Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 22:45
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Моя новая фиалочка, цветет в первый раз
какая красота!
Алинчик вне форума  
Old 10.03.2011, 23:19
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Танюха,какая интересная!Классно!
Девчонки,а вы где такие махровые фиалочки берете?Походила по магазинам,стоят самые обычные,ничего интересного.А хочется подобную красоту.Или по знакомым собираете?
Лисёнок вне форума  
Old 10.03.2011, 23:35
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Лисёнок, я последнюю на выставке заполучила. До этого сверковь привозила, а она у подруг была. Еще можно поискать у ... как они называются? те, которые разводят сортовые фиалки... Короче, у них)) Я знаю один сайт в Украине, там у женщины можно заказать листики. Поищи в инете
chinchilla вне форума  
Old 11.03.2011, 09:10
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Какая она необычная! Красота!
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
какая красота!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Танюха,какая интересная!Классно!
Девчонки,а вы где такие махровые фиалочки берете?Походила по магазинам,стоят самые обычные,ничего интересного.А хочется подобную красоту.Или по знакомым собираете?
Спасибо, девочки! Я даже не думала, что она настолько красива окажется. Я вообще только махровые собираю или какие-нибудь интересненькие, эту купила у разводчиц фиалок, у них много всяких, только жаль, что не все приживаются. Еще ходила на выставку фиалок, там тоже можно купить.
Танюха вне форума  
Old 11.03.2011, 10:53
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, красота какая))
У нас в Омске есть клуб любителей фиалок, там можно купить или выменять редкие сорта))) Жаль, что у меня нет для них условий(
ulyashka55 вне форума  
Old 12.03.2011, 22:16
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть примула, подскажите как ухаживать надо?
Филя вне форума  
Old 13.03.2011, 06:33
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Филя, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай))
ulyashka55 вне форума  
Old 13.03.2011, 21:23
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Филя, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почитай))
Спасибо!
Филя вне форума  
Old 04.04.2011, 12:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

А у меня расцвела орхидея к 8 марта. Я такая довольная!
chinchilla вне форума  
Old 04.04.2011, 12:25
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Красота какая!!! Подарок сделала к празднику.
Танюха вне форума  
Old 04.04.2011, 12:46
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Здорово! Красотища!!
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2011, 12:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

На днях в увидела орхидею мильтонию. Теперь так хочу, так хочу! Но муж что-то не горит желанием её покупать. Дороговато
chinchilla вне форума  
Old 04.04.2011, 13:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Какая потрясающая

Цитата:
На днях в увидела орхидею мильтонию. Теперь так хочу, так хочу! Но муж что-то не горит желанием её покупать. Дороговато
А скока стоит?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 04.04.2011, 13:12
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сашуля Счастливая, 250гривен. Это где-то 1000рублей. Ну ничего, думаю, еще пара походов мимо мильтонии и она будет моя Муж не выдержит нудного попрошайничества)))
chinchilla вне форума  
Old 04.04.2011, 19:34
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Красота-то какая!!!
Алинчик вне форума  
Old 07.04.2011, 14:06
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, была сегодня на выставке растений...
и мимо НИХ нииикак не смогла пройти!!!
Моёё сеееердцеее остановилооось, моооёёё сеееееердцееее зааамерлооо!!!
Salamandra вне форума  
Old 07.04.2011, 14:09
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Девочки, была сегодня на выставке растений...
и мимо НИХ нииикак не смогла пройти!!!
Моёё сеееердцеее остановилооось, моооёёё сеееееердцееее зааамерлооо!!!
Какая красотища Понимаю тебя
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.04.2011, 14:20
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Ой, Сань, у меня к геранькам просто болезнь!!!! Я ща покажу свои богатства гераниевые" )))))))
Salamandra вне форума  
Old 07.04.2011, 14:41
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сначала общий вид и те, которые цветут поближе посмотреть цвета. Последняя вот-вот зацветет она кроваво-красная, прям огненная Есть еще одна, пока еще маленькая, она прям зефирно-розовая такая нежная!!!
Salamandra вне форума  
Old 07.04.2011, 14:43
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Salamandra, красота какая!!! У меня ни одной гераньки нет - не люблю как пахнут, но твои посмотрела, думаю, надо бы завести...
Танюха вне форума  
Закрытая тема