![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне кажется, что силиконовые эти накладки еще толще...соски то у меня нормальные...Почитала как бороться с этим, метод простой " голод не тетка, есть захочет сильно- возьмет", только это надо пережить ор непрекращающийся и может не один день...Давать с ложечки водичку и молоко свое можно, если долго не сдается деть... Но это в нашей ситуации нереально: а) у нас завтра операция и предстоят еще серьезные операции...б) мне важно знать что он сьедает норму ...
Ночью сисю он взял, но он ее не сосет, а спит с ней...молоко потечет, он сьест...но с одного потока ну мл 10 -15 наверное будет... В принципе он с сисей готов спать и спать...и теоретически потоков таких как раз на норму хватит...Ну я хоть такому обрадовалась: не все еще потеряно! Даю сисю, а как его совсем срубает бутылочку с моим молоком...В весе прибавили мы. ![]() Как вы, беременюшки? Кто следующий-то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох дай бог , что бы так ...мне уже и не верится куча предвестников и врач говорила что скоро , что ребенок уже готов родиться, а все не как да и мне кажется что у меня срок не правильно поставлен мне кажется , что у меня больше....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все,завтра ложусь в роддом,не знаю,что там со мной будут делать и делать ли вообще.Так страшно чего-то.Ну хоть радует,что домой попаду уже не беременной.Еще очень жаль,что в Пузяку не смогу выйти,теперь только после выписки или Анне в контакт отпишусь.Держите за меня кулачки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |