![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,только хотела написать,что недавно веснушка говорила про белую герань,что ее не купила,а перевернула на другую страничку,а здесь у тебя такое изобилие гераней.
У меня есть герани,но не столько,в несколько раз не столько ![]() На счет запаха.Оычная герань не пахнет,только если впритык ее нюхать и когда заденешь.У меня мужу не нравится ее запах и он не чувствует.А вот есть нрецветущая герань.Вот та пахнет.У меня была кудрявая герань,пахла только в путь.Правда,прошлое жаркое лето не пережила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, обалденный цветонос!
Я горшок опускаю в ёмкость с теплой водой, иногда удобрение для орхидей добавляю. И сверху теплым душем поливаю. А на окне стоит на ёмкости с камешками и налитой водой. Зимой, правда, стараюсь периодически убирать в обычный поддон, чтоб корни не загнили - холод от окна все-таки идет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про Алёнкины приметы про герань, получается не всем подходит )))) Они у меня давно и белая тоже давно... ))) так что за это время я вполне бы могла получить статус многодетной мамочки, если бы приметы сбывались... ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня еще был обалденный антуриум
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да можно опрыскивать... Только я еще потом пазухи листьев от влаги протираю. И в поддоне с водой я не оставляю, просто минут пять в ковшике стоит, потом стекает - и на окно НА поддон с камушками и водой, т.е. вода испаряется, умеренно влага потупает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |