![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В любом случае, я спорить не хочу, на дом приедут, а если не доверяете врачу - дело личное, лечитесь дома. ИМХО |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вчера встала на учет,сделали узи.Малышок такой хорошенький-17мм.,сердечко послушали.по акушерским 8 недель,по УЗИ 8,3 недели.Теперь надо кучу анализов проходить и врачей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ну вот и я) Выписали меня сегодня, 12 дней лежала в больнице. На втором узи стало лишь хуже, помимо отслойки, появилась и гематома. Через неделю, т.е. сегодня, сделали еще узи, гематома прорвалась (кровило у меня) и вытекла больше половины, осталась маленькая совсем - меньше 1см. Тонус остался, сказали продолжать пить дюфастон, папаверин и но-шпа тоже остаются в моем "рационе" недель до 12. Масик 9мм по ктр. По узи и по осмотру врачами срок ровно 7 недель у меня. Кстати, тогда на первом узи срок был 5недель и 1 день, сердцебиение отчетливо слышали - это тогда о спорах.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу температуры, мы все измеряли её утром и вечером. 37 и выше - это нормальная температура беременной женщины. И я заметила, что вечером у меня на 4 деления выше. Как правило, утром у меня температура 36,8-37,0 а вечером 37,3-37,5. Это абсолютная норма, как сказали врачи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
NataShik, с выпиской)) хорошо, что вовремя обратилась к врачу и масика спасли, растите и не болейте. А я никак не могу свою выписку ещё забрать, поеду сегодня ещё эндокринолог должен со мной пообщаться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я выписку тоже только завтра поеду забирать, а у эндокринолога на учете стою. У тебя проблемы с щитовидкой есть? У меня териотоксикоз средней степени тяжести. |
|
![]() |