![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это я удачно зашла)))
Добавлено через 2 минуты Удостоверение многодетной СЕМЬИ - дали сразу после рождения Таси (первая дочь, от первого брака) Бесплатный проезд - только для одного родителя. Хотели сделать для двух (было решение конституционного суда), но чё-то заглохло))) Оформить можно или на отца или на мать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну а вообще я б не меняла фамилию... все таки двое детей с этой фамилией будут... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет... да, проезд только одному родителю бесплатно...и только на городской транспорт...пригородный оплачивается...а вот детям из многодетных семей бесплатный проезд и на пригородном транспорте в том числе...и соц.карта москвича действует в МО...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я тоже фамилию не меняла,я и старшие-по фамилии бм,муж и младшая-по своей.муж кстати спокойно отнесся к этому,а свекры так и пилят до сих пор,что не взяла их фамилию. может девочки вырастут,школу закончат-тогда подумаю о смене фамилии,сейчас не хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот Ирин, я своих то могу попутать, незнаю как ты с 6 в голове все держишь)) У нас ещё числа близко 14мы с Улей, 15 Ари. И все с отчеством Александровна, и я тоже))
Девочки, все больше убежлаюсь что мне нравится моя нынешняя фамилия) |
![]() |
![]() |