Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2013, 19:40
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Держитесь, беременюшечки! Скоро вы увидете своих малышей и начнется эпопея: меня больше нет, есть только малыш...
Я сегодня не лучше чем вчера... Спать толком не удается, все-время какая-то потная и жаркая и куда-то несущаяся...Достали эти километровые коридоры и система: бутылочки только в комнате для бутылочек и смесей...еда только в столовой...мусор только в мусорной...а это все наяривать туда-сюда по длинющим коридорам, оставляя оебенка одного...Сегодня Ваня выдал номер: отказался от груди... А ко мне только свекровь приехала и разцедила меня, молочко бежит, струйками, все легко сосется... Но он ни в какую! Орет голодным ором до трясущегося подбородка и не ест...Из бутылки все выдул и уснул...Попробовала с ним повоевать во виорой раз... Но он опять в ор, сисю в пот возьмет и скулит и потом орет...Живот-то у нас болит, но тут другое...Полежали с ним, молочко уж само ему в рот потекло, а он все равно не " вгрызается" в сисю...Пришлось сцедить и дать ему, слопал как миленький...А вот потом из-за животика не смог заснуть, плакал...только сейчас вырубился, выпив в итоге аж 60 мл молока... Сцедиваться задолбало, вся потная, мокрая, жаркая, да еще и липкая...Молокоотсос помогает, но вручную приходится сцеживаться, так быстрее и о бьемнее...да и молоко пока прибывает, дольки все нагрубевшие...сцедишся, опять уже все каменное...
Из хороших вестей: нас крестили! И я увидела дочку с папой нашим..( тут выйти к ним можно...) Хотя от этого еще тоскливее...
анечка может селиконовые накладки одеть и он будеть сисю брать так бывает с малышами как бутылочку попробуют от груди потом отказываютсчя , попробуй
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 13:10
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Да мне кажется, что силиконовые эти накладки еще толще...соски то у меня нормальные...Почитала как бороться с этим, метод простой " голод не тетка, есть захочет сильно- возьмет", только это надо пережить ор непрекращающийся и может не один день...Давать с ложечки водичку и молоко свое можно, если долго не сдается деть... Но это в нашей ситуации нереально: а) у нас завтра операция и предстоят еще серьезные операции...б) мне важно знать что он сьедает норму ...
Ночью сисю он взял, но он ее не сосет, а спит с ней...молоко потечет, он сьест...но с одного потока ну мл 10 -15 наверное будет... В принципе он с сисей готов спать и спать...и теоретически потоков таких как раз на норму хватит...Ну я хоть такому обрадовалась: не все еще потеряно! Даю сисю, а как его совсем срубает бутылочку с моим молоком...В весе прибавили мы. Желтушка вроде начала спадать...
Как вы, беременюшки? Кто следующий-то?
Anna вне форума  
Old 13.10.2013, 13:54
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
муж мне сказал завтра рожать в 10 вечера))) вот посмотрим) но надеюсь все-таки Сабина, а то уж ей тяжко совсем) а потом я) вообще у меня в среду срок, надеюсь ни дня не переношу)
Actress вне форума  
Old 13.10.2013, 14:01
Actress
Мама-чайник

Actress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспоримаActress репутация неоспорима

Цитата:
муж мне сказал завтра рожать в 10 вечера))) вот посмотрим) но надеюсь все-таки Сабина, а то уж ей тяжко совсем) а потом я) вообще у меня в среду срок, надеюсь ни дня не переношу)
Actress вне форума  
Old 13.10.2013, 14:28
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

девочки как у нас совсем малявки рождаться не хотят! сидят и сидят в пузика=))) надеюсь скоро следующие , сабине надо уже край рожать=))
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 15:36
Валерочк@
Мама-чайник

у меня сегодня целый день из груди молозево течет , чего за фигня
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 16:46
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
у меня сегодня целый день из груди молозево течет , чего за фигня
скоро роды. у меня перед всеми родами,за несколько дней, начинало активно литься.
Дашуньчик вне форума  
Old 13.10.2013, 17:00
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
скоро роды. у меня перед всеми родами,за несколько дней, начинало активно литься.
ох дай бог , что бы так ...мне уже и не верится куча предвестников и врач говорила что скоро , что ребенок уже готов родиться, а все не как да и мне кажется что у меня срок не правильно поставлен мне кажется , что у меня больше....
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 18:36
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Все,завтра ложусь в роддом,не знаю,что там со мной будут делать и делать ли вообще.Так страшно чего-то.Ну хоть радует,что домой попаду уже не беременной.Еще очень жаль,что в Пузяку не смогу выйти,теперь только после выписки или Анне в контакт отпишусь.Держите за меня кулачки
Сабина вне форума  
Old 13.10.2013, 18:58
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Все,завтра ложусь в роддом,не знаю,что там со мной будут делать и делать ли вообще.Так страшно чего-то.Ну хоть радует,что домой попаду уже не беременной.Еще очень жаль,что в Пузяку не смогу выйти,теперь только после выписки или Анне в контакт отпишусь.Держите за меня кулачки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мой контакт, добавляйся и тоже пиши! желаю удачки! что бы все прошло отлично , не бойся скоро увидишь свою крошку!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:04
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это мой контакт, добавляйся и тоже пиши! желаю удачки! что бы все прошло отлично , не бойся скоро увидишь свою крошку!!!
Обалденно красивая пара!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 19:08
Actress
Мама-чайник

Цитата:
Держите за меня кулачки
Сабина, удачи! Рожай давай уже свою крошку)))
Actress вне форума  
Old 13.10.2013, 20:13
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Обалденно красивая пара!!!
спасибо большое!
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 20:31
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Спасибо,буду стараться
Сабина вне форума  
Old 13.10.2013, 20:31
Сабина
Мама-чайник

Валерочк@, с неделькой!
Сабина вне форума  
Old 13.10.2013, 20:32
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Валерочк@, с неделькой!
спасибо
Валерочк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 21:20
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

если что и мой контакт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дашуньчик вне форума  
Old 13.10.2013, 21:59
Валерочк@
Мама-чайник

я уже не могу это ужас какой то ка вечер и ночь так я не могу, ребра болят дико , ашь плакать хочется
Валерочк@ вне форума  
Old 14.10.2013, 07:39
Валерочк@
Мама-чайник

девочки , всех с добрым утром! хорошего всем настроения, и всех с праздником!!!
Валерочк@ вне форума  
Old 14.10.2013, 08:48
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро! как вы девочки?
у нас вот в ноябрьской девочка рожать отправилась, опередила вас
Favola вне форума  
Закрытая тема