![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне уже вообще не верится,что я рожу,такое ощущение что так и буду вечно беременная.Я так завидую у кого КС,знаешь когда ребеночка увидишь и не надо на схватках мучиться.
У тебя как малышка,часто шевелится?У меня только вечером перед сном |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже ближе к вечеру в основном шевелится, тянется, упирается, давит))) тесно уже совсем стало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя вчера весь день давило и стреляло в промежность, видимо все же какое-то раскрытие есть, с каким они уже НЕ отправят домой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
По-моему, кровить начинает. Либо пробка отходит, либо процесс идет. Но пробка у меня еще не отходила. Сказала мужу приезжать, поедем в рд, может и отправят домой, ну хоть посмотрят и точно скажут что, как и когда.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Сабина поздравляю вашу семью!!
У меня в этот раз чхывтки были 2 дня то были то пропадали.В итоге после парковки они стали постоянными и частыми.И утром врач смотрела открытие было пальца 3.Почти в 12 мы приехали в роддом,хотя за дорогу я словила максимум 2 схватки,а дома умирала,даже поесть не смогла.В машине то проще я музыку слушала очень громко мне помогает.Вообщем приехала в роддом врач посмотрел говорит рожаем потихонечку.Меня на ктг позаписывать схватки,их было 2 пока записывали и ктг не увидел их.Решила сходить пописать,села и чувствую потугу.встаю бегу обратно.Говорю у меня потуга,акушерка говорит "как?ложись!" легла,как заорет на пол роддома "у нас тут полное открытие!пошли скорее в родовую" Она успела только неонатологу позвонить и 3 дежурных врача были на родах.Даже анастезиолога неуспели позвать и подготовиться( рожала сама после кс).В итоге врач заглядывает "ой тут пузырь",прокалывает.Дальше картина маслом чувствую руками держит..и дальше начинается "дуй"! ну дую,потуга и врач только что и успевает поймать дочку.Как итог во время потуги прокалывают пузырь и ловят ребенка.Родила за одну потугу!!!Врачам говорю "и что это было?"Стоят смотрят на меня и втроем говорят "Да мы и сами не поняли" А вы говорите дождаться когда воды отойдут. Тут главное к своим чувствам внутри прислушаться,ненавредить ребетенку и во время родов слушать врачей.Всем легких родов!!!! Хотя во вторую б.помню меня пипец как доставали треники.А в этот раз я тоже думала треники,были не регулярные,время постоянно менялось,и больно очень было,а оказалось что настоящие))) |
![]() |