![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Встретила врача в коридоре, сказал, что все прошло вроде хорошо. Но чего-то его никак не везуууут. Не ели сегодня с 6 утра, повезли на операцию только к часу, блин! Ванечка весь измаялся, сисю ищет, плачет, скулит...Я прям уже вместе с ним чуть не плакала!!! И сейчас вот его все нету...
![]() Наташик, поздравляю вас с выпиской! Как же это классно: домой поедите, к сыночке, к мужу...Как же я об этом мечтаю...прям лежу и представляю как мы выздоровели и нас выписывают, как домой приезжаем, как в колясочке гуляем...Боже какое это будет счастье!!!! У меня сиськи перестали каменеть, молока сцеживаю ровно на его норму...теперь переживаю, что не ушло бы оно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша наверное уж родила...
![]() Принесли сыночка...зрелище еще то! Ликвор стекает в баночку, пока красный, ждем теперь чтоб очистился и стал желтым...Сына поел и срубился так, что даже на постановку катетера не проснулся- что странно...Спит так крепко...теперь вот с этим переживаю...Еще эта баночка должна быть не ниже, не выше определенного у ровня, а то может быть риск кровоизлияния или менингита...Но у нас все будет хорошо! Я знаю, я верю! Матерь Божья, Боженька еще никогда нас не оставляли!!!! И теперь ангелок у него есть и такой сильный святой как Иоанн Богослов...Плакать хочется, но я не даю себе, запрещаю унывать! Все будет хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже было совсем чуть-чуть молозива. Сосал через минут 40 постоянно. Ты прикладывай к груди. Молочко приходит по потребности, главное, чтобы малышунька стимулировала грудь! |
|
![]() |