![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну если мама собственник, то чего ей до квартирного вопроса? И без разницы кто там прописан, Олеся права, выписать сейчас ничего не стоит, даже ребенка даже в никуда, суд у нас всегда на стороне собственника.
Так что может не из-за квартиры меняется отношение, а просто понимание потихоньку приходит, что нет ничего важнее собственных детей и внуков? Тотош, погугли Лариса Буткина, она со мной работает. Для меня оказался самый щадящий и эффективный способ похудеть, потому что истязать себя в спортзале некогда, а сама себя ограничить в еде я не могу, хватает максимум на две недели, и при этом я чувствую себя несчастной, что у меня последние радости отобрали. А мне промыли мозги, я чувствую себя легко и счастливо)) и нет мыслей даже о срыве, вообще нет мысли о майонезе том же, а я его очень любила и злоупотребляла, не только это, конечно, это я в общем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поищи. Еще хочу добавить, что шла туда за компанию, что настроена против психологов в принципе, и пришла с настроением "ну-ну, как будто рассуждансы меня похудят"))) ну и первый день я так и просидела с мыслью что я тут делаю и все равно ничего не получится. А потом почему-то так вдохновилась)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на счёт квартиры...честно...я уже так устала от бабушкиных жалоб на маму...ничего не хочу...даже квартиру в Москве...Вы себе даже не представляете...как мне здесь спокойно живётся вдали от горячо любимых родственников...наверное это глупо звучит...какой дурак откажется от квартиры в Москве...Вы просто не пережили то, что пережила я...поэтому нафиг всех...это их жил.площадь...они её заслужили, заработали...флаг им в руки, барабан на шею..главное, меня не трогайте... Добавлено через 3 минуты потому что много лет назад было оговорено, что бабушкина 2ка достаётся мне, а мамина 3ка сестре...но тогда у меня была доля в маминой квартире...а бабушка была собственником 2ки...а потом я отписала ей долю...потом уехала...бабушка попала в больницу и мама "попросила" бабушку переписать квартиру на неё...ибо "мало ли что"...вот такие пироги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да верится с трудом(((... ну а там кто его знает... а знаете, что самое обидное...она и сестру настроила так "Ира сама во всём виновата..." та бабушке открытым текстом маму цитирует... а когда я позвонила ей с днём рождения поздравить...16 декабря...оказалось, что и поговорить-то нам не о чем(((...печалька... щас я Вам ржаку расскажу...малого уложу только... Добавлено через 1 минуту DARINA, Олю с днюшечкой!!! счастья, здоровья и успехов во всех начинаниях! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оленьку (DARINA) с 7 летием!
![]() поздравлялочка здесьhttp://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7254862#post7254862 |
![]() |
![]() |