Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2013, 12:06
Валерочк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Чтоб шейку подготовить ставят сечки специальные, ну и папатерапия помогает, ведь в сперме есть спец.гормоны, которые на шейку и воздействуют...Мне в патологии давали папаверин, если не ошибаюсь...
ну нечего не назначили, а "папатерапия" в нашем случае не возможна , папа родину защищает (((
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 12:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, 28 не так далеко.

ждать роды жутко тяжело, но правда кайфуй от последних денечков. сняла видео для папы как пуз дергается когда пупс там танцы устраивает???
начни готовить альбомчик для крохи. тест туда уже можно положить, фотку с узи, себя с пузиком... у меня подружка в альбомчике еще писала маленький рассказик про Б и каким она представляет малыша. интересно теперь почитать. ей снился сон и она описывала малыша из сна - сейчас сынишке 3 года и по описанию он оч похож внешне))
можно найти занятие чтоб время скоротать.

Анют, вам как всегда много-много кулачков на удачу и пусть прогнозы сбываются.
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 12:28
Валерочк@
Мама-чайник

Валерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспоримаВалерочк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Лер, 28 не так далеко.

ждать роды жутко тяжело, но правда кайфуй от последних денечков. сняла видео для папы как пуз дергается когда пупс там танцы устраивает???
начни готовить альбомчик для крохи. тест туда уже можно положить, фотку с узи, себя с пузиком... у меня подружка в альбомчике еще писала маленький рассказик про Б и каким она представляет малыша. интересно теперь почитать. ей снился сон и она описывала малыша из сна - сейчас сынишке 3 года и по описанию он оч похож внешне))
можно найти занятие чтоб время скоротать.

Анют, вам как всегда много-много кулачков на удачу и пусть прогнозы сбываются.
спасибо! но ложат то меня просто , не факт что рожу , эххх так надеялась что там уже все готово . ведь у меня такие сильны треники порой ...а альбомчик я уже готовлю! видео снимала , да и ездила к нашему папе месяц назад , он сам трогал пузик=)))
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 12:42
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лер, треники мож и хорошо... я вот отлично натренировалась. родила и не заметила)
а в больничке атмосфера особенная, там быстро все в родилку переезжают
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 12:59
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Валерочк@, я ставила свечи с красавкой. А осмотр потому и больно, что шейка деревянная. Была бы мягкая, не было бы так больно.

Anna, и от нас вам кулачки! @@@@@@@@@
Оляньк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 13:32
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Лер, треники мож и хорошо... я вот отлично натренировалась. родила и не заметила)
а в больничке атмосфера особенная, там быстро все в родилку переезжают
надеюсь , что уже скоро
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 13:33
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Валерочк@, я ставила свечи с красавкой. А осмотр потому и больно, что шейка деревянная. Была бы мягкая, не было бы так больно.

Anna, и от нас вам кулачки! @@@@@@@@@
наверное и правда по этому, ну она не прям деревянная , сказала что твердоватая еще , но уже сгладилась почти...посмотрим , впринципи 2 дня еще до пдр есть
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 15:16
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Валерочк@ Посмотреть сообщение
наверное и правда по этому, ну она не прям деревянная , сказала что твердоватая еще , но уже сгладилась почти...посмотрим , впринципи 2 дня еще до пдр есть
не переживай. У меня в день родов была не гтовая шейка как сказала врач, и это уже со схватками с утра.
Сказала как будут через 5 минут прийти к ней. К 14.00 я пошла, она посмотрела сказав что я в родах, но шейка так и не готова до конца.
В 15.00 проколола пузырь, и поставила капельницу, в 16.30 я уже родила.
Единственное пришлось продышать несколько потуг, чтобы шейка еще укоротилась.

Так что не переживай. Она может подготовиться в считанные минуты.

Анечка, а вам с Ванюшкой удачи. Мы все за вас очень переживаем!
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 15:22
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
не переживай. У меня в день родов была не гтовая шейка как сказала врач, и это уже со схватками с утра.
Сказала как будут через 5 минут прийти к ней. К 14.00 я пошла, она посмотрела сказав что я в родах, но шейка так и не готова до конца.
В 15.00 проколола пузырь, и поставила капельницу, в 16.30 я уже родила.
Единственное пришлось продышать несколько потуг, чтобы шейка еще укоротилась.

Так что не переживай. Она может подготовиться в считанные минуты.

Анечка, а вам с Ванюшкой удачи. Мы все за вас очень переживаем!
спасибо , очень обнадеживает ! надеюсь до 28 я рожу ..не хочется в роддоме лежать ждать
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 17:06
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Валерочк@, конечно скоро родишь,у меня тоже шейка была не готова в обоих родах,но ничего,родила.так что не переживай,совсем чуть чуть осталось!!!
Anna, держу за вас кулачки!!!
У нас наконец то сегодня эта прищепка противная отвалилась
Сабина вне форума  
Old 25.10.2013, 17:23
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Ну вообщем по мрт у нас не археноидальная киста а аномалия Денди Уокера или типа Денди Уокера. Будет консилиум и решат что это и как оперировать. Реальный вариант: шунтирование. Только тут мы будем шунтозависимы...Ну и Бог с ним! Зато прогнозы по восстановлению мозга многообещающие!

ПС Спасибо всем за поддержку!
читаю вас постоянно.
желаю здоровья малышастику!!! даже прочитала про этот синдром вчера кучу всего. пусть удача будет на вашей стороне и скорей здоровые!!! возвращайтесь домой!!!
MENAMI вне форума  
Old 25.10.2013, 17:32
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Anna ,и я за вами поглядываю! огромного вам терпения и здоровья Ванюше!!!Пусть скорее все наладится!
СаНата вне форума  
Old 25.10.2013, 18:49
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Спасибо, девчонки! Да в инете скорее про истинную аномалию Денди Уокера пишут, а у нас видимо аномалия типа Денди Уокера...Сама читала-читала и плюнула, а то крыша ехать начинает. У нас такой позитивный нейрохирург! Дай Бог ему здоровья! Буду слушать его!
Anna вне форума  
Old 25.10.2013, 18:50
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Лер, в роддоме тебе быстро шейку подготовят!Считанные деньки остались...представь у тебя в животике уже настоящий, полноценный малыш! У вас в роддоме совместное пребывание с малышом?
Anna вне форума  
Old 25.10.2013, 19:18
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Лер, в роддоме тебе быстро шейку подготовят!Считанные деньки остались...представь у тебя в животике уже настоящий, полноценный малыш! У вас в роддоме совместное пребывание с малышом?
да , совместное! ну я все же надеюсь что до 28 все само начнется
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 19:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Аня, это здорово что доктор на позитиве. и тебе легче и мысли направляешь в нужное русло. а мысли у нас иочно материализуются. по,другому и нельзя!
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 22:21
Валерочк@
Мама-чайник

девочки у меня начал отходить пробка, пошла в туалет , а там слизистые выделения с коричневатым оттенком, но немного ...скоро интересно начнется или еще долго ждать?!
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 22:27
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лер... + 1 ступенька к родам.
у меня в этот раз пробка начала отходить. и через 2 часа пупса вылупилась.
ДваСердца вне форума  
Old 25.10.2013, 22:31
Валерочк@
Мама-чайник

Цитата:
Лер... + 1 ступенька к родам.
у меня в этот раз пробка начала отходить. и через 2 часа пупса вылупилась.
госпади я очень надеюсь на это, но вышло совсем немного, но уже пргресс, до этого в течение месяца она отходила по чуть чуть и без крови , а в этот раз розоватая, а еще тошнит меня чего то...(((
Валерочк@ вне форума  
Old 25.10.2013, 22:31
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Валерочк@, я почти неделю отходила после, но ты раньше родишь точно!!!
после осмотров обычно не долго ходят
ты просто расслабься и перестань ждать, и сразу родишь
МамаБегемотика вне форума  
Закрытая тема