![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего тебе и желаем
![]() Чего-то вроде почти все уже родили из октябрят, а болталочку не открывают... ![]() Нам вчера пункцию сделали, она вроде хорошая, без крови ликвор. Так что на следующей неделе операция по удалению кисты. Очень-очень переживаю...Молока опять стало меньше, но я терпеливо по часу тереблю свою несчастную сисю и выцеживаю 100мл. Ванька измотал: не ест и все тут! 40-60 мо максимум и те впихиваю в течении трех часов, а там уж и новое кормление должно быть...Ночью так вообще 20...В весе теряет...Понос вот от антибиотиков смектой остановила, так теперь чего-то за день раза два всего покакали и те, когда я ему ягодички раздвигала... ![]() ![]() Кстати, нам сегодня две недельки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сабина, у нас тоже глазик киснет((( Какапю капельки и массажик делаю. Педя сказал, возможно дакриоцистит. Если не поможет, придётся делять зондирование. А ещё пупочек мокнет . Я уже и хлорофилипт купила, но педя увидела и сказала зелёнкой мазать. А при крике пупочное кольцо выпирает, боюсь грыжи, стараюсь не допускать, чтобы долго плакал. Выходит, ревём только после купания пока одеваемся, и когда попку моем после покака.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оляньк@, а на пупочке прищепка была?У нас все никак не отвалится,смотрю на пупок и волосы дыбом.После капелек глазик стал лучше,но все равно гноится.Вы сколько дней капаете?
|
![]() |