![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну у нас голова стала нормальная после дренажа...теперь такие щеки
![]() Ну а так, дренаж хотят снять в Пн. Сделать еще раз пункцию, чтоб посмотреть не очистился ли ликвор. И если очистился, то назначат операцию через недельку... Уже по удалению кисты...Операция опасная, серьезная... В реанимации будет может несколько дней... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Actress, Сказать соболезную,это мелочи.и нужная достающая фраза.в 11 году я всех ненавидела кто говорил мне эти слова.Тяжело.
Ты главное держись.Он там нужнее.Не отчаивайся,Бог тебе его вернет,а может и не одного.Если что пиши,выслушаю,поддержу.Проходили через это и знаю как тяжко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да я и так наслаждаюсь, но есть не очень хороший момент , сынок видно так лежит что все мои рёбра страдают, я вообще не сплю почти , из за боли в рёбрах. а так то конечно наслаждаюсь пиночками
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хех...приятное кормление ночью с орущим от колик ребенком...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |