![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а она именно к Ане цепляется? или Аня одна остаётся, а остальные уходят в школу? да ей-то вообще что...даже если одна Аня останется - им меньше забот...
у нас в этом году в 1 классе 2 человека...училке халява...после 8 человек... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)))
Сходила... Поговорила... Толи звезды так встали, толи ей уже вставили, но она чуть ли не сразу начала, что "Что вы! Что вы! Никакой разницы, мы никого не выделяем..и конечно, это Ваше право отдавать или не отдавать...." В общем, с Аней поговорю и если опять будет такая петрушка, тогда уже буду ругаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет.
Я Диму из сада забрала - позвонили, что жалуется на боль то ли в боку, то ли в животе. Даже на утренник отказался идти, хотя нарядились и роль там у него.... Сдали мочу, моча плохая.... будем лечиться... Нам проблемы с почками никак нельзя... ![]() Я сегодня с Катиными воспиталками буду говорить.... А то вчера ее на площадку не пустили, она в беседке сидела с теми детьми, которые днем не спали.... ё моё!!!! она давно днем не спит и что? Не играть на детской площадке? Да и Катя говорит, что она спала, а воспиталки сказали, что она обманывает. Кароч ребенок мой прям расстроился |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, хорошо что разобрались!
Олеся, Диме поскорее поправится! С воспитатеоями конечно поговори, не важно спала не спала, беспредел какой-то. Нас в инсте учили, что с теми детьми которые не спят воспитатель играет в спокойные игры, либо читает им тихонько. А на деле вон оно как! Меня бы возмутило очень такое наказание. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тотошка Дима вроде ничего... но моча то ужасная...
![]() В садике тоже вроде нормально. То вчера у них какое то временное помешательство было... Катя уже очень давно не спит и ничего... раньше играла как и все.. а вчера прям что то решили повоспитывать вдруг.. |
![]() |
![]() |