Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Вершки, горшки и корешки

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2011, 22:20
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оль,Нифигась у тебя геранюшек!! А еще есть у них разнообразие колора!! У нас розовая была))

Валь,орхидейка невероятно класснюшная!!!Я оч хочу тож подобную заиметь!!! Раньше у мен была орхидейка, жаль с ней при переезде пришлось растаться! И да я знала ,что их не надо переполивать, и про горшки прозрачные читала,но не выполняла! У меня горшки все тогда под цветы одинаковые были,типо под дизайн и прозрачный горшок был бы ни в тему! Но она у меня тож прекрасно жила! Но была не такой густой как твоя!!))
ПИришка вне форума  
Old 07.04.2011, 22:28
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Валечка, у меня больше 60 видов цветов дома. Даже не знаю как буду справляться, когда малыш родится... Хотя, с другой стороны, я им время только в выходняе до декрета уделять могла. И то не очень много.
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2011, 22:35
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Валечка, у меня больше 60 видов цветов дома. Даже не знаю как буду справляться, когда малыш родится... Хотя, с другой стороны, я им время только в выходняе до декрета уделять могла. И то не очень много.
я так же, а сейчас совсем его нет.... Когда малыш маленький был нормально было,в принципе успевала всё а щас ему все надо ломать,крушить,пробовать на зуб! фиалки по полу только так валялись мне жалко их стало и я отдала... вот щас хочу на балконе фиалки посадить в балконный горшок.... лето порадовали и ладушки... не так напряжно Никак за землей не доеду,уже сажать пора.
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 22:41
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Валечка, а потом куда их?
chinchilla вне форума  
Old 07.04.2011, 22:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Валечка, а потом куда их?
ну у меня садовые они двухлетние(или даже однолетние) по-моему. потом в дом занесу,накрою и пусть стоят до лета
Pupe вне форума  
Old 07.04.2011, 23:32
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну у меня садовые они двухлетние(или даже однолетние) по-моему. потом в дом занесу,накрою и пусть стоят до лета
Ааа... Удобно
chinchilla вне форума  
Old 08.04.2011, 09:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа... Удобно
и главное глаз радуют
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 10:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у нас балкон незастекленный, 5й этаж, ветер сильный летом. Пробовала в балконных подвесных горшках цветы сажать - кошмар! Их почти сносит временами. Поэтому приходится расставлять цветы по периметру двух балконов. Но они и там балдеют, свежий воздух все-таки
chinchilla вне форума  
Old 11.04.2011, 16:39
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю как называется это растение, но по-моему прикольное!

Филя вне форума  
Old 18.04.2011, 16:54
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

А у меня сегодня роза расцвела
Вот:

Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 16:56
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,какая красивая
Pupe вне форума  
Old 18.04.2011, 17:20
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ой,какая красивая
Спасиб
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 18:16
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вот:

Викуль, какая прелесть!
Алинчик вне форума  
Old 18.04.2011, 18:28
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Ой, какая розочка красивая!!!!!! Викуль, а как она размножается?

можно мне понаглеть?
я всегда мечтала о такой розе, пока что мне некуда ее поставить, но даст Бог, мы все же купим себе квартиру отдельную, можно мне будет тогда у тебя отросточек попросить?
Salamandra вне форума  
Old 18.04.2011, 18:57
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Филя,какой классный у тебя цветочек!И горшочек шикарен!

Вика 345,очаровательная розочка!
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 19:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вот:

Красотищааа! А само растение высокое? А то по фотке не понять))
ПИришка вне форума  
Old 18.04.2011, 20:07
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Викуль, какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Филя,какой классный у тебя цветочек!И горшочек шикарен!

Вика 345,очаровательная розочка!
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Красотищааа! А само растение высокое? А то по фотке не понять))
Высокое но по осени хочу побольше обрезать.... а то кривиться начала... зафотаю в полный рост..... позже скину тогда
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Ой, какая розочка красивая!!!!!! Викуль, а как она размножается?

можно мне понаглеть?
я всегда мечтала о такой розе, пока что мне некуда ее поставить, но даст Бог, мы все же купим себе квартиру отдельную, можно мне будет тогда у тебя отросточек попросить?
Олюсь, размножается просто..... я по осени ее всегда обрезаю... чтобы форму держала и густела.... так вот эти обрезки-росточки в воду..... корешки пустили и тогда сажаю в земельку правда не все корешки дают.... много просто пропадают...... тебе обязательно дам росточек
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 23:56
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 

Викуль, твой гибискус великолепен!!!
Cler вне форума  
Old 19.04.2011, 00:59
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Викуль, твой гибискус великолепен!!!
Спасибки, Ленуль я вот роза-роза..... ну туго для меня названия цветов.... некоторые сразу запоминаю... а некоторые.... так до сих пор на маму гляжу ошалелыми глазами, когда она мне за свои цветы рассказывает она же их по названиям... а я забываю как какой называется
Викуля! вне форума  
Old 19.04.2011, 07:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Филя Посмотреть сообщение
Не знаю как называется это растение, но по-моему прикольное!

какая прелесть
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема