не,я писала что муж спокойно отнесся к тому,что я не меняла фамилию,а свекры вот пилят каждый раз,что мол жена а фамилия бм.про девочек и разговор не шел
всем привет!
мы потихоньку...Кирюшка ползать начал...характерный стал...чуть что - ор...при чём не плачет, а просто орёт аааааааааааааааааааааа во всю глотку...мамочки...
Наташ, это дур.дом как орёт...а иногда аж визжит...на такой ноте, что зубы сводит...сегодня выпустила его на пол...полы холодные...ползал...потом встал у дверного косяка...стоит ноги дрожат, сам трясётся...орёт, но держится и стоит...
ну всё...понеслась душа в рай...Кирюшка ползает...как реактивный черепатор...садится из положения на четвереньках...и встаёт, держась за меня на ноги, а за всё остальное - на коленки...
ну всё...понеслась душа в рай...Кирюшка ползает...как реактивный черепатор...садится из положения на четвереньках...и встаёт, держась за меня на ноги, а за всё остальное - на коленки...
Иринка241, у нас ТАся, как только ползать научилась...все плинтуса оторвала... Причём отрывала методично..все уголки..а потом заглушки. Миска уже давно на подоконнике. Собака и кошка едят по расписанию. Когда все дети спят.
ужас ужасный...у меня только Никита рвал обои и то недолго...а тут чую хана ремонту(((... кошачью миску не трогает...посадила его сегодня на горшок...просто так посадила..в одежде...как на стул...он сидел и в ладоши хлопал))), потом сполз оттуда и пополз рассматривать стиральную машинку...она как раз отжимала...
У меня тоже такая одна есть)))
Лера рисует всем и на всем, рвет что придется, может и обои зацепить, или в туалете сидит и чтобы не скучать туалетную бумагу изорвет.
Пойдет со след года в художественную школу