![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера девчульки!!! как у вас дела, у кого какие переживания?? меня вот токсикоз все мучает ...фруктами питаюсь ...решилась все же на следующей неделе на учет встать если поставят! что то бывают тянущие боли иногда и короткие волнуюсь....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе какие фрукты помогают? Мне только цитрусовые - мандарины, апельсины, памело, свити. Но стараюсь не переусердствовать с ними. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тож кажется,что сын будет))
хотя вот обе беременности и с настей и с мироном абсолютно одинаковые были.в еде-не было предпочтений,я практически не ела...не хотелось ниче... спать хотелось,но это было нереально вторую беременность))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
И мне кажется, что сынишка будет))) Хотя муж очень хочет дочку. Ну посмотрим)))
У меня так же постоянно сонное состояние, помню в прошлый раз 2 раза на работе уснула! ![]() ![]() |
![]() |