![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказала как будут через 5 минут прийти к ней. К 14.00 я пошла, она посмотрела сказав что я в родах, но шейка так и не готова до конца. В 15.00 проколола пузырь, и поставила капельницу, в 16.30 я уже родила. Единственное пришлось продышать несколько потуг, чтобы шейка еще укоротилась. Так что не переживай. Она может подготовиться в считанные минуты. Анечка, а вам с Ванюшкой удачи. Мы все за вас очень переживаем! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валерочк@, конечно скоро родишь,у меня тоже шейка была не готова в обоих родах,но ничего,родила.так что не переживай,совсем чуть чуть осталось!!!
Anna, держу за вас кулачки!!! У нас наконец то сегодня эта прищепка противная отвалилась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю здоровья малышастику!!! даже прочитала про этот синдром вчера кучу всего. пусть удача будет на вашей стороне и скорей здоровые!!! возвращайтесь домой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки! Да в инете скорее про истинную аномалию Денди Уокера пишут, а у нас видимо аномалия типа Денди Уокера...Сама читала-читала и плюнула, а то крыша ехать начинает. У нас такой позитивный нейрохирург! Дай Бог ему здоровья! Буду слушать его!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
госпади я очень надеюсь на это, но вышло совсем немного, но уже пргресс, до этого в течение месяца она отходила по чуть чуть и без крови , а в этот раз розоватая, а еще тошнит меня чего то...(((
|
![]() |