![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://yandex.ru/images/search?img_...213&rpt=simage
и мама моя куклу передала...типа барби... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Мы все в новогодних заботах, игры, поделки, утренники, концерты)) У Любы первый концерт в пятницу, на фо-но она играет. С понедельника каникулы)) Подарки заказали, но еще не пришли они, надеюсь до 31 все будет у нас, т к Дед Мороз придет к ним 31. Олесь, как погодка в Ереване? Мы в этом году однозначно без майонезных салатов, мне тут удалось немного поменять свои кулинарные привычки и похудеть на 12 кг. С психологом я худела. В понед идем с мужем вдвоем в ресторан, я уже купила платье и записана на прическу и макияж)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Погода нормальная. Плюсовая температура, но курс сейчас ужасный... из-за доллара и местная валюта подорожала, короче жить здесь дороговато для нас, т.к. зарплату нам платят в рублях и мы немало теряем на обмене - ![]() За подарками я собираюсь на выходных смотаться, чтоб муж с детьми посидел. И заодно продукты закуплю... Утренник будет при посольстве РФ скорее всего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это что значит?
вроде как территория, на которой стоит бабушкин дом (и 3 прилегающих пятиэтажки лохматого года постройки) собираются сносить, т.к. вроде как выкупают территорию, на которой они стоят (выезд на ТТК, парк Сокольник) и будут там строить ТРЦ...а жильё будут давать в том же районе (на просеке...правда там домов сроду не было жилых...) и +10м к площади... мама является собственником 100% бабушкиной квартиры...но не прописана там...а прописаны там бабушка, я и все мои дети... и вот как встал вопрос с возможным получением жилья...мама стала такая вся белая и пушистая...что прям странно даже... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, Ириш, выясни...если мне не изменЯет память, то собственнику дают ровно столько, сколько было, если не состоял на улучшение. А прописанных, может быть сколько угодно.
Хотя может, что-то и изменилось. Добавлено через 40 секунд Ксения К., Ксюх, а это как это? С психологом? |
![]() |
![]() |