отошла... И вроде мне все: ну как? Тужит? А меня не тужит...точнее не чувствую...А боль адская на схватках, да такие длинные схватки...Я уж там ныла, кричала, но меня все поддерживали и врачь и акушерка...типа не раскисай! В итоге я вспомнила про вертикальные роды и попросилась встать. А ноги-то от эпидуралки еще ватные...Вообщем встала на колени, уперлась в кровать и на схватке начала сама прессом какать...Ну малышик вскоре встал головкой как надо. Залезла на кровать, вытужила головку таким же макаром ( без ощущения тужения), ну и в родзал поехали. В родзале также вытужила головку. Акушерку слушалась, она делала все что в ее силах, чтоб я не порвалась...Но все-таки разрывчик внешний по старому шву состоялся. Муж говорит что это все за час произошло, те самый ад длился всего час... но мне показалось вечность...А масик наш вылез с двойным обвитием, не дышал, весь синий. Но ему заранее, из-за наших проблемм, вызвали реаниматолога. Тот его спокойно почистил, отсосал жидкость, масик захрюкал, заплакал, стал розоветь...Хорошенький такой! Машка была просто страшилещем, а он такой аккуратненький, несмотря на свои 4120кг...Ну сразу ему поставили гидроцефалию по размеру головы...Вызвали специалистов из солнцевской больницы. Вот сегодня приежали. Они подтвердили диагноз, завтра его переводят к ним. Там они еще раз проведут обследование и наверное будут операцию делать, шунтирование. А со мной пока неясно...если узи будет хорошим, то выпишут...И надо будет узнавать, как в той больнице заведено: могу ли я быть с малышом или только приходить, могут ли кормить его моим молочком и тд. Сейчас я схожу сума от схваток: матка большая была и теперь сокращается так, как на родах, когда уже стонешь...Вот лежу на животе, пишу Вам, а сама постанываю и покряхтываю... А они мне еще и уколы сокращающие колят...Тут опробовала меделовский молокоотсос, типа постимулировать...такую жесть себе устроила в плане сокращений...
Кстати, сыночка назвали Ванечкой. Тк родился он в 12-40 уже на праздник Иоанна Богослова. Хотим вот его скорее крестить. В солнцевской больнице есть храм и их батюшка окрестит его...
Вот такие пироги, девчонки! Сыночек вроде все рефлексы имеет, какие положено, сам сосет( его докармливают из бутылочки), такие рожицы строит
Поздравляем еще раз с рождением сыночка!
Ань, а что врачи по поводу Внечки говорят? Сделают шунтирование, дальше что? Это полностью уберет проблему? Или нужно будет какое-то восстановление, лечение дальше?
NataShik вне форума  
Закрытая тема