![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня! Смотрю наши ряды растут!))) А мы завтра на контрольное узи, чтобы проверить рассосалась ли гематомка, ушла ли отслойка и малыша проверить. Девочки, не знаю почему и как такое возможно, но у меня уже начал расти живот. Сначала думала, что поела просто так, но нет, который день замечаю, утром встаю, а у меня животик, хотя до этого всегда плоский по утрам был. Сравнила фотки прошлой беременности (я тогда каждую недельку пузик фоткала), так он у меня сравни 12 неделям той беременности. Неужели во вторую
![]() ![]() Ой, вот что нашла. "Матка на 9 неделе беременности продолжает активно расти. До конца срока она увеличится более чем в 500 раз по сравнению со своим исходным размером. А сейчас ее можно прировнять к грейпфруту" Видимо грейпфрутик мой дает о себе знать уже окружающим людям ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() удачно сходить на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Пока будем молчать) и ждать твоего официального заявление о ![]() Блиииин, я так рад, я так рад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, всем лёгкой беременности и родов в срок здоровеньких малышей!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А знак весы мне нравится,хороший ![]() Про скорпиона не знаю даже... не сталкивалась... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
блин((надеюсь что скорпион не хуже))ну или..успеть на весов таки))
да,девчат))хочется уже и линеечку,и рассказать всем вокруг))НО...как тока услышу от врача,что сердцебиение есть,и все хорошо-так сразу всем сообщу..и линеечку поставлю..а пока..страшненько))ну вы понимаете сами) |
![]() |