Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2013, 13:55
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Actress, сочувствую! ужас какой! держитесь с мужем друг за дружку, вместе легче!
Anna, Анют, вы как?
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2013, 13:57
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Actress Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!поздравляю сабину, Аню с успешной операцией, молюсь за вас! я девочки родила 15.10 около 12.30 мальчик, 48 см,всего 2кг, родился с серьезными патологиями, попой вперед, синенький, прожил наш сыночек околои полутора суток, держался мой сильный малыш чтобы его окрестили и причастили. Вчера похоронили нашего Саввушку, отпевали дома, на кладбище я уже не поехала. Простите меня за такие новости, я пока просто не в себе, не знаю как дальше быть. У вас у всех все будет хорошо,я за вас молюсь и мой ангелочек будет! девочки, мне все новорожденные раньше казались одинаковыми и страшненькими, а Савелий такой хорошенький был, очень-очень. Простите, что написала все это
Держись, мой хороший! Все что Бог не посылает, он посылает по силам и по какой-то пусть непонятной для нас причины!!!! Самое главное и окрестить успели его! Ваш маленький и сильный заступничек!!!! Все будет хорошо! Все обязательно будет хорошо! Ты только в это верь и по вере будет! Будет у тебя еще малышок, да не один! И будет у них анегел-хранитель Саввушка!
Anna вне форума  
Old 19.10.2013, 14:19
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Ну у нас голова стала нормальная после дренажа...теперь такие щеки Нас тут застявляют деток взвешивать каждое утро, мы чего-то схуданули... Хотя сюда он прибыл на второй день и весил 4075, а сейчас 4110...нам 10 дней..при этом было и 4300 и 4200... Может понос дает знать, у нас из-за антибиотиков из попы просто вода льется! Плюс ему около 250, а то и больше жидкости откачали из головы...Но я все- равно переживаю... Он сьест 30 мл и все... И спит... И его не разбудить... Я уж пробовала пропустить кормление, думала, что он сголоду сьест свое... Не фига! При этом навыходе у него очень даже много попиов... Доктор говорит, что он может так вяло есть из- за того, что давление то в голове изменилось...что ему адаптироваться надо... А мне так не хочется, чтоб опять нам капельницу с глюкозой поставили : он тогда вообще мало ест...
Ну а так, дренаж хотят снять в Пн. Сделать еще раз пункцию, чтоб посмотреть не очистился ли ликвор. И если очистился, то назначат операцию через недельку... Уже по удалению кисты...Операция опасная, серьезная... В реанимации будет может несколько дней... Меня могут отпустить домой на это время, но с другой стороны, я б ему тут молочко свое носила...Я когда дренаж то ставили чуть молоко не потеряла, не представляю как будет, когда его заберут на операцию эту... Уже сейчас сердце сжимается и плакать хочется... Хотя Господь уже столько чудес для нашего малыша явил, что и тут не оставит! Я верю!!!
Anna вне форума  
Old 19.10.2013, 14:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, конечно все хорошо будет. пусть полежит в реанимации под тщательным присмотром. ты спи и сцеживайся в эти дни, сил копи. если будешь уверена что молочко будет, оно будет.
ДваСердца вне форума  
Old 19.10.2013, 14:59
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Ну у нас голова стала нормальная после дренажа...теперь такие щеки Нас тут застявляют деток взвешивать каждое утро, мы чего-то схуданули... Хотя сюда он прибыл на второй день и весил 4075, а сейчас 4110...нам 10 дней..при этом было и 4300 и 4200... Может понос дает знать, у нас из-за антибиотиков из попы просто вода льется! Плюс ему около 250, а то и больше жидкости откачали из головы...Но я все- равно переживаю... Он сьест 30 мл и все... И спит... И его не разбудить... Я уж пробовала пропустить кормление, думала, что он сголоду сьест свое... Не фига! При этом навыходе у него очень даже много попиов... Доктор говорит, что он может так вяло есть из- за того, что давление то в голове изменилось...что ему адаптироваться надо... А мне так не хочется, чтоб опять нам капельницу с глюкозой поставили : он тогда вообще мало ест...
Ну а так, дренаж хотят снять в Пн. Сделать еще раз пункцию, чтоб посмотреть не очистился ли ликвор. И если очистился, то назначат операцию через недельку... Уже по удалению кисты...Операция опасная, серьезная... В реанимации будет может несколько дней... Меня могут отпустить домой на это время, но с другой стороны, я б ему тут молочко свое носила...Я когда дренаж то ставили чуть молоко не потеряла, не представляю как будет, когда его заберут на операцию эту... Уже сейчас сердце сжимается и плакать хочется... Хотя Господь уже столько чудес для нашего малыша явил, что и тут не оставит! Я верю!!!
Анечка. я очень за вас рада, ты такая молодец , что веришь и молишься, нечего сильнее молитв мамы нет! держитесь , все у вас будет замечательно!
Валерочк@ вне форума  
Old 19.10.2013, 15:00
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

у меня тут два дня такие треники , что уж раз думала рожаю...вообщем если до 25 не рожу иду к врачу и 26 меня в роддоме ждут!
Валерочк@ вне форума  
Old 19.10.2013, 17:40
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Лер, ну ты у нас походу последняя осталась... и октябрята перейдут в темку детки октября2013....
Anna вне форума  
Old 19.10.2013, 17:52
Дашуньчик
Мама-практикант

Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Actress, Сказать соболезную,это мелочи.и нужная достающая фраза.в 11 году я всех ненавидела кто говорил мне эти слова.Тяжело.
Ты главное держись.Он там нужнее.Не отчаивайся,Бог тебе его вернет,а может и не одного.Если что пиши,выслушаю,поддержу.Проходили через это и знаю как тяжко.
Дашуньчик вне форума  
Old 19.10.2013, 18:25
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Лер, ну ты у нас походу последняя осталась... и октябрята перейдут в темку детки октября2013....
оххх по ходу, скорее бы уже ...спать совсем не могу , рёбра болят ужасно, и треники достали, хочу уже родить, жду не дождусь 25 , посмотрят меня на кресле и в путь=))
Валерочк@ вне форума  
Old 20.10.2013, 09:01
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, немножко уже осталось,потерпи,скоро сыночка увидишь
Сабина вне форума  
Old 20.10.2013, 10:28
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Валерочк@, немножко уже осталось,потерпи,скоро сыночка увидишь
дааа...хочется правда уже скорее
Валерочк@ вне форума  
Old 20.10.2013, 14:16
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Валерочк@, наслаждайся последними денёчками, пиночками))) Я из роддома приехала и плакала навзрыд, что больше никогда в жизни мне не почувствовать этого!
Оляньк@ вне форума  
Old 20.10.2013, 15:35
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Валерочк@, наслаждайся последними денёчками, пиночками))) Я из роддома приехала и плакала навзрыд, что больше никогда в жизни мне не почувствовать этого!
да я и так наслаждаюсь, но есть не очень хороший момент , сынок видно так лежит что все мои рёбра страдают, я вообще не сплю почти , из за боли в рёбрах. а так то конечно наслаждаюсь пиночками
Валерочк@ вне форума  
Old 20.10.2013, 18:22
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Нууу...потом тоже мало спать придется ))))
Anna вне форума  
Old 20.10.2013, 18:56
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Нууу...потом тоже мало спать придется ))))
ну лучше не спать от приятного кормления , чем от болей ...
Валерочк@ вне форума  
Old 20.10.2013, 19:37
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Хех...приятное кормление ночью с орущим от колик ребенком... Хотя беременность, конечно, на последних сроках тож оооочень изматывает...Я вон до 40 с лишком дотопала еле-еле... Потом лежала и думала: вау, я могу спать на животе! Вау, я проспала всю ночь и не встала НИ РАЗУ чтоб пописать...Вау, я потянулась и ногу не свело...Вау, неужели я больше небеременная?
Anna вне форума  
Old 20.10.2013, 22:03
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Хех...приятное кормление ночью с орущим от колик ребенком... Хотя беременность, конечно, на последних сроках тож оооочень изматывает...Я вон до 40 с лишком дотопала еле-еле... Потом лежала и думала: вау, я могу спать на животе! Вау, я проспала всю ночь и не встала НИ РАЗУ чтоб пописать...Вау, я потянулась и ногу не свело...Вау, неужели я больше небеременная?
дааа ну вот и я хочу , эти вау
Валерочк@ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:05
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Я тоже сплю на животе и наслаждаюсь.до сих пор не верится,что не беременна
Сабина вне форума  
Old 21.10.2013, 19:12
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А я на животе никогда не сплю))) Не люблю. Зато ловлю кайф от того, что не чешусь!!!
Оляньк@ вне форума  
Old 21.10.2013, 19:51
Валерочк@
Мама-чайник

у меня все так же тихо ...эхх все же видимо придется 25 на осмотр на кресле идти
Валерочк@ вне форума  
Закрытая тема